ideas in boxes- Logo - Bewertungen

ideas in boxesBewertungen

: 536Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.05.2014
aktualisiert am: 01.10.2022
ideas in boxes ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ideas in boxes können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.05.2014
aktualisiert am: 01.10.2022
ideas in boxes ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ideas in boxes können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ideas in boxes

210 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

536 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.10.2021
Es gibt sie doch noch! Bestellen zu einem guten Preis, wird nächsten Tag abgeschickt und kommt schnell an! Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.07.2022
Eine lieferbare Ware, die angeblich seit 6 Tagen im Versand ist und noch nicht bei mir angekommen, da kann ich nur mangelhaft bewerten!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ideas in boxes

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Die Box kam in keinem guten Zustand bei mir an. Sie hat mehrere Flecken und Knicke und sieht dadurch alles andere als hochwertig aus.
Bewertung melden
Antwort von ideas in boxes
24.04.2022
Hallo, so sollen unsere tollen Boxen natürlich nicht ankommen! Bitte schreibe uns eine E-Mail an contact@ideas-in-boxes.com mit der Bestellnummer oder rufe uns an. Wir senden gerne sofort Ersatz. :-) Schön verpackte Grüße Marcel
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
beide Boxen funktionieren nicht. Der Magnet hält die Box nicht geschlossen und die Pappe ist leicht deformiert.
Bewertung melden
Antwort von ideas in boxes
20.12.2021
Hallo, so sollen unsere Boxen natürlich nicht ankommen! Bitte gebt uns immer die Chance, mit unserem Kundenservice zu helfen. Dürfen wir zeitlich noch kostenlos Ersatz senden oder werden die Boxen zwei Tage vor Weihnachten bereits gebraucht? Schön verpackte Grüße ideas in boxes
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Ich hab meine Bestellung von 30.12.2021 noch nicht erhalten !!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von ideas in boxes
11.01.2022
Hallo, wie auf unserer Webseite angegeben haben wir bis einschließlich 12.01.2022 Betriebsurlaub. Alle Bestellungen werden wie angegeben daher spätestens ab 13.01.2022 versendet. Ich hoffe ich konnte hiermit weiter helfen. Schön verpackte Grüße ideas in boxes
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Bewertung melden
Antwort von ideas in boxes
25.11.2021
Hallo, wir versuchen aus jeden Feedback zu lernen und würden uns wirklich sehr freuen einen Kommentar zu Deiner Bewertung zu lesen. Gerne kannst Du bei Problemen auch stets unseren Kundenservice kontaktieren. Schön verpackte Grüße ideas in boxes