mare.de

341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten505 Bewertungen insgesamt

mare.de

341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten505 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mare.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, Magazine und Bücher, sowohl inhaltlich als auch gestalterisch. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert wahrgenommen. Außerdem werden die Inhalte der Zeitschriften und Bücher als interessant, informativ, niveauvoll und abwechslungsreich bewertet. Die Preisgestaltung empfinden die meisten Kunden als angemessen. Vereinzelt gibt es Kritik an zu hohen Preisen. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Flexibilität bei den Zahlungsarten, insbesondere die Möglichkeit, auf Rechnung zu bezahlen.

Bewertungen für mare.de

Die Seiten zur Bestellung von Büchern ist gut, informativ zu den Werken, übersichtlich mit -vorbestellen - in den Warenkorb - vergriffen.
Antwort von mare.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten daran, den Fehler schnellstmöglich zu beheben. Herzlich, Ihre mare-Crew
IS
Irena S.
Ich stöbere gern im mare shop und finde (fast) immer etwas, das ich unbedingt brauche. Glückes Geschick macht es mare mir sehr leicht und lässt mir umgehend die qualitativ hochwertigen Artikel zukommen.
Antwort von mare.de
Vielen, lieben Dank! Das ist ein schönes Lob und uns ein toller Ansporn, herzlich Ihre mare-Crew
Schnelle Lieferung und auch das Buch war mega! Vielen dank
Antwort von mare.de
Vielen, lieben Dank! Das ist wunderbar! Herzlich Ihre mare-Crew

Tolle Themen ...

... und klasse Fotos. Mit Ruhe und Genuss zu genießen.
Antwort von mare.de
Herzlichen Dank, so soll es sein. Ihre mare-Crew
tolles Heft
Antwort von mare.de
Vielen Dank, herzlich Ihre mare-Crew
FS
Frank S.
Beste Zeitschrift, toller Verlag mit guten Büchern, zuverlässiger Service
Antwort von mare.de
Vielen Dank. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Das motiviert! Herzliche Grüße, Ihre mare-Crew
Alles super.. tolles Handtuch!
Antwort von mare.de
Herzlichen Dank. Viel Freude damit! Ihre mare-Crew
IS
Ilse S.
Alles prima gelaufen!
Antwort von mare.de
Wunderbar, vielen Dank! Herzlich Ihre mare-Crew
MS
Monika S.
Antwort von mare.de
Vielen lieben Dank! Herzlich Ihre mare-Crew
MARE ist für mich seit Jahren das interessanteste Spitzenmagazin ! Auf einzelne Artikel möchte ich mich dabei in der Wertung nicht konzentrieren. Viele Bücher aus dem MARE-Verlag nur über Sie. Letzte Bestellung der neueste Kriminalroman von Mathijs Deen "Die Lotsin".
Antwort von mare.de
Vielen lieben Dank für das großartige Lob! Das freut uns sehr! Herzliche Grüße Ihre mare-Crew