meinelinse.de- Logo - Bewertungen

meinelinse.deBewertungen

: 16.600Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.11.2005
aktualisiert am: 27.09.2022
meinelinse.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinelinse.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.11.2005
aktualisiert am: 27.09.2022
meinelinse.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinelinse.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meinelinse.de

767 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.600 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.02.2022
Haben mir super geholfen. Bei anderen Anbietern hatte ich Linsen bestellt und einfach ohne weiteren Hinweis nicht bekommen. Erst als ich dort angerufen hatte sagte man mir, dass die Linsen gar nicht mehr hergestellt werden. Bei meine Linse habe ich angerufen und dort direkt super Beratung über die korrekten und verfügbaren Linsen bekommen. Die Linsen waren innerhalb von 3 Tagen bei mir. Super!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.03.2022
Reklamation wurde bis heute nicht bearbeitet, noch beantwortet. Bestellte Ware vom 07.03. 2022 immer noch nicht eingetroffen. Da fällt eine gute Bewertung schwer, aber vielleicht klappt es ja doch noch, man soll die Hoffnung nicht aufgeben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meinelinse.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(709)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bin seit Jahren Stammkunde. Ich dachte schon, dass mich nichts mehr positiv bei Meinelinse überraschen kann. Dann habe ich aus Versehen +5 statt -5 bestellt. Meinelinse hat Alarm geschlagen und mir kostenlos die Linsen ersetzt hat - Wow!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Bestellseite ist praktisch gestaltet. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell, und in all den Jahren ist nie ein Fehler passiert. Die Gummibärchen sind auch eine nette Geste:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Einfach nur top! Ich bestelle hier schon seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden. Zuverlässig, schnell und immer mal wieder mit guten Angeboten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Sowohl die pünktlicher Lieferung als auch die gleichbleibende Qualität ist wie immer seit vielen Jahren einfach erste Klasse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Einfache Bestellung und schneller Versand. Besonders süß fand ich die Gummibärchen, die mit beigelegt waren :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Prompte Lieferung! Preis-Leitung und Qualität passen! Sehr liebevoll verpackt mit Gutschein und Süßigkeit 🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schneller Versand und Rückerstattung Zuviel gezahlten Beitrag was mir nicht aufgefallen ist zuerst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Perfekt wie immer, ich freue mich immer wenn ich einen Gutschein bekomme - herzlichen Dank :)))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung! Rabatte sind gern gesehen und freuen mich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Top Telefon-Bestellung und top Beratung!! Preis-Leistungsverhältnis top! Lieferung zeitnah!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle und zuverlässige Zusendung, Rabattangebote könnten häufiger und attraktiver sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Ich bestelle schon seit vielen Jahren und bin bis zum heutigen Tag immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Gute Qualität, Zuverlässigkeit steht ganz oben und schnelle Lieferung, Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Unkomplizierte Rücksendung von falsch bestellten Linsen. Freundliches Personal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Lieferung und immer eine Kleinigkeit dazu gelegt, dass ist echt nett 🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Bestellung wurde ca. 10 Uhr aufgegeben und war am folgenden Tag schon da !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Wie immer, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Übersichtliche Webseite, große Artikelauswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Immer schnelle Lieferung. Unkomplizierte Beschwerdeabwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bestellen, liefern und Qualität passen perfekt. Gerne wieder.
Bewertung melden