Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang, die problemlose Zahlungsabwicklung und das unkomplizierte Retourenverfahren. Die Passgenauigkeit und verlässlichen Größen werden von vielen geschätzt, ebenso das moderne, vielseitige und zeitlose Design. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das insgesamt als angemessen bis sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem im Sale, finden großen Anklang.
Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produkten oder Stoffen sowie an uneinheitlichen oder abweichenden Größen, wobei sich einige Kunden detailliertere Maßangaben wünschen. Gelegentliche Probleme treten mit Versanddienstleistern oder unklaren Zustellzeiten auf, außerdem werden fehlende oder schwer auffindbare Rücksendeunterlagen und technische Schwierigkeiten beim Retourenprozess genannt. Manche Kunden empfinden die Preise als etwas zu hoch, und es wird vereinzelt eine bessere Kommunikation durch den Kundenservice gewünscht.
Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Hosen für Sie zu eng ausfallen. Wenden Sie sich bei Fragen zur Passform gerne an unseren Kundenservice – wir unterstützen Sie gerne persönlich.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie offenbar keine zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Da uns keine weiteren Informationen vorliegen, würden wir gerne verstehen, was wir künftig verbessern können.
MORE & MORE Team
Ich bin seit mehr als 20 Jahren Kundin bei More and More. Leider hat die Qualität der Produkte sehr nachgelassen, was ich sehr bedaure.
Antwort von more&more.de
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr offenes Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie die Qualität unserer Produkte aktuell als nicht mehr so zufriedenstellend empfinden. Ihr Eindruck ist uns sehr wichtig. Wir würden gerne besser verstehen, welche Artikel oder Aspekte Sie konkret erlebt haben, und stehen Ihnen für einen persönlichen Austausch jederzeit zur Verfügung:
📞 +49 (0)8178 908 508 (Mo–Fr 9:30–18:00 Uhr)
✉️ service@more-and-more.de
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass der Blazer mit Flecken bei Ihnen angekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch und hätte vor dem Versand auffallen müssen.
Wir möchten den Vorgang gerne prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie hierzu unseren Kundenservice:
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns über Ihr Feedback und würden gerne erfahren, was wir künftig noch verbessern können, um Sie vollständig zu überzeugen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service und unser Angebot weiter zu optimieren.
Bei Anregungen oder Fragen kontaktieren Sie uns gerne:
Telefon: +49 (0)8178 908508
Ich versuche seit 3 Tagen und 6 Mails ein Retourlabel zu erhalten
Bis jetzt keine Antwort
Wird man gezwungen Ware welche nicht passt zu behalten????
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass es bei der Zusendung des Retourenlabels zu Unklarheiten gekommen ist – wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich das für Sie war.
Zwischenzeitlich haben wir Ihnen das Retourenlabel bereits per E-Mail zukommen lassen. Bitte prüfen Sie hierzu auch Ihren Spam-Ordner, falls die Nachricht nicht direkt sichtbar ist.
Selbstverständlich müssen Sie die Ware nicht behalten – die Rücksendung ist für Sie kostenfrei möglich.
Sollten Sie das Label nicht finden oder weitere Unterstützung benötigen, melden Sie sich bitte jederzeit gerne auch telefonisch bei uns. Wir helfen Ihnen umgehend weiter:
Meine Erwartung war anders
Antwort von more&more.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht ganz erfüllen konnten. Wenn Sie möchten, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden, damit wir besser verstehen, was Sie sich gewünscht haben und gemeinsam eine Lösung finden.
Ihr MORE & MORE Team
I ordered a pleated skirt and it is of poor quality.
Dear Customer,
thank you for your feedback.
We are very sorry to hear that the pleated skirt did not meet your expectations in terms of quality. This certainly does not reflect the standards we aim to provide.
Please feel free to contact our customer service so we can look into this matter and find a satisfactory solution for you:
Phone: +49 (0)8178 908 509
E-mail: service@more-and-more.com
Kind regards your
MORE & MORE team
Qualität nicht so gut
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität diesmal nicht zufrieden waren. Gerade weil wir großen Wert auf hochwertige Materialien und Verarbeitung legen, nehmen wir solche Hinweise sehr ernst.
Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Kollektionen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Sollten Sie Fragen zu einem Artikel haben oder Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter:
Hosen viel zu lang
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass die bestellten Hosen für Sie zu lang ausgefallen sind. Gerade bei Passform und Länge ist es natürlich besonders wichtig, dass ein Modell gut sitzt und den Erwartungen entspricht.
Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird bei der Weiterentwicklung unserer Passformen berücksichtigt. Vielleicht finden Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder ein Modell, das besser zu Ihnen passt.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie uns mit 3 Sternen bewertet haben. Gleichzeitig würden wir natürlich gerne erfahren, was wir noch verbessern können, um Sie vollständig zu überzeugen.
Falls Sie Anregungen oder Hinweise für uns haben, freuen wir uns sehr über Ihre Rückmeldung. Sie erreichen unseren Kundenservice jederzeit unter:
Telefon: +49 (0)8178 908508
E-Mail: service@more-and-more.de
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nicht erfüllen konnten. Da uns keine weiteren Informationen vorliegen, würden wir gerne erfahren, was wir künftig verbessern können.
Bitte kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice – wir kümmern uns selbstverständlich um Ihr Anliegen:
MORE & MORE Team
Ich habe das pakket nog nicht empfangen. Es ist nicht klar wo dat pakket sich befindet. Danke schön
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu Unklarheiten gekommen ist und der Sendungsstatus zwischenzeitlich nicht eindeutig war.
Umso mehr freut es uns, dass Ihr Paket inzwischen bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, Sie haben viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Sollten noch Fragen offen sein, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung:
MORE & MORE Team
Die Größen divergieren immer wieder.
Ich persönlich habe eine Divergenz von Gr. 34 - Gr. 40!
Das macht eine Bestellung im Onlineshop zu einem Lotteriespiel
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unsere Größen als so unterschiedlich empfinden und dadurch kein verlässliches Gefühl beim Bestellen haben. Wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend es ist, wenn die Passform so stark variiert und eine Bestellung dadurch zum „Lotteriespiel“ wird.
Gerade bei Größen ist Verlässlichkeit besonders wichtig. Ihr Hinweis ist für uns daher sehr wertvoll und wird bei der Weiterentwicklung unserer Passformen sowie unserer Größenberatung berücksichtigt.
Hose war viel zu groß
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass die Hose deutlich zu groß ausgefallen ist und nicht gepasst hat. Gerade bei Größen ist eine verlässliche Orientierung besonders wichtig.
Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird bei der Weiterentwicklung unserer Passformen sowie unserer Größenberatung berücksichtigt.
Passte nicht, zurückgesendet
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Schade, dass der Artikel nicht gepasst hat und Sie ihn zurücksenden mussten. Wir hoffen, dass Sie bei einer nächsten Gelegenheit ein Modell finden, das besser zu Ihnen passt.
MORE & MORE Team
Ich habe noch keine Lieferung erhalten
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich das ist.
Aktuell scheint es bei der Zustellung zu einer Verzögerung zu kommen. Wir haben den Vorgang bereits geprüft und eine Anfrage beim Versanddienstleister (DHL) gestellt, um den Status schnellstmöglich zu klären.
Sobald wir eine Rückmeldung erhalten, informieren wir Sie umgehend. Bei Fragen können Sie sich jederzeit auch direkt an unseren Kundenservice wenden: