pro-manschettenknoepfe.de- Logo - Bewertungen

pro-manschettenknoepfe.deBewertungen

: 3.915Sehr gut

zertifiziert seit: 19.05.2008
aktualisiert am: 27.03.2023
pro-manschettenknoepfe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pro-manschettenknoepfe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.05.2008
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für pro-manschettenknoepfe.de

121 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.06.2022
Hat alles gut geklappt. Der Zusteller hatte das Päckchen nicht in die Packstation einlegen wollen, und das wie folgt begründet: Leider ist eine Zustellung der Sendung nicht möglich, da sie nicht unseren Versandbedingungen entspricht. Die Sendung wird an den Absender zurückgeschickt. Der Versender hat daraufhin umgehend eine neue Lieferung veranlasst. Diese ist dann auch rechtzeitig zugestellt worden.

Relevanteste kritische Erfahrung

03.10.2022
Der einzige Lichtblick sind die Mitarbeiter am Telefon!

Bewertungen für pro-manschettenknoepfe.de

Neueste zuerst
17.02.2023
03.10.2022
Der einzige Lichtblick sind die Mitarbeiter am Telefon!
Antwort von pro-manschettenknoepfe.de
06.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden waren, freuen uns aber über das positive Feedback in Bezug auf unseren Kundensupport. Gerne würden wir wissen, was wir besser machen können und freuen uns daher über eine Kontaktaufnahme. -- Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von pro-manschettenknoepfe.de