BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf- Logo - Bewertungen

BellAffair - Ihr Online FriseurbedarfBewertungen

: 36.757Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.11.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.11.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf

9.130 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

36.757 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.02.2022 
Ich suche schon seit einiger Zeit nach einer Haarschneideschere für Linkshänder. Durch Zufall fand ich bei Bellaffair unter den vielen Rechtshänderscheren auch ein Erzeugnis für Linkshänder. Ich bestellte sofort, da der Preis mir für Stahl aus Solingen angemessen erschien. Da ich noch eine Bartschere benötigte, kaufte ich mir auch noch diese. Die Lieferung erfolgte schon nach zwei Tagen mit einer kleinen Gratisprobe Conditioner. Beide Scheren sind qualitativ hochwertig verarbeitet und schneiden ausgezeichnet. Es ist wirklich ein Unterschied beim Schneiden mit der Linkshänderschere im Vergleich zu meiner alten Friseurschere festzustellen, weil sie ergonomisch einfach passt. Ich denke , es war ein guter Kauf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.04.2022
Ganz schlechter Service. Bestellung abgegeben Nschts und Gutschein vergessen diesen aber 10 Minuten später nachgesendet. Prozente nicht bekommen. Nachdem ich die Bestellung nachts getätigt hatte habe ich Morgens sofort angerufen wegen des Fehlers. Nein die Prozente bekam ich nicht mehr. Werde dort nicht mehr bestellen. Unfreundlicher Service !!!Es gibt andere Friseurprodukte die besser sind … schon einen gefunden der besser und günstiger ist und meine Ware von Bellaffair schicke ich zurück. Schlechter Service … nicht mit mir
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Hab mich gefreut bei der ersten Bestellung das ich einen 11% Gutschein erhalten habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Top Auswahl, sehr schnelle Lieferung, gute Beschreibung bei Produkten, tolle Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich kann mich nicht beklagen. Ware bestellt und zwei Tage später schon da. Prima 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Günstiger Preis und schnelle, zuverlässige Lieferung - werde wieder dort bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bin sehr zufrieden. Preis-Leistung sehr gut. Prompte Lieferung. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super schnelle Lieferung. Am Sonntag bestellt und am Dienstag schon bekommen! TOP!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
schnelle Lieferung, so wie bestellt, sehr gute Verpackung, Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
ich war und bin mit allen wie auswahl bestellvorgang und lieferung sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Das Preis / Leistungsverhältnis ist deutlich besser als in anderen Onlineshops.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Tolles Produkt zu einem tollen Preis, schnelle Lieferung, immer wieder gerne 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt! Die Ware wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super schnelle Lieferung. Ware entspricht korrekt dem Angebot. Gerne wieder 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Superschnelle Lieferung, gut verpackt, Ware i.O. . Nur der Shopname ist doof.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Ich freue mich sehr darüber, dass der Ablauf so reibungslos von statten ging.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Alles wunderbar! Super schnelle Lieferung mit tollen Produkten. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Super schnelle Lieferung! Super Preise! Ich finde es toll! Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung und Produkte bis jetzt immer wie beschrieben u bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von M. B.
Die Verpackung könnte etwas kleiner und sparsamer sein; der Umwelt zuliebe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung, 1A Ware, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Danke :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Es Hat alles einfach nur wunderbar und schnell geklappt danke gerne wieder
Bewertung melden