meinelinse.de- Logo - Bewertungen

meinelinse.deBewertungen

: 17.075Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.11.2005
aktualisiert am: 05.02.2023
meinelinse.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinelinse.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.11.2005
aktualisiert am: 05.02.2023
meinelinse.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinelinse.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meinelinse.de

1.239 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.075 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.02.2022
Haben mir super geholfen. Bei anderen Anbietern hatte ich Linsen bestellt und einfach ohne weiteren Hinweis nicht bekommen. Erst als ich dort angerufen hatte sagte man mir, dass die Linsen gar nicht mehr hergestellt werden. Bei meine Linse habe ich angerufen und dort direkt super Beratung über die korrekten und verfügbaren Linsen bekommen. Die Linsen waren innerhalb von 3 Tagen bei mir. Super!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.03.2022
Reklamation wurde bis heute nicht bearbeitet, noch beantwortet. Bestellte Ware vom 07.03. 2022 immer noch nicht eingetroffen. Da fällt eine gute Bewertung schwer, aber vielleicht klappt es ja doch noch, man soll die Hoffnung nicht aufgeben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meinelinse.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1134)
(85)
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Die Beratung war hilfreich. Normalerweise bekomme ich meine Bestellung innerhalb von 2 Tagen zugeschickt, aber diesmal ist sie leider irgendwie vergessen worden und kam erst auf Nachfrage. Deshalb "nur" gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Eine Packung von der bestellten Kontaktlinsendesinfektion war leider beschädigt, musste ich aber dann kulanterweise nicht bezahlen. Ansonsten schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gefallen hat mir die schnelle Lieferung, tolle Verpackung (Danke für die Gummibärchen) und sogar noch gratis Probepackung + toller Preis für gesamte Bestellung - gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Schnelle Lieferung , super ……Derzeit scheint es Probleme mit der Lieferung dieser Linse zu geben…Nicht bei meineLinse . Ich bin begeistert 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Es wurde schnell Versand .Einfach und Unkompliziert.Preis Leistungsverhältnis toll.Werde wieder einkaufen sobald ich was brauche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Einfach ein toller Service und netter Kontakt, schnelle Lieferung und immer Gummibärchen dabei! Was will man mehr!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Ware einwandfrei. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Schnell, zuverlässig, top Qualität - was braucht es mehr? Für mich nichts, macht weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Alles gut, wirklich, aber besonders liebe ich die Gummibärchen in der Sendung!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
1a Qualität zu günstigem Preis 🥇 Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles hat super funktioniert, deshalb kann ich nur fünf Sterne verteilen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super Artikel, super Preis 👍🏼 Bestelle regelmäßig - bin voll zufrieden 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Ich bestelle telefonisch und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Übersichtliche Webseite, einfache Auswahl und super schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Gutes Reinigunsmittel fü harte Kontaktlinsen, zuverlässige Zustellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung, in ökologischer Verpackung, gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Die kleine Aufmerksamkeit extra war eine tolle Überraschung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr liebevoll verpacktes Paket Ware in Top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Sehr schneller und unkompliziert Versand. Alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Ganz nette Verpackung und gute Produkte. Danke sehr!
Bewertung melden