BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf- Logo - Bewertungen

BellAffair - Ihr Online FriseurbedarfBewertungen

: 36.757Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.11.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.11.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf

9.130 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

36.757 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.02.2022 
Ich suche schon seit einiger Zeit nach einer Haarschneideschere für Linkshänder. Durch Zufall fand ich bei Bellaffair unter den vielen Rechtshänderscheren auch ein Erzeugnis für Linkshänder. Ich bestellte sofort, da der Preis mir für Stahl aus Solingen angemessen erschien. Da ich noch eine Bartschere benötigte, kaufte ich mir auch noch diese. Die Lieferung erfolgte schon nach zwei Tagen mit einer kleinen Gratisprobe Conditioner. Beide Scheren sind qualitativ hochwertig verarbeitet und schneiden ausgezeichnet. Es ist wirklich ein Unterschied beim Schneiden mit der Linkshänderschere im Vergleich zu meiner alten Friseurschere festzustellen, weil sie ergonomisch einfach passt. Ich denke , es war ein guter Kauf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.04.2022
Ganz schlechter Service. Bestellung abgegeben Nschts und Gutschein vergessen diesen aber 10 Minuten später nachgesendet. Prozente nicht bekommen. Nachdem ich die Bestellung nachts getätigt hatte habe ich Morgens sofort angerufen wegen des Fehlers. Nein die Prozente bekam ich nicht mehr. Werde dort nicht mehr bestellen. Unfreundlicher Service !!!Es gibt andere Friseurprodukte die besser sind … schon einen gefunden der besser und günstiger ist und meine Ware von Bellaffair schicke ich zurück. Schlechter Service … nicht mit mir
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(415)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die schnelle Lieferung ist toll, dass man immer mal eine Rabattkarte erhält auch! Nicht so toll ist es, das die Ware beschädigt ankommt.. bei der 800gBlondor Dose ist der Deckel komplett gerissen und die farbtuben Verpackung die daneben lagen sind total zerdrückt, das lässt mich darauf schließen das das packet wohl nicht so unsanft behandelt wurde. Ich denke aber das liegt nicht an euch sondern an eurem Versandpartner, deswegen nur 4sterne! Liebe Grüße Jenny
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Versand erfolgt schnell und sehr gut verpackt bei einem insgesamt gutem Preis. Leider war die Stückelung der Coloration fehlerhaft: statt jeweils 3 und 4 waren 2 und 5 im Paket.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles okay, aber die Lieferung hat sehr lange gedauert (10 Tage von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Lieferung erfolgte nach ca einer Woche. Eine Versandbestätigung gab es leider nicht. Ansonsten alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Ware gut und sicher verpackt. Etwas längere Lieferzeit. Ansonsten alles OK. Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von M. B.
Die Verpackung könnte etwas kleiner und sparsamer sein; der Umwelt zuliebe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
guter Preis, schnelle Lieferung, danke gerne wieder. G. Rittig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Keine Zusatzbewerbung ich kauf deswegen nicht mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
schnelle Lieferung , Preis-Leistung einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Nichts zu beanstanden, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Schnelle Lieferung Gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Einfach und schnelle Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bester Preis, Lieferzeit ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Hat alles geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
War alles gut !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden