Sehr hilfreich und kompetent !
Das betrifft sowohl die Dame Jenny Mastafoui als auch die Herren !
Bin sehr zufrieden für meine ältere Rongtelanlage eine moderne Lösung gefunden zu haben ! Weiter so !
Komplizierte Programmierung, 2-Draht Bus Video Sprechanlage mit Fingerprint
Schade das es für den App Store keine funktionierende App zum programmieren u. betreiben der Sprechanlage gibt. Händisch ist alles sehr langwierig und funktioniert nicht auf anhieb. Außerdem läßt sich die Zeit die den Türöffner aktiviert nicht verlängern, wenn er direkt von der Station angesteuert wird. Der Öffner kann auch nur von der Station oder dem RLC Modul angesteuert werden. Vom RLC Modul beträgt die Öffnerzeit immerhin 2-3 Sekunden. Ansonsten macht die Station einen sehr hochwertigen Eindruck.
20.09.2024
Kein Service erreichbar. Beschreibung unzureichend.
Schlechtester Kundenservice ever.
Produkt auf den ersten Blick nicht schlecht, leider fällt die Klingelanlage aus dem Aufputzkasten da die Aufkantung zu gering ist.
Nach langen Basteln habe ich das Problem gelöst.
Der mitgelieferte Schaltplan ist nicht zutreffend zu dem Produkt.
Nach mehrfacher Bitte mir einen 2. Zeiler zu schicken warte ich bis heute noch auf den Schaltplan und kann die Klingelanlage nicht in Betrieb nehmen. Aus meiner Sicht kann ich hier leider keine Weiterempfehlung geben dort zu bestellen.
10.09.2024
Kein Service und auch kein Rückruf bei defekter Anlage
24.06.2024
Keine gute Kundeb berat
Keine gute Kundeb Beratung
25.06.2024
22.10.2023
Alles montiert und angeschlossen leider habe ich Störgeräusche wenn ich den Türöffner betätige. Woran kann das liegen
17.01.2024
seit 2 Wochen nur automatische Antort erhalten, ansonsten keine Rückmeldung bezüglich Widerrufsrecht etc.
05.05.2024
Hallo, die Klingelanlage ansich hat unsere Erwartungen erfüllt. Sie funktioniert auch. Aber leider macht die Gravur alles zu nichte. Wie kann man den Schriftzug so quetschen???
Wenigstens zwischen Vor- und Nachnamen hätte man hier noch 2 bis 3 Leerzeichen setzen können. Platz war genug. Dadurch ist der Name mega schlecht zu lesen und sieht total blöd aus. Nun haben wir so viel Geld ausgegeben, aber ärgern uns jedes Mal, wenn wir drauf schauen.
Sehr ärgerlich.
MfG Familie Höhne
28.03.2024
Potential zu Qualität ist Ausarbeitungsfächig
Was mann besser machen kann ist aufjedenfall die Sprachqualität, Klingeltöne, Bildqualität da könnte man qualitativ was besseres montieren. Von der Bestellung bis hin zu der Lieferung 5 Sterne,
03.05.2024
Bestellung wurde aus nicht genannten Gründen storniert
25.03.2024
18.10.2023
23.11.2023
Bessere Dokumentation über Verdrahtung und Montage.
Konsistenz zwischen YouTube-Erklärung und aktuellen Produkten sicherstellen.
Telefonische Beratung etwas unfreundlich.
19.11.2023
Bedienungsanleitungen usw. sind nicht korrekt.
Beschreibungen sind mangelhaft.
YouTube Videos sind auch nicht alles.