fischers-fritze.com- Logo - Bewertungen

fischers-fritze.com

5.766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.629 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 24.10.2017
fischers-fritze.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

16.09.2023
Die Bewertung bezieht sich auf die Produkte an sich (ein schwarzer Rettungsring wäre übrigens noch schön) und die große Auswahl, auch auf den liebevoll gestalteten Shop!!! Was ich allerdings mit 0 Sternen bewerten würde, ist die Tatsache, dass ich nachträglich mehr als 20 Euro Zollgebühren zahlen muss, was meiner Meinung nach nicht bei der Bestellung in die Schweiz (wo es doch den Shop jetzt auch hier gibt) erwähnt wurde… dann werden die Produkte im Endeffekt doch zu teuer!!! Ich bin ein großer Fan und hätte gerne noch mehr Armbänder, aber nicht bei jeweils +20€….. Schade 😔 Bevor ich die (s.u.) Zollrechnung bekam, hatte ich noch ein Armband bestellt und bereits erhalten, „freue“ mich schon auf die nächste Rechnung vom Zoll.

23.01.2023
Fischers Fritze Wenn Sie Spaß haben möchten und Ihnen das Lachen im Halse feststeckt, dann bei Fischers Fritze bestellen. Als Antwort erhält man auf eine Sonderbestellung, welches im Vorfeld per Email abgeklärt war, folgende Antwort von Frau Saskia. "Unsere Garnele ist als doppelt gewickeltes Armband konzipiert worden, also so dass man es zweimal um das Handgelenk legt. Wir verkaufen ja nicht einfach nur Segeltau sondern daraus gefertigte Produkte. Wenn Du hier nach etwas anderem suchst als einem Armband, sind wir hier vielleicht nicht der richtige Anbieter für Deinen Wunsch. Wenn Du magst kannst Du uns aber natürlich gerne noch einmal darlegen, wofür genau Du das 70cm-Band benötigst" Bitte überlegen Sie sich im Vorfeld der Bestellung ganz genau, wozu Sie ein Armband benötigen. Das könnte diverse Fragen zu Ihrem Nutzungsverhalten aufwerfen. Sicher ist hierbei auch eine Skizze von Vorteil, auch zum besseren Verständnis für Frau Saskia.

Bewertungen für fischers-fritze.com

Zurücksetzen
MS

Die besten Armbänder ihrer Art

Bestellung und Bestellabwicklung einfach und problemlos. Die Ware kommt gut verpackt und in gewohnt toller Qualität. Mittlerweile schon 4 Armbänder in Benutzung und ich bin immer wieder begeistert.
MA

Platz 1

Nach der erfolgten Bestellung, verlief alles optimal (von der Bestellannahme bis zur Lieferung). Bislang nur die besten Erfahrungen. Prädikat: Sehr empfehlenswert Immer wieder ……..
vor 17 Stunden
Diese war bereits meine 2.te Bestellung in diesem Shop und somit aber schon das 3.te Armband. Es hat alles wieder bestens geklappt 👍🏼 👉 Super schnelle Lieferung u die Bänder gefallen mir persönlich sogar noch viel besser, als auf den Bildern abgebildet. Das war auch bestimmt nicht mein letztes Schmuckstück bei fischers - fritze 😉 *****
DA
Detlef A.
Bruchsal
Tolle Produkte von außergewöhnlicher Qualität. Robust, langlebig und daher auch echt nachhaltig. Der Service ist, um es einfach zu sagen, wirklich super. Habe selten im Internet ein so rundum tolles und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis gehabt.
17.11.2023

Schöne Dinge, schön verpackt

Wenn man ein Paket von Fischers Fritze erhält, denkt man, dass Verpackung und Präsentation schöner und besser sind als die Produkte. Wenn man die Produkte trägt, merkt man, dass das nicht stimmt. P.S.: Blitzschnelle Lieferung
CS
Criss S.
Gränichen
16.11.2023

Top-Ware

Tolle Website, alles sehr übersichtlich, einfach und gut erklärt. Schneller Bestellprozess, schnelle Verarbeitung und Lieferung der Bestellung (D -> CH). Hervorragende Verarbeitung der Gravur und tolles Material.
BH
19.11.2023
Von der Bestellung zur Lieferung ging es ganz schnell und die Mütze ist wirklich super. Gut gefällt mir auch der Karton, in dem die Mütze geliefert wurde. Macht was her!
GP
Günther P.
Wien / Österreich

Super Teil !

Absolut empfehlenswert, sehr gute Verarbeitung, Material spitzenmäßig und sehr sehr schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen nach Österreich ! ! ! Jederzeit wieder.
vor 21 Stunden
Sehr schöner Schlüsselanhänger, in rot, passend zum neuen Auto! Sehr gut verarbeitet. Und schnelle Lieferung. Perfekt! Den Katalog hebe ich auf. Klare Kaufempfehlung
Schneller Versand, tolle Armbänder zu erschwinglichen Preisen. Sehr gute Qualität.Hab das 2mal bestellt und bin sehr zufrieden. Weiter so, werde wieder bestellen.
16.11.2023
Lange gewartet bis der "Blaue Henry" wieder lieferbar war. Bestellt und 2 Tage später war rechtzeitig zum Herbst da. Sehr gute Qualität. Ich möchte ihn nicht missen.
Genau das, was ich schon lange gesucht hab. Ich bin ein Fan. Gute Qualität und super schnelle Belieferung. Kauf auf Vorkasse. Toll!! Und sogar Umtauschsrecht.
EB
Elke B.
Schenefeld

Sehr gut👍

Ich habe das erste mal bei Fischers Fritze bestellt. Es soll ein Weihnachtsgeschenk werden. Die Bestellung kam gleich 2 Tage später an. Sehr guter Service.
17.11.2023
Wirklich ganz tolle Produkte. Super Qualität und halt einfach einmalig. Lieferung geht sehr schnell, die Verpackung ist schon fast ein Schmuckstück.
18.11.2023
Blitzschneller Versand, Perfekt verpackt. Die Qualität des Mützen und Armbänder ist grandios. Vielen Dank dem Verkäufer für den exzellenten Service

Prima Service und schöne Produkte

Alles sehr individuell und liebevoll designt. Der Service ist großartig, schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung. Immer wieder gerne :-)
07.11.2023
Hat alles geklappt! Selbst bei der Nachfrage, als das Paket mit Verspätung bei mir ankam. Bekam ich eine Antwort. Was ich sehr geschätzt habe.
UH
Udo H.
Aachen

Runde Sache

Gutes Informationsmanagement und schnelle Lieferung des Rettungsrings in einer sehr gut gestalteten und sehr anschaulichen Verpackung.
MS
05.11.2023
Lieferung kam prompt und sorgfältig verpackt. Hatte die falsche Grösse bestellt, umgetauscht und erwarte jetzt das richtige Armband.
OV
09.11.2023

Besser kann es nicht sein - nur zu empfehlen !!

sehr schöne Artikel, Top Qualität und ebenfalls tolle Webpage. Kommunikation plus Versand, Top ! Kann den Shop nur empfehlen !