Hat alles gut geklappt. Der Zusteller hatte das Päckchen nicht in die Packstation einlegen wollen, und das wie folgt begründet: Leider ist eine Zustellung der Sendung nicht möglich, da sie nicht unseren Versandbedingungen entspricht. Die Sendung wird an den Absender zurückgeschickt.
Der Versender hat daraufhin umgehend eine neue Lieferung veranlasst. Diese ist dann auch rechtzeitig zugestellt worden.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
08.03.2022
Mangelhafte Ware die ohne Benutzung bereits unbrauchbar ist.
Der einzige Lichtblick sind die Mitarbeiter am Telefon!
Antwort von pro-manschettenknoepfe.de
06.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden waren, freuen uns aber über das positive Feedback in Bezug auf unseren Kundensupport. Gerne würden wir wissen, was wir besser machen können und freuen uns daher über eine Kontaktaufnahme.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von pro-manschettenknoepfe.de
29.06.2022
20.08.2022
Beeindruckend! Ich hatte nachmittags zwei Paar Manschettenknöpfe bestellt und bereits am nächsten Tag lagen sie im Briefkasten. In der Realität sahen sie noch besser aus, als im Shop, obwohl man sich dort bereits mit guten Fotos und einer 3D-Ansicht sehr viel Mühe gegeben hat. Vielen Dank! So macht Einkaufen Spaß!
06.02.2022
Suchte im Internet nach einem silbernen Zahnstocher, wurde fündig bei Firma Grom in Pforzheim, kaum bestellt, war die Lieferung schon da.
Toller Service, die Qualität des Produktes ist sehr gut.
03.05.2022
Super Shop!
Geliefert wie auf den Bildern und in der Beschreibung.
Versand ging sehr schnell und auch nicht 3 mal umverpackt sondern einfach gehalten.
Eindeutige Weiterempfehlung!
Schnelle Lieferung bei einer Bestellung auf den letzten Drücker.
Die Manschettenknöpfe aus Silber mit Perlmutt Besatz sehen sehr schick und hochwertig aus.
Importierte Bewertungen: