more&more.de- Logo - Bewertungen

7.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.758 Bewertungen insgesamt

more&more.de- Logo - Bewertungen

more&more.de

7.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.758 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für more&more.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Kleidung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang, die problemlose Zahlungsabwicklung und das unkomplizierte Retourenverfahren. Die Passgenauigkeit und verlässlichen Größen werden von vielen geschätzt, ebenso das moderne, vielseitige und zeitlose Design. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das insgesamt als angemessen bis sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem im Sale, finden großen Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produkten oder Stoffen sowie an uneinheitlichen oder abweichenden Größen, wobei sich einige Kunden detailliertere Maßangaben wünschen. Gelegentliche Probleme treten mit Versanddienstleistern oder unklaren Zustellzeiten auf, außerdem werden fehlende oder schwer auffindbare Rücksendeunterlagen und technische Schwierigkeiten beim Retourenprozess genannt. Manche Kunden empfinden die Preise als etwas zu hoch, und es wird vereinzelt eine bessere Kommunikation durch den Kundenservice gewünscht.

Bewertungen für more-and-more.de

I never received my parcel
Antwort von more&more.de
Dear Customer, thank you for your feedback. We are very sorry that you did not receive your parcel as expected. According to the DHL tracking status, the parcel was returned to us. Our customer service team has already been in contact with you regarding this matter and informed you about the next possible steps. Of course, we are still happy to assist you and find a solution. Please feel free to contact us again at Phone: +49 (0)8178 908509 (english customer service) E-mail: service@more-and-more.de We would be glad to help clarify the situation. Best regards, MORE & MORE Team
Lieferung ist erst gar nicht angekommen und wurde auch nach Meldung nicht erneut versandt. Lediglich die Info, dass der Fehler bei DHL lag wurde gegeben.
Antwort von more&more.de
Liebe Kundin, es tut uns leid zu lesen, dass es bei Ihrer Lieferung Unannehmlichkeiten gab. Wir verstehen gut, wie enttäuschend das ist, wenn eine Bestellung nicht wie erwartet ankommt. Unser Kundenservice hat den Vorgang bereits geprüft und Sie dazu informiert – nach unserem aktuellen Stand wurde der Fall abschließend bearbeitet. Ihr Erlebnis entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir bieten möchten. Bitte zögern Sie nicht, sich noch einmal bei uns zu melden, wenn wir Ihnen weiterhelfen oder etwas für Sie klären dürfen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen. Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
Antwort von more&more.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie offenbar keine zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, können wir leider nicht nachvollziehen, was genau Anlass zur Unzufriedenheit gegeben hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, den Sachverhalt zu klären und gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice: Telefon: +49 (0)8178 908 508 E-Mail: service@more-and-more.de Wir kümmern uns gerne persönlich um Ihr Anliegen. Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
TZ
Tine Z.
Meine Bestellung wurde storniert
Antwort von more&more.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung storniert werden musste. Wir verstehen, wie ärgerlich das für Sie ist. Der gewünschte Artikel war zum Zeitpunkt der abschließenden Auftragsbearbeitung leider nicht mehr verfügbar. In seltenen Fällen kann es durch parallele Bestellungen zu Bestandsabweichungen kommen. Wir bedauern dies sehr und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bei Fragen oder wenn wir Sie bei einer alternativen Auswahl unterstützen dürfen, kontaktieren Sie uns gerne: Telefon: +49 (0)8178 908508 E-Mail: service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
Probleme mit der Retoure erhöhte Versandkosten erst nach der Bezahlung
Antwort von more&more.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Retoure zu Unklarheiten bezüglich der Versandkosten gekommen ist. Gerne prüfen wir den Vorgang gemeinsam mit Ihnen und klären das schnell und transparent. Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Kundenservice: 📞 +49 (0)8178 908 508 (Mo–Fr 9:30–18:00 Uhr) ✉️ service@more-and-more.de Herzliche Grüße, Ihr MORE & MORE Team
Qualität und Passform ist wesentlich schlechter geworden. Überteuerte Hosen und Preis-Leistungsverhältnis einfach ungerechtfertigt.
Antwort von more&more.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Qualität und Passform nicht zufrieden sind – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir möchten den Sachverhalt gerne prüfen und Ihnen schnell weiterhelfen (z. B. mit Austausch oder Erstattung). Bitte kontaktieren Sie dazu unseren Kundenservice: 📞 +49 (0)8178 908 508 (Mo–Fr 9:30–18:00 Uhr) ✉️ service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
Überteuerte Bekleidung und schlechte Passform/Qualität
Antwort von more&more.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Preis-Leistungs-Verhältnis, Passform und Qualität nicht zufrieden waren. Wenn Sie möchten, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden, damit wir Ihr Anliegen im Detail prüfen und gemeinsam nach einer Lösung suchen. 📞 +49 (0)8178 908 508 ✉️ service@more-and-more.de Herzliche Grüße, Ihr MORE & MORE Team
Es nervt!
Antwort von more&more.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Gerne würden wir erfahren, was Sie konkret gestört hat, um Ihren Eindruck künftig zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihre MORE & MORE Team
Antwort von more&more.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie offenbar keine zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, können wir leider nicht nachvollziehen, was genau Anlass zur Unzufriedenheit gegeben hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, den Sachverhalt zu klären und gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice: Telefon: +49 (0)8178 908508 E-Mail: service@more-and-more.de Wir kümmern uns gerne persönlich um Ihr Anliegen. Herzliche Grüße, Ihr MORE & MORE Team
Sehr schlechte Qualität der Klamotten, mangelhaft. Dreckig. Löcher
Antwort von more&more.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie solch eine Erfahrung gemacht haben – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir die Sache umgehend klären können: 📞 +49 (0)8178 908 508 ✉️ service@more-and-more.de Herzliche Grüße, Ihr MORE & MORE Team
Die Kleidung hat nach Zigaretten Rauch gestunken obwohl sie in Folientüten verpackt war.
Antwort von more&more.de
Es tut uns sehr leid, dass die Ware nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen gut, wie enttäuschend das ist, und werden Ihr Feedback intern prüfen. Unser Kundenservice hilft Ihnen natürlich gerne weiter, wenn Sie Unterstützung wünschen. 📞 +49 (0)8178 908 508 (Mo–Fr 9:30–18:00 Uhr) ✉️ service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team
Antwort von more&more.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Gerne würden wir erfahren, was Sie konkret gestört hat, um Ihren Eindruck künftig zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr MORE & MORE Team
Antwort von more&more.de
Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war. Bitte geben Sie uns die Chance, das wieder gutzumachen – unser Kundenservice ist gerne für Sie da: 📞 +49 (0)8178 908 508 ✉️ service@more-and-more.de Herzliche Grüße, Ihr MORE & MORE Team
Antwort von more&more.de
Schade, dass Ihre Erfahrung mit uns negativ ausgefallen ist. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und freuen uns, wenn Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir Ihr Anliegen persönlich klären können. 📞 +49 (0)8178 908 508 ✉️ service@more-and-more.de Herzliche Grüße, Ihr MORE & MORE Team
Antwort von more&more.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter – wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns melden: 📞 +49 (0)8178 908 508 (Mo–Fr 9:30–18:00 Uhr) ✉️ service@more-and-more.de Herzliche Grüße, Ihr MORE & MORE Team
Antwort von more&more.de
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollends zufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. 📞 +49 (0)8178 908 508 (Mo–Fr 9:30–18:00 Uhr) ✉️ service@more-and-more.de Herzliche Grüße Ihr MORE & MORE Team