frohraum.atBewertungen

: 130Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.12.2013
aktualisiert am: 06.10.2022
frohraum.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei frohraum.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.12.2013
aktualisiert am: 06.10.2022
frohraum.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei frohraum.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für frohraum.at

16 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

130 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.06.2022
+++) Designmöglichkeit des eigenen Regals im Internet, einfache Bestellung, rasche Fertigung, sehr gute Qualität, gute Verpackung, keine fehlenden Teile. -) Ohne Erfahrung wie man Holzmöbel zusammenbaut ist die mitgelieferte Skizze mit den Teilenummern nicht ausreichend. Zumindest für die Schubladen ist eine genauere Beschreibung (Vorgehensweise für den Einbau und die Einstellmöglichkeiten) erforderlich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.01.2022
Tischoberfläche ist leider überhaupt nicht schmutzabweisend imprägniert und extrem empfindlich.man sieht nach dem Essen auch nach der Reinigung jede Spur (Wasserund Fettflecken, ). Ein fleckiger, neuer Tisch
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für frohraum.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Meine Frau und ich waren sehr lange auf der Suche nach dem passenden Esstisch. Nach Recherche im Internet sind wir auf Frohraum gestoßen. Hier konnten wir den Tisch so konfigurieren wie wir es uns vorgestellt haben. Die kostenlosen Muster haben uns bei der Wahl der richtigen Holzart sehr geholfen. Die Lieferung und Aufbau war gut organisiert. Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Schneller geliefert als erwartet, einfach zu montieren und sieht genau wie erwartet aus. Für mich der perfekt Tisch für meine neue Wohnung 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Schnelle Lieferung. Gute Webbestellseite für die Zusammenstellung der Anforderungen an das Möbel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
+++) Designmöglichkeit des eigenen Regals im Internet, einfache Bestellung, rasche Fertigung, sehr gute Qualität, gute Verpackung, keine fehlenden Teile. -) Ohne Erfahrung wie man Holzmöbel zusammenbaut ist die mitgelieferte Skizze mit den Teilenummern nicht ausreichend. Zumindest für die Schubladen ist eine genauere Beschreibung (Vorgehensweise für den Einbau und die Einstellmöglichkeiten) erforderlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Ware entspricht genau unseren Vorstellungen. Waren anfangs skeptisch, einen Tisch im Internet zu kaufen, aber durch den professionellen Kundenservice wurden wir super und rasch beraten! Kommunikation und Lieferung waren ausgezeichnet und wir sind total zufrieden! Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Wir sind vollauf zufrieden mit dem Esstisch von FROHRAUM. Die Abwicklung einschließlich Lieferung hat hervorragend funktioniert. Über die Qualität des Tisches sind wir mehr als begeistert. Frohraum werden wir weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Alles top. Das Regal ist wunderschön. Die Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit, wurde rechtzeitig angekündigt. Die Montage und Entsorgung der Verpackung hat auch wunderbar geklappt. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Am meisten freut es uns, dass es eine Firma gibt bei der man eine gewisse Freiheit hat, das Endprodukt mit zu definieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Verarbeitung fantastisch! Lieferung pünktlich und nachvollziehbar. Eine erstklassige Firma!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Sehr gute telefonische Kommunikation Super Produkt das Freude macht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
Alles bestens, könnte nicht besser sein. Wir bestellen wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Es hat alles zur vollen Zufriedenheit funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Alles war so wie versprochen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
Tischoberfläche ist leider überhaupt nicht schmutzabweisend imprägniert und extrem empfindlich.man sieht nach dem Essen auch nach der Reinigung jede Spur (Wasserund Fettflecken, ). Ein fleckiger, neuer Tisch
Bewertung melden