more&more.de- Logo - Bewertungen

7.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.758 Bewertungen insgesamt

more&more.de- Logo - Bewertungen

more&more.de

7.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.758 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang, die problemlose Zahlungsabwicklung und das unkomplizierte Retourenverfahren. Die Passgenauigkeit und verlässlichen Größen werden von vielen geschätzt, ebenso das moderne, vielseitige und zeitlose Design. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das insgesamt als angemessen bis sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem im Sale, finden großen Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produkten oder Stoffen sowie an uneinheitlichen oder abweichenden Größen, wobei sich einige Kunden detailliertere Maßangaben wünschen. Gelegentliche Probleme treten mit Versanddienstleistern oder unklaren Zustellzeiten auf, außerdem werden fehlende oder schwer auffindbare Rücksendeunterlagen und technische Schwierigkeiten beim Retourenprozess genannt. Manche Kunden empfinden die Preise als etwas zu hoch, und es wird vereinzelt eine bessere Kommunikation durch den Kundenservice gewünscht.

Bewertungen für more-and-more.de

Antwort von more&more.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie waren insgesamt zufrieden, und nehmen Ihre Einschätzung gerne als Anstoß, unser Angebot weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr MORE & MORE Team
WB
Wolfgang B.
Antwort von more&more.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung wünschen, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter: 📞 +49 (0)8178 908 508 (Mo–Fr 9:30–18:00 Uhr) ✉️ service@more-and-more.de Herzliche Grüße, Ihr MORE & MORE Team
Antwort von more&more.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung wünschen, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter: 📞 +49 (0)8178 908 508 (Mo–Fr 9:30–18:00 Uhr) ✉️ service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
Antwort von more&more.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Einschätzung ist für uns wertvoll und hilft uns, besser zu werden. Herzliche Grüße, Ihr MORE & MORE Team
Antwort von more&more.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir würden gerne besser verstehen, was Ihnen gefehlt hat, damit Ihr nächster Einkauf bei uns noch positiver ausfällt. Unser Kundenservice ist gerne für Sie da: 📞 +49 (0)8178 908 508 (Mo–Fr 9:30–18:00 Uhr) ✉️ service@more-and-more.de Herzliche Grüße, Ihr MORE & MORE Team
Antwort von more&more.de
Danke für Ihre Bewertung. Wir würden gerne besser nachvollziehen, was Ihnen bei Ihrem Einkauf gefehlt hat, damit Ihr nächstes Erlebnis bei uns noch positiver ausfällt. Unser Kundenservice ist gerne persönlich für Sie da: 📞 +49 (0)8178 908 508 (Mo–Fr 9:30–18:00 Uhr) ✉️ service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
Antwort von more&more.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nicht vollständig erfüllen konnten. Da uns keine weiteren Informationen vorliegen, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was wir künftig verbessern können. Bitte kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice: Telefon: +49 (0)8178 908 508 E-Mail: service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
Antwort von more&more.de
Schade, dass wir Sie diesmal nicht ganz überzeugen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten gerne verstehen, was verbessert werden kann. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung: 📞 +49 (0)8178 908 508 ✉️ service@more-and-more.de Herzliche Grüße, Ihr MORE & MORE Team
Antwort von more&more.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig positiv war, und unterstützen Sie gerne persönlich: 📞 +49 (0)8178 908 508 ✉️ service@more-and-more.de Herzliche Grüße, Ihre MORE & MORE Team
Antwort von more&more.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nicht erfüllen konnten. Da uns keine weiteren Informationen zu Ihrer Erfahrung vorliegen, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was wir künftig verbessern können. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice – wir kümmern uns gerne persönlich um Ihr Anliegen: Telefon: +49 (0)8178 908 508 E-Mail: service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
Antwort von more&more.de
Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten das gerne klären. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice: 📞 +49 (0)8178 908 508 ✉️ service@more-and-more.de Herzliche Grüße, Ihre MORE & MORE Team
Antwort von more&more.de
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollends zufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. 📞 +49 (0)8178 908 508 (Mo–Fr 9:30–18:00 Uhr) ✉️ service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
Ware kommt nicht an
Antwort von more&more.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung bislang nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich das ist. Aktuell kommt es bei der Zustellung leider zu Verzögerungen. Laut Sendungsverfolgung ist die Zustellung für heute angekündigt. Parallel haben wir den Versanddienstleister DHL bereits kontaktiert, um den Vorgang zu klären. Sobald uns weitere Informationen vorliegen, melden wir uns umgehend bei Ihnen. Bei Fragen können Sie sich jederzeit auch direkt an unseren Kundenservice wenden: Telefon: +49 (0)8178 908 508 E-Mail: service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
Ware kommt nicht an
Antwort von more&more.de
Ich hatte Hosen bestellt. Leider ist der Bund so eng, dass mir weder Größe 42 noch 44 passte. Normalerweise trage ich Größe 42.
Antwort von more&more.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die bestellten Hosen im Bund deutlich enger ausgefallen sind als erwartet und Ihnen weder Größe 42 noch 44 gepasst hat. Gerade wenn man sich an der gewohnten Konfektionsgröße orientiert, ist das natürlich besonders ärgerlich. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird bei der Weiterentwicklung unserer Passformen sowie unserer Größenberatung berücksichtigt. Telefon: +49 (0)8178 908 508 E-Mail: service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
Antwort von more&more.de
Bei fehlender Hausnr. Wurde die Retoure nicht rückgängig gemacht und kein Angebot, die Bestellung neu aufzunehmen
Antwort von more&more.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung und der Zustellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn eine Bestellung nicht wie erwartet zugestellt werden kann. Sobald eine Sendung an uns zurückgeführt wird, wird diese in unserem System automatisch als Retoure verbucht und kann leider nicht erneut versendet werden. In diesem Fall ist eine neue Bestellung erforderlich. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Bestellprozesse und die Eingabe von Adressdaten weiter zu optimieren, um solche Situationen künftig möglichst zu vermeiden. Telefon: +49 (0)8178 908 508 E-Mail: service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
Antwort von more&more.de
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollends zufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können (z. B. Austausch oder Rückgabe): 📞 +49 (0)8178 908 508 (Mo–Fr 9:30–18:00 Uhr) ✉️ service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
Ware ist nie angekommen, anscheinend gibt es meine Adresse nicht. Schade
Antwort von more&more.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung Sie nicht erreicht hat. Das ist natürlich sehr ärgerlich. Laut Sendungsverfolgung konnte die Adresse leider nicht eindeutig zugeordnet werden, weshalb das Paket an uns zurückgesendet wurde. Gerne möchten wir den Sachverhalt gemeinsam mit Ihnen klären und eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie hierzu unseren Kundenservice: Telefon: +49 (0)8178 908 508 E-Mail: service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team