ideas in boxes- Logo - Bewertungen

ideas in boxes
Bewertungen:

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten990 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Online bestellt, telefonisch waren sie gut zu erreichen, Nachfrage zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, die Bestellung telefonisch auf ein anderes Maß angepasst. Die Lieferung kam keine Woche später. Die Qualität der Magnetboxen kann man in jeder Beziehung als "Premium"-Qualität bezeichnen. Ähnlich wie den Service und die Lieferung. Wir werden mit unserem Design, sie werden innen und außen bedruckt, nummerierte Einzelstücke aus ihnen machen, damit der Käufer unserer Designer-Hoodies nicht im Traum auf die "Idea" kommt, sie wegzuwerfen und dem Müllzyklus zuzuführen. Das ist u n s e r e Art, nachhaltig zu arbeiten. Einzig kleiner Kritikpunkt ist der riesige Umkarton, indem die Boxen geliefert wurden. Kommt schon, Leute, Ihr tragt das Wort "Ideas" in Eurem Logo - da wird Euch doch sicherlich etwas Besseres einfallen! Trotzdem - eindeutig 5 fette, volle goldene Sterne - ich arbeite sehr gerne mit Euch zusammen!
FB

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte schnell eine hochwertige Box, für einen Geschäftspartner. Die Artikel welche ich ausgewählt hatte waren nicht vorrätig wurden aber als verfügbar angezeigt. Des Weiteren habe ich 16,00€ für eine Expresslieferung bezahlt, bis ich mich gemeldet hatte weil nichts losgeschickt wurde. Eine Gutschrift habe ich auch ganz normal bekommen, das war positiv. Ansonsten, stellt eure Artikel als nicht verfügbar ein wenn Sie nicht vorrätig sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideas in boxes

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(203)
(9)
(12)
Zurücksetzen
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität und super Kundenservice

Der Support im Kundenservice ist toll, auch die Boxen sind qualitativ super. Die Kollegen sind sehr schnell, extrem hilfsbereit und lösungsorientiert. Wir haben alles, trotz einer DHL Panne, pünktlich bekommen.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Lübeck
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Kiste

Der Artikel ist sehr gut und sehr schön verarbeitet. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfek!
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Lieferung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell geliefert. Mit der Ware sehr zufrieden.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit fünf Tagen keine Nachricht

Ich habe bislang noch nichts von meiner Bestellung gehört. Ich hoffe, dass sie innerhalb der nächsten Woche ankommt, ansonsten schicke ich sie direkt wieder zurück.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Die persönliche Betreuung und schnelle Lieferung in der besonders hektischen Weihnachtszeit hat mich beeindruckt. Gerne bestellen wir wieder
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

100 Punkte für Qualität

Schnelle Lieferung und Top Ware.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Passt

Versandzeit wurde eingehalten, Preise sind ok, Qualität stimmt 👍🏻
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ultra guter Service...🫱🏽‍🫲🏻

Wenn es euch um umfangreiche und überaus kompetente Beratung geht, denn seit ihr hier am richtigen Platz. Das krasse KnowHow der Unternehmer und des Teams ist der Wahnsinn. Man hat eine sehr große Auswahl an Boxen, Inlays, und verschiedene Arten seine Boxen zu bedrucken und zu Prägen. Kurz um der beste Service den man sich, bezüglich Boxen vorstellen kann. Danke😁 Beste Grüße | Emanuel🍀
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Boxen sind wirklich toll, die Lieferung erfolgte rasch.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand und Qualität

Sehr schneller und zuverlässiger Versand. Selbst zur Weihnachtszeit. Box selber sehr hochwertig.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und super- schnelle Lieferung
Bewertung melden
PJ
Petra J.
Bergisch Gladbach
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Die Box und der Zubehör sind schnell und gut verpackt geliefert worden. Die Box ist schön stabil und sieht hübsch aus. für das was ich darin verpacken wollte ideal. Danke und gerne wieder
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und schnelle Hilfe
Bewertung melden
FB
Frank B.
Zehdenick
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand - gut verpackt.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Shop angebotene Ware war nicht verfügbar. Info dazu kam erst 2 Tage nach Bestellbestätigung. Es sollte nichts im Shop angeboten werden, was nicht lieferbar ist.
Bewertung melden