Sehr unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Der Artikel entsprach der Beschreibung und war prima verpackt. Der Artograph LED Tracer war schon im Einsatz und ist absolut zu empfehlen. Alles bestens, vielen Dank!
Der gelieferte Artikel (Tischstaffelei A2) entsprach weder in Bauart noch in Qualität dem von mir bestellten. Auf der Website wurde nicht darauf hingewiesen, dass der Artikel von dem gezeigten abweichen könnte.
Mir wurde zwar Angeboten, dass ich den Artikel zurücksenden könne, aber weder darauf hingewiesen, ob ich dann den richtigen Artikel bekomme, oder warum der falsche Artikel zugeschickt wurde.
Im Internet werden 48 Ölpastelle angeboten, geliefert werden aber nur 24 Stück. Die erhaltene Rechnung weist aber 48 Sticks aus zum vorher angegebenen Preis. Auf Nachfrage erhalte ich die Antwort, dass das Angebot wohl fehlerhaft ins Internet gestellt wurde. Dass sowohl das Angebot als auch die Rechnung ein Versehen sind, finde ich doch etwas seltsam.
Antwort von vanbeekart.de
25.07.2024
Wir bedauern aufrichtig, dass in unserem Webshop ein Fehler aufgetreten ist.
12.06.2024
Die Buntstifte in der Woodbox wurden sehr schnell geliefert und auch sehr gut verpackt. Sehr gerne wieder.😀