Sichere Shops finden:


swopper-express.de/: 139 Bewertungen

Swopper & Swoppster

 
2

Sehr gut

4.98/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (139)
4.98
4.98
Ware (137)
4.97
4.97
Kundenservice (131)
4.98
4.98
Gesamtbewertung
4.98
4.98
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 194 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

139 Erfahrungen

Alle  
Kostenlose Lieferung auch per Xpress. Alles super geklappt.
03.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Jederzeit wieder.
26.02.2015
2
Sehr gut
Alles super
26.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung (1 Tag), gute Verpackung mit Aufbauanleitung am Hocker angehängt (auch anschauliches YouTube Video verfügbar) und am Bestelltag freundliche telefonische Auskunft zu den Farbwahl-Optionen. Sehr empfehlenswert
25.02.2015
2
Sehr gut
alles Super, eine so schnelle Lieferung ist ja fast Unheimlich....
24.02.2015
2
Sehr gut
alles bestens ich habe den swoppster zum ausprobieren bestellt, da ich ihn bei uns in der nähe nicht fand, alles kostenlos, super service
22.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle, reibungslose Abwicklung. Der Swopper ist gewöhnungsbedürftig, erfüllt aber alle Erwartungen.
19.02.2015
2
Sehr gut
Besser geht nicht

Wir haben einen Muvman erstanden. Die komplette Abwicklung war allerbestens. Es ging eine ausführliche Beratung voraus, in der offene Fragen kompetent und schnell geklärt wurden. Sehr freundlicher Kontat, schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung - alles war auf höchstem Niveau. Absolute Empfehlung.
16.02.2015
2
Sehr gut
Top Abwicklung ... und alles super schnell
12.02.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt. Die Ware kam am nächsten Tag nach der Bestellung an, obwohl ich nach 16:00 Uhr bestellt hatte. Guter Zustand und gute Beratung vorab.
03.02.2015
2
Sehr gut
Interessante Sitzgelegenheit die Bewegung fördert und Rückenschmerzen vergessen lässt. Selbst ein 10 Stunden Tag lässt sich gut aussitzen.
03.02.2015
2
Sehr gut
Man denkt echt mit und hat somit den perfekten Service.
Danke
03.02.2015
2
Sehr gut
Alles super
03.02.2015
2
Sehr gut
Bei der Lieferung gebe ich nur 4 Sterne, weil keine Lieferung am Samstag angeboten wird. Das wäre auch hier der 5. Stern gewesen.
28.01.2015
2
Sehr gut
BESTER PREIS, SCHNELLSTMÖGLICHE LIEFERUNG, GERNE WIEDER
28.01.2015
2
Sehr gut
Sehr zügige und unkomplizierte Vertragsabwicklung. Vielen Dank
28.01.2015
2
Sehr gut
Von Kaufentscheidung bis zum realen "Sitzstehen" sind grade mal 5 Tage vergangen. Bin begeistert vom Service und Produkt.
27.01.2015
2
Sehr gut
Mein 3Dee war leider ein Montagsmodell mit defekter Rückenlehne, aber ich habe innerhalb kurzer Zeit das nötige Ersatzteil nachgeliefert bekommen. Sehr guter und freundlicher Service Kauf auf Probe per Rechnung finde ich ebenfalls ein beruhigendes Angebot, falls man unsicher ist, ob man sich richtig entschieden hat.
24.01.2015
2
Sehr gut
Nicht vile zusagen, einfach Top
24.01.2015
2
Sehr gut
Kostenloser Expressversand - Top Unser Swoppster kam wie versprochen direkt am nächsten Tag an, sehr zur Freude unseres Sohnes. Er liebt ihn. Ein toller Schreibtischstuhl, ich hoffe wir werden lange gut von ihm haben.
21.01.2015
2
Sehr gut
Schnellste Lieferung, die Ware exakt im beschriebenen Zustand erhalten, hier kaufe ich gerne wieder ein.
16.01.2015
2
Sehr gut
Schnell geliefert, schnell zusammengebaut. Alles top
14.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
Bei einer Nachfrage, sehr schnelle Rückmeldung gegeben.

Besten Dank
14.01.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt
13.01.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt
12.01.2015
2
Sehr gut
Besser geht nicht. Top Service. Super schnell. Ware 1A. Vielen Dank.
09.01.2015
2
Sehr gut
Die Rückenlehne für den Swopper wurde am nächsten Tag nach der Bestellung geliefert. Die ware war problemlos zu montieren und erfüllte alle Erwartungen.
08.01.2015
2
Sehr gut
Werde jederzeit wieder bei Ihnen kaufen
07.01.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung.
Der Swopper ist gewöhnungsbedürftig, aber ich merke, dass ich gerade sitze und nach einer Eingewöhnungszeit ist er echt bequem. Ich habe den Swopper in Schokobraun bestellt. Die Farbe ist sehr schön und ich kann den Swopper unter den Schreibtisch schieben.
Ich bin sehr begeistert und kann den Swopper nur empfehlen.
06.01.2015
2
Sehr gut
Alles war gut.
05.01.2015
2
Sehr gut
ich war super begeistert, um 17.00 bestellt, um 18.00 uhr bei DHL
04.01.2015
2
Sehr gut
Perfekt, schnell, innerhalb 24 h, schneller geht's nicht
01.01.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar und extrem schnell geklappt - tolles Produkt
30.12.2014
2
Sehr gut
Alles bestens Waren rundum zufrieden
30.12.2014
2
Sehr gut
Die äußerst kompetente und freundliche telefonische Beratung war sehr hilfreich, um sich für das für mich richtige Produkt zu entscheiden. Zwischen 16.00 und 17.00 Uhr bestellt war der Swopper bereits am nächten Mittag bei mir Schneller und unkomplizierter geht es wirklich nicht. Herzlichen Dank dafür. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder bei Ihnen.
29.12.2014
2
Sehr gut
Bin ein totaler Swopper Fan und habe mittlerweile alle rund um mich angesteckt. Super schnelle Lieferung, super Qualität, jederzeit wieder. Danke
23.12.2014
2
Sehr gut
Alles bestens. Perfekter Service.
22.12.2014
2
Sehr gut
insgesamt sehr zufrieden.
19.12.2014
2
Sehr gut
Sehr guter Service. Vielen Dank dafür. Ich werde gerne wieder bei Ihnen kaufen.
19.12.2014
2
Sehr gut
Der Swopper wurde mir von meiner Orthopädin empfohlen, ich konnte mich sofort für ihn begeistern und kann ihn ebenfalls weiterempfehlen.
Lieferung innerhalb von 2 Tagen, Zahlung auf Rechnung ohne Probleme.
Bin voll zufrieden.
17.12.2014
2
Sehr gut

Über swopper-express.de/

swopper-express.de/ wurde am 18.02.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Die meisten Fehltage im Büro werden heute von Rückenproblemen verursacht, die durch Bewegungsmangel beim starren Sitzen entstehen. Der rückengerechte Bürodrehstuhl swopper macht mehr Bewegung im Office möglich als jeder andere Schreibtischstuhl.