Sichere Shops finden:

swopper-express.de/: 144 Bewertungen

Swopper & Swoppster

 
2

Sehr gut

4.96/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (144)
4.97
4.97
Ware (144)
4.96
4.96
Kundenservice (139)
4.94
4.94
Gesamtbewertung
4.96
4.96
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 254 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

144 Erfahrungen

Alle  
Danke für die Mitteilung, dass ich versehentlich zwei Swoppster bstellt hatte. So konnte es geregelt werden.
26.08.2015
2
Sehr gut
Alles sehr zufriedenstellend gelaufen :)
25.08.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank, alles super einfach gelaufen. Lieferung schnell, Webshop sehr kundenfreundlich.
20.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Swopper Stuhl. Der Stuhl wurde in weniger als 24 Stunden geliefert.
19.08.2015
2
Gut
Die Abwicklung der bestellten Ersatzteile war einfach genial. Danke
07.08.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist wie beschrieben - qualitativ hochwertig. Super bequem. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
30.07.2015
2
Sehr gut
Guter Preis + unkomplizierte Bestellung + sehr schnelle Lieferung + hervorragende Qualität sehr glücklicher Kunde
29.07.2015
2
Sehr gut
Alles prima. Sehr schnell.
22.07.2015
2
Sehr gut
Alles SUPER.
21.07.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens: zuvorkommende Kommunikation, schnelle Lieferung und ein Swooper. Was will man mehr?
17.07.2015
2
Sehr gut
Super nette und kompetente Beratung. Lieferung auch ohne Express schon am nächsten Tag. Rundum äußerst zufrieden.
09.07.2015
2
Sehr gut
Leider mussten wir diesen Kommentar deaktivieren, da er gegen geltendes Recht verstößt. Die Gesamtbewertung bleibt jedoch bestehen.

Ihr Trusted Shops Team
06.07.2015
2
Gut
schnelle Lieferung, Ware wie beschreiben, gerne wieder
04.07.2015
2
Sehr gut
Der Fußring meines Swoopers war unerwartet gebrochen. Da ich die Rollen weiter nutzen konnte habe ich einen Fußring mit Gleitern bestellt - falsch gedacht. Nachdem ich festgestellt habe, dass der Tausch Gleiter gegen Rollen nicht funktioniert, hat der Verkäufer das gute Stück anstandslos gegen den passenden getauscht. Das benötigte Spezialwerkzeug wurde kostenlos, leihweise zur Verfügung gestellt
02.07.2015
2
Sehr gut
zuverlässige Lieferung, Ware war ordentlich verpackt. Mein Swopper ist jetzt mit Lehne und Rollen ergänzt - eine gute Idee :-). Nur dass ich für den Wechsel des Fussringes zum Fachhändler musste, war mir vorher nicht bewusst :-/
30.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt bei Fragen
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles prima, Danke
25.06.2015
2
Gut
Schnelle problemlose Lieferung, freundlicher Service
20.06.2015
2
Sehr gut
Hatte einen Swopper mit Tempurkissen bestellt. Das war mir zu hart und wurde umgehend eingetauscht. Sehr gut
16.06.2015
2
Sehr gut
Perfekter Kundenservice
16.06.2015
2
Sehr gut
schnell und unkompliziert und alles gut verpackt
14.06.2015
2
Sehr gut
Alles super
10.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt.
09.06.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch. Vielen Dank
03.06.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung ging schneller als ich dachte Perfekt
Der Stuhl war gut aufzubauen bzw. zusammenzubauen. Bin sehr zufrieden mit dem Stuhl. Den Kundenservice habe ich bisher nicht benötigt, soweit Kontakt war bei der Bestellung u.s.w. lief alles super und unkompliziert.
27.05.2015
2
Sehr gut
Sehr zu empfehlen
20.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Versand und alles einwandfrei
13.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, prompte Benachrichtigung, gute Verpackung, Ware bestens
08.05.2015
2
Sehr gut
Super Produkt und sehr schnelle Lieferung: Seit ich den Stuhl benutze, geht es meinem Rücken wesentlich besser Der Stuhl wurde einen Tag nach Bestellung schon angeliefert.
07.05.2015
2
Sehr gut
super schnelle Lieferung. Der Swopper ist wirklich toll. Ich bin sehr zufrieden.
06.05.2015
2
Sehr gut
Das Produkt ist hervorragend, ich bin sehr zufrieden. Nicht nur der schnelle Versand, sowei die Zahlungsabwicklung überzeugen mich. Auch der Preis war günstiger als beim Wettbewerb.
06.05.2015
2
Sehr gut
Super
04.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung pünktlich am vereinbarten Datum.
Einfache Montage - alles prima.
03.05.2015
2
Gut
ohne viel Worte- alles lief perfekt
02.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung, Beschreibung, Aufbau alles super
sehr empfehlenswert
28.04.2015
2
Sehr gut
sehr schneller Service
19.04.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden,
18.04.2015
2
Sehr gut
Super, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung. Jederzeit wieder.
09.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung kam prompt und ohne Probleme. Eine Mailanfrage am Samstag wurde sofort per Mail beantwortet. Die Bestellung erfolgte daraufhin am Sonntag abend und war am Dienstag bei uns. Respekt
07.04.2015
2
Sehr gut
Endlich den richtigen Sitz gefunden.
Tolles Design ebenso.
Guter Service bei Anruf.
04.04.2015
2
Sehr gut

Über swopper-express.de/

swopper-express.de/ wurde am 18.02.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Die meisten Fehltage im Büro werden heute von Rückenproblemen verursacht, die durch Bewegungsmangel beim starren Sitzen entstehen. Der rückengerechte Bürodrehstuhl swopper macht mehr Bewegung im Office möglich als jeder andere Schreibtischstuhl.