Sichere Shops finden:


swopper-express.de/: 140 Bewertungen

Swopper & Swoppster

 
2

Sehr gut

4.98/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (140)
4.98
4.98
Ware (139)
4.97
4.97
Kundenservice (131)
4.98
4.98
Gesamtbewertung
4.98
4.98
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 210 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

140 Erfahrungen

Alle  
Alles Top - es gab nichts auszusetzen... Wir würden wieder kaufen
31.03.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank für die schnelle Lieferung

Gerne wieder
31.03.2015
2
Sehr gut
Bestellmöglichkeit im Shop ist super angelegt. Leichtes konfigurieren des Artikels. Lieferung sehr schnell und ordentlich.
Ich war und bin sehr zufrieden .
27.03.2015
2
Sehr gut
Kundenservice habe ich nicht in Anspruch genommen und kann ihn deshalb nicht bewerten. Sonst hat alles prima gut und schnell geklappt - vileen Dank dafür
26.03.2015
2
Sehr gut
Ware hatte leichten Defekt, Umtausch ging freundlich und schnell.
26.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Versand; Sehr freundlicher Service; Sehr guter Shop für rückenschonende Bürostühle; Immer wieder gern
26.03.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt. Herzlichen Dank.
25.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung wie angekündigt am nächsten Tag. Zusamenbau völlig unproblematisch. NAch einer Woche Nutzung: Super, kann ich nur weiter empfehlen.
25.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung Ware top
17.03.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
15.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens: freundlicher Service am Telefon, schnelle Lieferung, einfache Montage und das erwartet gesunde Sitzen - erstaunlich, wie schnell die Rückenmuskulatur sich darauf einstellt und im Alltag nicht nur aufrechter sitzen, sondern auch aufrechter stehen und gehen lässt. Prima Sache, empfehlenswert B.Schäfer
14.03.2015
2
Sehr gut
Alles Top
12.03.2015
2
Sehr gut
Super Service, wie im Fachhandel.
Sehr schnelle Lieferung.
Auch die telefonische Beratung ausgezeichnet.
10.03.2015
2
Sehr gut
Der Swopper is wirklich gut, und die meiste von uns sollte eigentlich auf einem Swopper sitzen. Die Lieferung war unglaublich schnell. Einige Minuten vor 17 Uhr bestellt, und ich dachte mit der Express Lieferung wird es leider nichts mehr. Denkste. Eine Stunde später war der Swopper schon verschickt, und am nächsten Tag vor 12 habe ich schon auf dem Stuhl gesessen. Besser geht's nicht
08.03.2015
2
Sehr gut
rundum sehr zufrieden
07.03.2015
2
Sehr gut
Kostenlose Lieferung auch per Xpress. Alles super geklappt.
03.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Jederzeit wieder.
26.02.2015
2
Sehr gut
Alles super
26.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung (1 Tag), gute Verpackung mit Aufbauanleitung am Hocker angehängt (auch anschauliches YouTube Video verfügbar) und am Bestelltag freundliche telefonische Auskunft zu den Farbwahl-Optionen. Sehr empfehlenswert
25.02.2015
2
Sehr gut
alles Super, eine so schnelle Lieferung ist ja fast Unheimlich....
24.02.2015
2
Sehr gut
alles bestens ich habe den swoppster zum ausprobieren bestellt, da ich ihn bei uns in der nähe nicht fand, alles kostenlos, super service
22.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle, reibungslose Abwicklung. Der Swopper ist gewöhnungsbedürftig, erfüllt aber alle Erwartungen.
19.02.2015
2
Sehr gut
Besser geht nicht

Wir haben einen Muvman erstanden. Die komplette Abwicklung war allerbestens. Es ging eine ausführliche Beratung voraus, in der offene Fragen kompetent und schnell geklärt wurden. Sehr freundlicher Kontat, schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung - alles war auf höchstem Niveau. Absolute Empfehlung.
16.02.2015
2
Sehr gut
Top Abwicklung ... und alles super schnell
12.02.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt. Die Ware kam am nächsten Tag nach der Bestellung an, obwohl ich nach 16:00 Uhr bestellt hatte. Guter Zustand und gute Beratung vorab.
03.02.2015
2
Sehr gut
Interessante Sitzgelegenheit die Bewegung fördert und Rückenschmerzen vergessen lässt. Selbst ein 10 Stunden Tag lässt sich gut aussitzen.
03.02.2015
2
Sehr gut
Man denkt echt mit und hat somit den perfekten Service.
Danke
03.02.2015
2
Sehr gut
Alles super
03.02.2015
2
Sehr gut
Bei der Lieferung gebe ich nur 4 Sterne, weil keine Lieferung am Samstag angeboten wird. Das wäre auch hier der 5. Stern gewesen.
28.01.2015
2
Sehr gut
BESTER PREIS, SCHNELLSTMÖGLICHE LIEFERUNG, GERNE WIEDER
28.01.2015
2
Sehr gut
Sehr zügige und unkomplizierte Vertragsabwicklung. Vielen Dank
28.01.2015
2
Sehr gut
Von Kaufentscheidung bis zum realen "Sitzstehen" sind grade mal 5 Tage vergangen. Bin begeistert vom Service und Produkt.
27.01.2015
2
Sehr gut
Mein 3Dee war leider ein Montagsmodell mit defekter Rückenlehne, aber ich habe innerhalb kurzer Zeit das nötige Ersatzteil nachgeliefert bekommen. Sehr guter und freundlicher Service Kauf auf Probe per Rechnung finde ich ebenfalls ein beruhigendes Angebot, falls man unsicher ist, ob man sich richtig entschieden hat.
24.01.2015
2
Sehr gut
Nicht vile zusagen, einfach Top
24.01.2015
2
Sehr gut
Kostenloser Expressversand - Top Unser Swoppster kam wie versprochen direkt am nächsten Tag an, sehr zur Freude unseres Sohnes. Er liebt ihn. Ein toller Schreibtischstuhl, ich hoffe wir werden lange gut von ihm haben.
21.01.2015
2
Sehr gut
Schnellste Lieferung, die Ware exakt im beschriebenen Zustand erhalten, hier kaufe ich gerne wieder ein.
16.01.2015
2
Sehr gut
Schnell geliefert, schnell zusammengebaut. Alles top
14.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
Bei einer Nachfrage, sehr schnelle Rückmeldung gegeben.

Besten Dank
14.01.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt
13.01.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt
12.01.2015
2
Sehr gut

Über swopper-express.de/

swopper-express.de/ wurde am 18.02.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Die meisten Fehltage im Büro werden heute von Rückenproblemen verursacht, die durch Bewegungsmangel beim starren Sitzen entstehen. Der rückengerechte Bürodrehstuhl swopper macht mehr Bewegung im Office möglich als jeder andere Schreibtischstuhl.