fischers-fritze.com- Logo - Bewertungen

fischers-fritze.com
Bewertungen

: 26.901Sehr gut

Zertifiziert seit: 24.10.2017
fischers-fritze.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für fischers-fritze.com

5.723 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

07.11.2022
Wir haben die Rettungsringe mit Gravur bestellt. Auf der Webseite kann man die Ringe beim Konfigurator schon sehen, wie sie mit der persönlichen Gravur und Farbe und der Kette aussehen werden. Das fand ich persönlich großartig, da es mir somit leichter fiel eine Auswahl zu treffen. Die Lieferung ging super schnell. Die Ringe sind richtig schön verpackt in speziell angefertigten Boxen und auf der Rückseite der Box ist eine knotenanleitung dabei, die ich für meine Kette genutzt habe; richtig gut erklärt :) Ganz großes Dankeschön an das Team Fischers Fritze! Wir sind mehr als zufrieden

23.01.2023
Fischers Fritze Wenn Sie Spaß haben möchten und Ihnen das Lachen im Halse feststeckt, dann bei Fischers Fritze bestellen. Als Antwort erhält man auf eine Sonderbestellung, welches im Vorfeld per Email abgeklärt war, folgende Antwort von Frau Saskia. "Unsere Garnele ist als doppelt gewickeltes Armband konzipiert worden, also so dass man es zweimal um das Handgelenk legt. Wir verkaufen ja nicht einfach nur Segeltau sondern daraus gefertigte Produkte. Wenn Du hier nach etwas anderem suchst als einem Armband, sind wir hier vielleicht nicht der richtige Anbieter für Deinen Wunsch. Wenn Du magst kannst Du uns aber natürlich gerne noch einmal darlegen, wofür genau Du das 70cm-Band benötigst" Bitte überlegen Sie sich im Vorfeld der Bestellung ganz genau, wozu Sie ein Armband benötigen. Das könnte diverse Fragen zu Ihrem Nutzungsverhalten aufwerfen. Sicher ist hierbei auch eine Skizze von Vorteil, auch zum besseren Verständnis für Frau Saskia.

Bewertungen für fischers-fritze.com

Neueste zuerst
fischers-fritze.com Kunde
Armband sieht aus wie abgebildet. Gute Qualität. Ist mein Zweites.
Tolles Teil Alles okay
fischers-fritze.com Kunde
Nach einigen Problemen alles gut verlaufen. Kundenservice ist super. Hat schnell reagiert und super Arbeit gemacht
20.09.2023
20.09.2023
Sehr schön
19.09.2023
Alles soweit gut. Nur die Versandkosten sind zu hoch.
GK
Georg K.
Köln-Deutz
18.09.2023
Unflexibel sonst 👌🏼 alles gut.
16.09.2023
Schnelle Lieferung und schöne Handarbeit
BW
Birte W.
Oldenburg
14.09.2023
Super Qualität, sehr schöne Versandverpackung, freundlicher Service und einfacher Bestellvorgang. Alles top, Weiterempfehlung!
14.09.2023
13.09.2023
12.09.2023
Die schnelle Lieferung
11.09.2023
Alles war bestens, es gibt nichts zu beanstanden
10.09.2023
04.09.2023
Ich war zufrieden mit der Bestellung.
04.09.2023
03.09.2023