heimwerkertools.com - Logo - Bewertungen

heimwerkertools.com Bewertungen

: 7.514Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.04.2013
aktualisiert am: 02.02.2023
heimwerkertools.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heimwerkertools.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.04.2013
aktualisiert am: 02.02.2023
heimwerkertools.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heimwerkertools.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heimwerkertools.com

1.723 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.514 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.01.2023
Super schnelle Lieferung, gute Qualität. Durch Amazon bin ich auf Gedotec Produkte aufmerksam geworden und einige Male benötigte Dinge über Amazon bestellt. Alles Bestellte von Gedotec hatte gute Qualität. Vor kurzem besuchte ich heimwerkertools.com und fand dort wesentlich größere Auswahl von Komponenten, die ich immer wieder für meine DIY Projekte benötige. Produktbeschreibungen und Abbildungen von Tools auf heimwerkertools.com sind hilfreich und gut strukturiert, was das Suchen von dem, was ich benötige, erleichtert. Diesmal habe ich schöne Türgriffe und Ersatzschlüsseln für den Kleiderschrank, eine Packung von Schrauben in guter Qualität sowie die Aufhänge für den schweren Wandspiegel bestellt. Alles in Top Qualität und super schnell geliefert. Ich würde nun gerne die heimwerkertools.com besuchen, wenn ich wieder etwas für meine Projekte benötige.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.02.2022
 
von Uwe W.
Ware bestellt und bezahlt , nach tagen erst Rückmeldung das die bestellte Ware nicht mehr vom Hersteller geliefert wird. War kein Problem ich habe den Artikel adäquat bestellt und nach Wartezeit und Nachfrage geliefert bekommen. Die Ernüchterung kam beim Auspacken , ein Teil hat einen Lackschaden. Es ist mir schleierhaft wie sowas in den Verkauf kommt. Also reklamiert und seit Tagen keine Reaktion vom Verkäufer. Die Erstattung des nicht lieferbaren Artikels ist nach über einer Woche noch nicht eingetroffen. Das geht gar nicht , ich rate jedem ab hier zu kaufen !!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heimwerkertools.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Super schnelle Lieferung, gute Qualität. Durch Amazon bin ich auf Gedotec Produkte aufmerksam geworden und einige Male benötigte Dinge über Amazon bestellt. Alles Bestellte von Gedotec hatte gute Qualität. Vor kurzem besuchte ich heimwerkertools.com und fand dort wesentlich größere Auswahl von Komponenten, die ich immer wieder für meine DIY Projekte benötige. Produktbeschreibungen und Abbildungen von Tools auf heimwerkertools.com sind hilfreich und gut strukturiert, was das Suchen von dem, was ich benötige, erleichtert. Diesmal habe ich schöne Türgriffe und Ersatzschlüsseln für den Kleiderschrank, eine Packung von Schrauben in guter Qualität sowie die Aufhänge für den schweren Wandspiegel bestellt. Alles in Top Qualität und super schnell geliefert. Ich würde nun gerne die heimwerkertools.com besuchen, wenn ich wieder etwas für meine Projekte benötige.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Ich kaufe schon sehr lange in diesem Shop, weil der Händler seinen Standort in Oberösterreich hat und ich nur 5 km weit entfernt wohne. Als Hobby - Handwerker ist mir wichtig, dass ich Produkte erwerbe, wo die Hersteller aus Europa kommen und ich auch mal bei einem Problem (bisher hatte ich gottseidank noch keines) nicht alleine da stehe. Fazit: Große Auswahl, Markenware aus der Region und ein guter Service. Und: Auch wenn dieser Händler eher auf den Onlinehandel spezialisiert ist, darf man nicht vergessen, dass er in dieser ländlichen Gegend über 50 Mitarbeiter einen sicheren Job gibt. Klar 5 Sterne von mir!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Ware wurde zügig geliefert, da die Ware aber nicht den Erwartungen entspricht, möchte ich die Bestellung zurücksenden. Rücksendeschein wurde ausgefüllt und per Mail verschickt. Bis jetzt keine Antwort ob ich einen Retourenschein bekomme oder das Paket ohne Schein zurück schicken soll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Mit dem was ich für mein internes Hausprojekt brauchte, fand ich hier das entsprechende Equipment gut beschreiben und nach der Bestellung schnell geliefert. Einfach, gut und zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen und würde auch hier eine neue Bestellung aufgeben. Danke an das Team.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Schnelle Lieferung, Jedoch sollte die Kommunikation besser gestaltet werden. Die Personen sind kompetent, jedoch bei speziellen Anliegen etwas überfordert. Das kann durch gezielte Weiterbildung erledigt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Preis - Leistung ist super. Qualität 1a. Schnelle Lieferung und völlig unkompliziert. Werde sicher wieder mal etwas bestellen. Kann ich nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Nach anfänglichen technischen Versandproblemen folgte sofortiger, sehr guter Service. Danke für den persönlichen Anruf Ihrerseits! Dadurch dann gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die bestellte Küchenreling mit Zubehör sieht sehr gut, hochwertig aus. Lieferung schnell, unkompliziert. Ordentliche Verpackung. Leichte Montage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Nur 4 Sterne, da die abgebildeten Schrauben nicht dabei waren. Dämpfer funktionieren gut und haben gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Kommunikaton hinsichtlich Lieferverzögerung, kam zeitnah. Lieferung kam zum angekündigten Termin. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Kam alles passend an. Hat ein paar Tage gedauert, bis die Ware da war aber war alles wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Top Ware. Alles bestens. Lieferzeit etwas länger als andere Shops. Aber trotz alledem alles passend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Ganz einfache und übersichtliche Abwicklung, hat alles bestens geklappt, sehr vertrauenswürdig !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
von A. L.
Preis/Leistung super - Kommunikation wäre leicht verbesserungswürdig .... ansonsten alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Tolle Qualität zu günstigen Preisen und schnelle Lieferung! Hier bestellen wir sehr gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Ware wie beschrieben in guter Qualität, schnelle Lieferung, korrekte Abwicklung. Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Soweit alles gut, bis auf den Kundenservice. Da könnte die Reaktion etwas schneller erfolgen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Regalträger haben exakt gepasst. Schnelle Lieferung, sauber verpackt, alles prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Teilweise sehr lange Lieferzeiten aber sie sagen bescheid wenns länger dauert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung. Man sollte auch passende Befestigungsschrauben dazulegen.
Bewertung melden