azf-shop.deBewertungen

: 859Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
azf-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei azf-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
azf-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei azf-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für azf-shop.de

444 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

859 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.08.2022
Original Ersatzteil wurde schnell geliefert. Die Hotline zur Beratung über die korrekte Teilenummer war schnell und kompetent. Lieferung und Verpackung waren auch O.K. Und man kann auf Rechnung bestellen. Gerne wieder Gruß aus Wiesbaden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.03.2022
Die bestellten und gelieferten Corona-Tests sind nicht praktikabel. Wir verteilen sie an unsere Mitarbeiter. 2 Stück pro Woche für jeden. Das heißt sie müssen alle umverpackt werden. Außerdem stimmt die Anzahl der Tests nicht mit den dazugehörigen übrigen Utensilien überein.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für azf-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(411)
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Perfekt, Bestpreis und schnellste Lieferung, so soll das sein. Erwähneswert auch, dass es sich hier um Originalersatzteile handelt, mit Angeboten von Drittanbietern bin ich kürzlich nicht gut gefahren...
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
29.08.2022
Guten Morgen, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
freundliche Ansprache, schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung und ein toller Fahrradträger zu einem günstigen Preis. Und was noch besser ist: Diese Bewertung ist keine Gefälligkeit !
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
31.08.2022
Guten Morgen Herr Lenhart, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine gute Woche und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr gute Beratung inklusive Überprüfung der Teilenummer; bei evtl. Fehlkäufen wird vorab informiert oder umgehend das richtige Teil versendet.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 8 Tagen
Guten Tag Herr Öller, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und freuen uns, dass sie zufrieden mit unserer Beratung waren. Wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Wochenstart. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Super Service, sehr schnelle Reaktion auf Beanstandung. Nette und freundliche Kommunikation mit dem Service-Team.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
09.09.2022
Guten Morgen Herr Weber, 100% positive Bewertung = 100 % Freude bei uns :-) Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
man hat sich vor Bestellung darum gekümmert, welches Produkt passt und die Bestelldaten dazu geschickt
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
09.09.2022
Guten Morgen Stefan, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Leider wurde mein Paket vor der Tür gestohlen. Somit kann ich keine Aussage über die Qualität geben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles bestens! Fragen wurden schnell per eMail geklärt. Teile sehr schnell verschickt. Toll!
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 8 Tagen
Guten Tag Herr Schmidt, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Dienstleistung waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Wochenstart. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelles Feedback bezgl. Darstellbarkeit. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
12.09.2022
Guten Tag Herr Kraus, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Wochenstart und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Sehr schnell versendet und auch bei Fragen super schnelle Antwort und Hilfe
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
31.08.2022
Guten Tag Herr Pies, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Dienstleistung waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Top Qualität und sehr schnelle Lieferung - werde hier öfters bestellen
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 7 Tagen
Hallo, 100% positive Bewertung = 100 % Freude bei uns :-) Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Artikel sehr gut beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
07.09.2022
Guten Morgen Herr Reusch, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lisa Habedank Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Tolle Kommunikation und Abwicklung. Vielen Dank! Gerne wieder...
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 18 Stunden
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Wochenstart und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr schnelle Lieferung und Top Ware bei einem fairen Preis.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 4 Tagen
Guten Tag Herr Höhn, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das Wochenende und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Top Ware zum fairen Preis - Kaufe gerne wieder mal, weiter so
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Wochenstart und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Sehr gute und schnelle Abwicklung, sehr zu empfehlen !!!
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 8 Tagen
Guten Tag Herr Reissaus, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Wochenstart. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung! Guter telefonischer Support. Danke
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 7 Tagen
Guten Tag Herr Knorsch, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Alles top, schnelle Lieferung, Originalteil erhalten.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
12.09.2022
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Dienstleistung waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Wochenstart. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden 
schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 18 Stunden
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schneller Versand! Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
12.09.2022
Guten Tag Herr Fusser, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Wochenstart und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnell und unkompliziert... Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
13.09.2022
Guten Tag Herr Krug, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement