Absolut lieber Kontakt, sehr schnelle Lieferung, umweltfreundlich verpackt und total süße Kleidung. Weich, knitter frei, sauber genäht. Man merkt das Herzblut, welches in die Kollektionen gesteckt wird. Vielen lieben Dank, auch für die Zugabe, da nicht alles in der richtigen Größe war. Größenangaben sind auch genau.
Babykleidung hat stark nach Zigarettenrauch gerochen. Trotz gleicher Größen variieren die Größen der Hosen schon sehr. Dennoch Qualität ist sehr gut und nach dem waschen ist der Gestank auch raus.
03.07.2022
Ich habe schon so oft dort etwas gekauft. Ich hab fast das ganze sortiment Zuhause.
Die Sachen haben eine super Qualität und der Preis stimmt auch.
Auf Sonderwünsche wird auch eingegangen.
Versand ist schnell, Verkäufer sind super nett. Alles super. Gibt nichts zu meckern.
17.11.2022
Super tolle qualität, sehr netter Kontakt und sehr schneller Versand. Wir haben jetzt schon mehrfach bestellt und sind absolut zufrieden.
Wir werden auch definitiv wieder bestellen.
03.01.2023
Sehr netter kontakt und tolle Qualität. Ich weis garnicht was ich kaufe wenn mein Kind aus der 110 raus gewachsen ist.
01.08.2022
Die Sachen haben eine sehr schöne Qualität. Sie sind sehr hochwertig verarbeitet. Wir sind sehr glücklich ☺️
Importierte Bewertungen: