ideas in boxes- Logo - Bewertungen

ideas in boxes
Bewertungen:

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten992 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Online bestellt, telefonisch waren sie gut zu erreichen, Nachfrage zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, die Bestellung telefonisch auf ein anderes Maß angepasst. Die Lieferung kam keine Woche später. Die Qualität der Magnetboxen kann man in jeder Beziehung als "Premium"-Qualität bezeichnen. Ähnlich wie den Service und die Lieferung. Wir werden mit unserem Design, sie werden innen und außen bedruckt, nummerierte Einzelstücke aus ihnen machen, damit der Käufer unserer Designer-Hoodies nicht im Traum auf die "Idea" kommt, sie wegzuwerfen und dem Müllzyklus zuzuführen. Das ist u n s e r e Art, nachhaltig zu arbeiten. Einzig kleiner Kritikpunkt ist der riesige Umkarton, indem die Boxen geliefert wurden. Kommt schon, Leute, Ihr tragt das Wort "Ideas" in Eurem Logo - da wird Euch doch sicherlich etwas Besseres einfallen! Trotzdem - eindeutig 5 fette, volle goldene Sterne - ich arbeite sehr gerne mit Euch zusammen!
FB

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte schnell eine hochwertige Box, für einen Geschäftspartner. Die Artikel welche ich ausgewählt hatte waren nicht vorrätig wurden aber als verfügbar angezeigt. Des Weiteren habe ich 16,00€ für eine Expresslieferung bezahlt, bis ich mich gemeldet hatte weil nichts losgeschickt wurde. Eine Gutschrift habe ich auch ganz normal bekommen, das war positiv. Ansonsten, stellt eure Artikel als nicht verfügbar ein wenn Sie nicht vorrätig sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideas in boxes

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(197)
(5)
(2)
(12)
Zurücksetzen
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, Alles Bestens!
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Tolle Qualität
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestens!!

Schnelle Lieferung, tolles Produkt!
Bewertung melden
HV
Hermann V.
Eggenstein-Leopoldshafen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RT
Roland T.
Bad Doberan
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch nichts bekommen
Bewertung melden
Antwort von ideas in boxes
17.06.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Meldung. Wir werden Ihre Bestellung umgehend prüfen und uns gleich morgen mit Ihnen in Verbindung setzen. Ich bitte vielmals den Fehler zu entschuldigen.  Schön verpackte Grüße Marcel Reckel
SG
S. G.
Schwäbisch Hall
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tiptop!

Alles tiptop gelaufen, super Boxen, gut verpackt, schnell geliefert! Absolut empfehlenswert! Wer Spielesammler ist, wird 30x30x12 Boxen, die wertig aussehen und stabil genug sind, händeringend suchen. Hier wird man endlich fündig! Das Format ist fast nicht zu finden. Besser geht's nicht. Ich würde hier jederzeit wieder einkaufen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Magnetboxen

Ich habe zweite mal den Magnetboxen (3 großen) bestellt um meine Puppen einzupacken (Instagram: lovingheartsdolls) und ich bin sehr zufrieden :)
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hohe Qualität und schnelle Lieferung. Auch die Möglichkeit, Nachhaltigkeit zu unterstützen hat mir gefallen
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach Klasse. Nutze diese Box für ein Hochzeitsgeschenk. Besser geht es gar nicht.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, toller Kundenservice und sehr schöne Boxen.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Boxen

Alles bestens, Farbabbildung war realistisch und Qualität wie erhofft.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Boxen

Geht schnell zum Zusammenbauen und sieht gut aus.
Bewertung melden