BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf- Logo - Bewertungen

BellAffair - Ihr Online FriseurbedarfBewertungen

: 36.757Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.11.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.11.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf

9.130 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

36.757 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.02.2022 
Ich suche schon seit einiger Zeit nach einer Haarschneideschere für Linkshänder. Durch Zufall fand ich bei Bellaffair unter den vielen Rechtshänderscheren auch ein Erzeugnis für Linkshänder. Ich bestellte sofort, da der Preis mir für Stahl aus Solingen angemessen erschien. Da ich noch eine Bartschere benötigte, kaufte ich mir auch noch diese. Die Lieferung erfolgte schon nach zwei Tagen mit einer kleinen Gratisprobe Conditioner. Beide Scheren sind qualitativ hochwertig verarbeitet und schneiden ausgezeichnet. Es ist wirklich ein Unterschied beim Schneiden mit der Linkshänderschere im Vergleich zu meiner alten Friseurschere festzustellen, weil sie ergonomisch einfach passt. Ich denke , es war ein guter Kauf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.04.2022
Ganz schlechter Service. Bestellung abgegeben Nschts und Gutschein vergessen diesen aber 10 Minuten später nachgesendet. Prozente nicht bekommen. Nachdem ich die Bestellung nachts getätigt hatte habe ich Morgens sofort angerufen wegen des Fehlers. Nein die Prozente bekam ich nicht mehr. Werde dort nicht mehr bestellen. Unfreundlicher Service !!!Es gibt andere Friseurprodukte die besser sind … schon einen gefunden der besser und günstiger ist und meine Ware von Bellaffair schicke ich zurück. Schlechter Service … nicht mit mir
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle und problemlose Abwicklung! Der Preis hat auch gepasst. Werde sicherwieder dort einkaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, bestens und sicher verpackt. sehr schöne Föhnbürsten. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Sofortige Auftragsbearbeitung, schnelle Lieferung, gute Verpackung, Sendung konnte man verfolgen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Das war meine erste Bestellung. Es hat alles gut geklappt. Mehr kann ich noch nicht dazu sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bin jedes Mal zufrieden, sehr schnelle Lieferung. Schnelle Antwort bei Mail-Kontakt Alles Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Es ist nichts zu verbessern, hat alles super geklappt und mit der Ware bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ihre schnelle und korrekte Lieferung und alles war in einem einwandfreiem Zustand, Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bei Euch ist fast alles erhältlich und zu einem super Preis. Auch die Lieferung ist schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Alles gut, gerne wieder. Das ist eine echte Nachricht eines echten Kunden, keine bezahlte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung, der Lieferzeit und den gelieferten Waren!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
genug Auswahl, sehr gute Preise, kurze Lieferzeit, passt immer alles, Ware immer in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Hat alles super geklappt. Schnelle Problemlose Lieferung. Immer wieder gerne. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die wahl an Sortiment ist sehr groß und das Preisverhältnis mach das Ganze attraktiver! 🫶
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Ware gut und sicher verpackt. Etwas längere Lieferzeit. Ansonsten alles OK. Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Super Ware ....sehr schneller Versand ...Preis auch klasse kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Trotz der Bewertungen über die lange Lieferzeit, haben wir bestellt und sind zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Hat alles Prima funktioniert, schnelle Lieferzeit, top Produkt. Was möchte man mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bestellung wurde tip top ausgeführt und umgehend geliefert. Zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Lieferung so wie bestellt, sehr gute Verpackung, Artikel wie beschrieben. Super Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von E. H.
Schnell und zuverlässig. Fehlender Artikel wurde sofort und problemlos nachgeschickt.
Bewertung melden