Wo soll ich bloß anfangen?
Bei der hervorragenden Qualität der Armbänder, Ketten und Schlüsselanhänger?
Bei der schnellen Bearbeitung einer Bestellung und der noch schnelleren Lieferung?
Bei dem überaus freundlichen und immer hilfsbereiten Kundenservice?
Die Preisgestaltung der angebotenen Produkte?
Fischers Fritze ist so viel mehr als Qualität und Kundenfreundlichkeit!
Fischers Fritze ist Philosophie dessen was sie tun.
Fischers Fritze ist all das, was man von Segeltau-Schmuck erwartet: Wertige Qualität, robust & langlebig.
Hinzu kommt der ganz großartige Kundenservice sowie die humane Preisgestaltung.
Ich bin gerne Kunde, bleibe dies, wer braucht schon „Deichbrise“?🤷♂️
Unbedingte Kaufempfehlung, ohne Bedenken und mit Rückgaberecht.
Ich hatte einen Schlüsselanhänger und einen Rettungsring (Kette) bestellt.
Irgendwie hinterlässt der Kauf ein nicht wirklich gutes Kaufgefühl (-erlebnis).
Die Kette mit Gravur empfinde ich als viel zu teuer. Die Gravur ist sehr klein.
Der Schlüsselanhänger ist chic auf den ersten Blick. Aber es fehlt an Finish. Der Qualitätskontrolle müsste doch auffallen, dass hier noch Klebereste vorhanden sind und dass das Tau nicht wirklich unter Spannung eingeklebt / eingespannt wurde.
Die Verpackung ist kreativ und hochwertig. Gut ist, dass noch ein kleiner Teil des Verkaufserlöses an gute Zwecke (DGzRS) geht ...
Der Service von Fischers Fritze ist einfach unschlagbar. Schon die Auswahl auf der Internetseite macht Spaß.Die Beschreibung aller Objekte ist ausführlich, alle Erklärungen gut verständlich - z.B. das Maßnehmen. Bisher haben alle bestellten Armbänder, die Kette mit dem Leuchtturm mit den Gravur Seiten ( meine Familie ist darauf verewigt ) und die dicken Heringe super gut gefallen. Nicht nur mir, auch allen Beschenkten. Highlight ist der Seestern 😍
Die bestellten Sachen haben eine richtig schöne Qualität und die Verpackung rundet alles ab. Top! Die Lieferzeit war ebenfalls gut. Klare Empfehlung von mir und ich werde sicher bald wieder bestellen.