azf-shop.deBewertungen

: 959Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
azf-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei azf-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
azf-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei azf-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für azf-shop.de

534 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

959 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.08.2022
Original Ersatzteil wurde schnell geliefert. Die Hotline zur Beratung über die korrekte Teilenummer war schnell und kompetent. Lieferung und Verpackung waren auch O.K. Und man kann auf Rechnung bestellen. Gerne wieder Gruß aus Wiesbaden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.03.2022
Die bestellten und gelieferten Corona-Tests sind nicht praktikabel. Wir verteilen sie an unsere Mitarbeiter. 2 Stück pro Woche für jeden. Das heißt sie müssen alle umverpackt werden. Außerdem stimmt die Anzahl der Tests nicht mit den dazugehörigen übrigen Utensilien überein.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für azf-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(496)
(28)
(4)
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Guter Preis, Produkt passt und pünktlich geliefert. Solche Produkte sollten per Post in einem Briefumschlag verschickt werden Das Paket war zu groß
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 13 Tagen
Guten Morgen, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr schnelle Lieferung und super verpackt...hatte einen Teller bestellt. Kam alles gut an.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 6 Stunden
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Top Kommunikation, zeitnahe Abwicklung, gute Ware, jedoch Versand geht auch günstiger.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 13 Tagen
Guten Morgen Herr Schwarz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Dienstleistung waren. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Schnelle Lieferung. Alles problemlos gelaufen. Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 13 Tagen
Guten Morgen, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Schnelle Lieferung, umweltgerechte Verpackung, jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 13 Tagen
Guten Morgen Herr Gath, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen schöne Woche und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Sehr schneller Versand und Preislich top Qualität ist auch gut
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
09.11.2022
Guten Mittag, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Kompetente Beratung. Schneller Versand und damit Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 6 Stunden
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Dienstleistung waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung, toller Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Alles super, Besser wäre nur noch der Versand über dhl.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
09.11.2022
Guten Mittag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Dienstleistung waren. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
eine schnelle Lieferung. Bin persönlich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
09.11.2022
Guten Mittag, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Alle Ersatzteile vorrätig und über Nacht Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 13 Tagen
Guten Morgen, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Superschnelle Lieferzeit und kompetente Beratung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
11.11.2022
Guten Tag Frau Molzahn, 100% positive Bewertung - wow! Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
alles bestens, schnelle und gute Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 6 Stunden
Hallo Herr Gneiting, 100% positive Bewertung = 100 % Freude bei uns :-) Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen wünschen Ihnen einen schönen Wochenstart. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Alles wie bestellt und schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 13 Tagen
Hallo Herr Buschhorn, 100% positive Bewertung = 100 % Freude bei uns :-) Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 13 Tagen
Guten Morgen, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Dienstleistung waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Schneller Versand, einwandfrei verpackt.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 13 Tagen
Guten Morgen Herr Bögelein, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 6 Stunden
Hallo, 100% positive Bewertung - wow! Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Wochenstart. Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Unkompliziert, schnell und einfach.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
09.11.2022
Guten Mittag, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schnelle und preiswerte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 13 Tagen
Hallo, 100% positive Bewertung - wow! Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Wochenstart. Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
schnelle und kompetente Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
09.11.2022
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement