BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf- Logo - Bewertungen

BellAffair - Ihr Online FriseurbedarfBewertungen

: 36.331Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.11.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.11.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf

8.897 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

36.331 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.02.2022 
Ich suche schon seit einiger Zeit nach einer Haarschneideschere für Linkshänder. Durch Zufall fand ich bei Bellaffair unter den vielen Rechtshänderscheren auch ein Erzeugnis für Linkshänder. Ich bestellte sofort, da der Preis mir für Stahl aus Solingen angemessen erschien. Da ich noch eine Bartschere benötigte, kaufte ich mir auch noch diese. Die Lieferung erfolgte schon nach zwei Tagen mit einer kleinen Gratisprobe Conditioner. Beide Scheren sind qualitativ hochwertig verarbeitet und schneiden ausgezeichnet. Es ist wirklich ein Unterschied beim Schneiden mit der Linkshänderschere im Vergleich zu meiner alten Friseurschere festzustellen, weil sie ergonomisch einfach passt. Ich denke , es war ein guter Kauf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.04.2022
Ganz schlechter Service. Bestellung abgegeben Nschts und Gutschein vergessen diesen aber 10 Minuten später nachgesendet. Prozente nicht bekommen. Nachdem ich die Bestellung nachts getätigt hatte habe ich Morgens sofort angerufen wegen des Fehlers. Nein die Prozente bekam ich nicht mehr. Werde dort nicht mehr bestellen. Unfreundlicher Service !!!Es gibt andere Friseurprodukte die besser sind … schon einen gefunden der besser und günstiger ist und meine Ware von Bellaffair schicke ich zurück. Schlechter Service … nicht mit mir
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Zu lange Versandzeiten. Bis Artikel ankommt vergehen 2 Wochen.
Bewertung melden
Antwort von BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf
03.02.2022
Danke für Ihr Feedback. Der bestellte Artikel hatte eine Versanddauer von bis zu 5 Werktagen. Wir haben die Lieferung am 5. Werktag erhalten und konnten Ihr Paket fristgerecht versenden. Herzlichen Dank, Ihr BellAffair Team
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Die Strähnchenmaske war schon benutzt und schmutzig!!!!!
Bewertung melden
Antwort von BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf
14.04.2022
Leider haben wir von Ihnen keine Bestellung mit einer Maske erhalten. Unser Kundensupport meldet sich gerne umgehend bei Ihnen. Liebe Grüße vom BellAffair Team
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Die Lieferung dauert zu lange - heute erst erhalten!
Bewertung melden
Antwort von BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf
27.12.2021
Leider war bei Ihrer Bestellung ein Artikel mit einer Versandfertigkeit von bis zu 5 Werktagen. Wir haben Ihren Artikel nach 3 Werktagen bereits von unserem Lieferanten erhalten und Ihr Paket umgehend versendet. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Liebe Grüße von Ihrem BellAffair Team
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022 
keine Informationen zur Bestellung, keine Mail, nichts!!
Bewertung melden
Antwort von BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf
07.03.2022
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir haben Ihre E-Mail erhalten, unser Büro ist am Wochenende jedoch nicht besetzt. Unser Kundenservice hat Ihnen bereits geantwortet. Falls Sie keine E-Mail erhalten haben prüfen Sie bitte Ihren Spam Ordner. Herzlichen Dank. Ihr BellAffair Team
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Die versprochene Gratisprobe war nicht in der Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Produkte waren nicht in den größeren Mengen verfügbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Zu wenig Kommunikation und zu langer Versand…..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Lieferung hat viel zu lange gedauert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Nach 10 Tagen noch nicht verschickt.
Bewertung melden
Antwort von BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf
07.12.2021
Wir bedauern die untypische Lieferverzögerung unseres Lieferanten sehr. Leider hatte der Artikel eine Versandfertigkeit von 10 Werktagen. Ihr Paket sollte heute in Zustellung sein. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße von Ihrem BellAffair Team
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Alles okay. Leider langer Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Guter Preis. Aber lange Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bis jetzt keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf
22.12.2021
Ihr Paket wurde umgehend versendet und gestern von Ihnen aus Ihrer Packstation entnommen. Die Lieferzeit wurde vom Versandpartner genau eingehalten. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Liebe Grüße von Ihrem BellAffair Team
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021
Die Farbe dauert nur paar Tage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Produkt ist nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf
18.03.2022
Guten Tag, laut Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket heute erfolgreich zugestellt. Herzlichen Dank, Ihr BellAffair Team
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Ich habe kein Paket bekommen
Bewertung melden
Antwort von BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf
13.12.2021
Laut Ihrer Sendungsverfolgung wurde ein Zustellversuch unternommen am 08.12, leider konnten Sie nicht angetroffen werden. Ihr Paket befindet sich in der Post-Empfangsbox. Gerne senden wir Ihnen die Informationen per Email. Vielen Dank und Liebe Grüße von Ihrem BellAffair Team
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Lieferung dauert zu lange!!!
Bewertung melden
Antwort von BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf
28.04.2022
Danke für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Bestellung am nächsten Werktag versendet und diese wurde fristgerecht in der gewünschten Packstation zugestellt. Herzlichen Dank. Ihr BellAffair Team
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Hat ein paar Tage gedauert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Stark abgenutzter Umkarton
Bewertung melden
Antwort von BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf
08.04.2022
Wir bedauern sehr dass die Verpackung der Haarfarbe beschädigt wurde. Unser Kundensupport setzt sich umgehend mit Ihnen in Verbindung. Herzlichen Dank. Ihr BellAffair Team
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
noch immer keine lieferung
Bewertung melden
Antwort von BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf
15.02.2022
Guten Tag, laut Sendungsverfolgung ist das Paket aufgrund eines Adressfehlers wieder auf dem Weg zu uns zurück. Unser Kundensupport hat Ihnen dazu eine E-Mail gesendet. Herzlichen Dank. Ihr BellAffair Team
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Noch nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf
11.04.2022
Danke für Ihr Feedback. Ein bestellter Artikel hatte eine Versanddauer von bis zu 5 Werktagen. Wir haben die Lieferung am 5. Werktag erhalten und konnten Ihr Paket fristgerecht versenden. Das Paket sollte morgen zugestellt werden. Herzlichen Dank, Ihr BellAffair Team