azf-shop.deBewertungen

: 866Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
azf-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei azf-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
azf-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei azf-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für azf-shop.de

440 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

866 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.08.2022
Original Ersatzteil wurde schnell geliefert. Die Hotline zur Beratung über die korrekte Teilenummer war schnell und kompetent. Lieferung und Verpackung waren auch O.K. Und man kann auf Rechnung bestellen. Gerne wieder Gruß aus Wiesbaden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.03.2022
Die bestellten und gelieferten Corona-Tests sind nicht praktikabel. Wir verteilen sie an unsere Mitarbeiter. 2 Stück pro Woche für jeden. Das heißt sie müssen alle umverpackt werden. Außerdem stimmt die Anzahl der Tests nicht mit den dazugehörigen übrigen Utensilien überein.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für azf-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(3)
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Hallo, esrt war das Teil da, dann Versandbestätigung und doch nicht mehr lieferbar! Bei Nachfrage p. E-Mail entsprechende Antwort. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
23.08.2022
Guten Morgen Herr Tietgens, wir sind dankbar für jede kritische Bewertung, die uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Gern würden wir Sie Bitten hierzu eine kurze Mail an feedback@azf-gruppe.de zu senden. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Lisa Habedank Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
07.07.2022
Guten Morgen, das tut uns wirklich leid. Bitte nehmen Sie zu uns kontakt auf, damit wir ein paar Daten zur Bestellung bekommen und uns für Sie auf die Suche machen können. Vielen Dank und einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.06.2022
Guten Morgen Herr Lutz, wir freuen uns über jede kritische Bewertung, die uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Gern würden wir mehr Hinweise für den Grund ihrer schlechten Bewertung erhalten und bitten Sie, eine kurze Mail an feedback@azf-gruppe.de zu senden. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen das Qualitätsmanagement