ideas in boxes- Logo - Bewertungen

ideas in boxesBewertungen

: 638Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.05.2014
aktualisiert am: 30.01.2023
ideas in boxes ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ideas in boxes können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.05.2014
aktualisiert am: 30.01.2023
ideas in boxes ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ideas in boxes können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ideas in boxes

233 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

638 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.12.2022
Netter Kundendienst, rasche Antwort und „Problem“ gelöst. Die Ware wurde einwandfrei verpackt und schnell geliefert. Die Box ist wie beschrieben, top Qualität und ist auch zum verpacken von edlen, wertvollen Geschenken geeignet, da sie schlicht und elegant ist. Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen! Danke :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.01.2023 
Der Preis ist okay. Die Verarbeitung könnte besser sein. Es gibt eine Beschädigung im Karton, ich hätte den Karton auch so nicht akzeptiert, habe aber das Problem, dass es zeitlich nicht mehr hinhaut wegen der längeren Lieferzeit. Aber immerhin funktioniert der magnetische Verschluss
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ideas in boxes

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(7)
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Habe Sonntags 16 Uhr eine kleine Kiste bestellt und Samstags 16 Uhr erhalten. Konnte die Geburtstagskiste nicht mehr verwenden,6 Tage Versand sind einfach zu lange.
Bewertung melden
Antwort von ideas in boxes
07.11.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund verschiedener Feiertage am 31.10 und 01.11 durften auch unsere Mitarbeiter zuhause bleiben. Um Überraschungen zu verhindern, haben wir hierauf mit einer Meldung auf jeder Seite hingewiesen. Wie ich sehen konnte wurde Ihre Bestellung sofort am ersten Arbeitstag um 11 Uhr versendet und DHL übergeben. :-) Schön verpackte Grüße ideas in boxes
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Keine Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von ideas in boxes
27.09.2022
Hallo, vielen Dank auch für die gesonderte Email. Tatsächlich hatte sich hier leider ein Fehler eingeschlichen. Wir bitten den Fehler zu entschuldigen und haben die Bestellung sofort versendet. Schön verpackte Grüße Marcel ideas in boxes
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Das Paket ist nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von ideas in boxes
26.08.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Leider hat hier DHL dieses mal tatsächlich sehr lange gebraucht. Wie von Ihnen gewünscht, haben wir deshalb das Paket stoppen lassen und den Betrag erstattet. Schön verpackte Grüße ideas in boxes
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Eine lieferbare Ware, die angeblich seit 6 Tagen im Versand ist und noch nicht bei mir angekommen, da kann ich nur mangelhaft bewerten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
Antwort von ideas in boxes
14.06.2022
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Gerne würden wir uns verbessern und daher erfahren, was der Auslöser für die 1-Sterne Bewertung war. Bitte schreibe uns eine Email an contact@ideas-in-boxes.com Schön verpackte Grüße Marcel
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Die Box kam in keinem guten Zustand bei mir an. Sie hat mehrere Flecken und Knicke und sieht dadurch alles andere als hochwertig aus.
Bewertung melden
Antwort von ideas in boxes
24.04.2022
Hallo, so sollen unsere tollen Boxen natürlich nicht ankommen! Bitte schreibe uns eine E-Mail an contact@ideas-in-boxes.com mit der Bestellnummer oder rufe uns an. Wir senden gerne sofort Ersatz. :-) Schön verpackte Grüße Marcel