Secret Parfums
Bewertungen:

237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten491 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Secret Parfums erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei diesem Shop noch nie etwas bestellt und er war mir auch nicht bekannt. War deshalb erst etwas unsicher ob ich bestellen soll, da es sich um ein hochpreisliches Parfum handelt. Ich bin jedoch mit der ganzen Bestell- und Versandabwiklung sehr zufrieden und werde sicherlich dort wieder mal bestellen.
AW
Aretha W.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bei der Firma bestellt. ich habe am Sonntag den 29. Oktober bestellt. Ich muss sagen ich hatte schon mal eine schnellere Lieferung, da ich erst heute das Paket am 3. November erhalten habe, und es wurde mir nur auf Anfrage dann eine Sendungsnummer zwar sofort mitgeteilt aber das muss von alleine kommen, sonst korrekte Bestellung. Ich bestelle immer nur nach dem günstigsten Preis, und in dem Fall war es sehr. Vielleicht kann man die Kommunikation noch verbessern. Sonst alles gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Secret Parfums

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Preise

Preise sind sehr gut. Versand problemlos
Bewertung melden
RK
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel kam schnell und sehr gut verpackt an.
Bewertung melden
DZ
Dieter Z.
Markt Indersdorf
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vernünftiger Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Ware Top
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

positiv überrascht

Ich kannte Secret Parfums zuvor garnicht und bin eigentlich nur durch Zufall darauf gestoßen. Bestellung war einfach, Infos danach zum Versand kamen auch recht schnell, von daher kann ich das Unternehmen nur empfehlen.
Bewertung melden
SZ
Sabrina Z.
Saarland
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und das in der Weihnachtswoche. Absolut zuverlässig. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
MB
Maxim B.
Regensburg
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Guter Preis, schneller Versand und super Parfüms. Macht weiter so! Hier bestelle ich bestimmt wieder.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Problemlösung

Bei der Bestellung gab es ein Problem, das aber vom Service anschliessend. zügig gelöst wurde.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schöne Auswahl zu top Preisen. Die Bestellung war schnell da. Bin beeindruckt!!
Bewertung melden
SW
Salam W.
Zweibrücken
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut, sehr gute Produkte, sehr gut verpackt, sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
JT
Jörg T.
Eisfeld
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Vielen Dank
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
reibungslos lief , bestens alles , Lieferung Schnelle
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Original Produkt einfache abeicklung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bezahlung und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
WH
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung alles in Ordnung.
Bewertung melden
HL
Heike L.
Oberhausen
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Produkte geliefert.... Bestens
Bewertung melden