meinelinse.de- Logo - Bewertungen

meinelinse.deBewertungen

: 17.075Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.11.2005
aktualisiert am: 06.02.2023
meinelinse.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinelinse.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.11.2005
aktualisiert am: 06.02.2023
meinelinse.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinelinse.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meinelinse.de

1.239 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.075 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.02.2022
Haben mir super geholfen. Bei anderen Anbietern hatte ich Linsen bestellt und einfach ohne weiteren Hinweis nicht bekommen. Erst als ich dort angerufen hatte sagte man mir, dass die Linsen gar nicht mehr hergestellt werden. Bei meine Linse habe ich angerufen und dort direkt super Beratung über die korrekten und verfügbaren Linsen bekommen. Die Linsen waren innerhalb von 3 Tagen bei mir. Super!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.03.2022
Reklamation wurde bis heute nicht bearbeitet, noch beantwortet. Bestellte Ware vom 07.03. 2022 immer noch nicht eingetroffen. Da fällt eine gute Bewertung schwer, aber vielleicht klappt es ja doch noch, man soll die Hoffnung nicht aufgeben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meinelinse.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(11)
(4)
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Etwas teurer als sonst bei Linsenplatz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Leider gibt es das Produkt dass ich brauche seit längerer Zeit nicht mehr. Auch das alternativ Produkt ist nicht in allen Größen erhältlich. Leider bekommt man auch keine Antwort wann der Artikel wieder lieferbar ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Versprochen war eine Lieferzeit von 1-4 Tagen. 10 Tage nach Bestelleingang heißt es nun, dass ich noch ne Woche warten darf... Für mich ein No-Go, da ich bei der langen Lieferzeit woanders bestellt hätte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Im Jahr 2022 zweimal passiert; Abbuchung des Geldbetrages ohne Auslieferung der Teil-/Ware und ohne Info über Lieferengpässe. Erst nach Beanstandung, dann aber prompt tätig. Dies passierte bei Bestellungen mit/ ohne Lieferintervall.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Schneller liefern, ansonsten i.O..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Der Rabatt von 10% wurde nicht angerechnet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bestellung wurde wegen meinem Kommentar zum nicht einlösbaren Gutschein nicht bearbeitet, erst auf Nachfrage!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bezahlung auf Rechnung wurde nicht angeboten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Bin jahrelanger Kunde. Leider nur ein Lieferant zur Auswahl und dieser klingelt nicht wie vereinbart. Muss dann zur Poststelle. Die immer sehr voll ist. Total nervig. Finde ich ehrlich gesagt sehr unflexibel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
 
Leider waren einige Produkte nicht verfügbar und der Rabattcode funktionierte nicht. Aber schnelle und einwandfreie Lieferung meiner Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
 
Das Abwickeln mit der Rechnung/Bezahlung ergibt immer wieder Probleme über die /den Shop !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Reklamation wurde bis heute nicht bearbeitet, noch beantwortet. Bestellte Ware vom 07.03. 2022 immer noch nicht eingetroffen. Da fällt eine gute Bewertung schwer, aber vielleicht klappt es ja doch noch, man soll die Hoffnung nicht aufgeben.
Bewertung melden