safepro24.com- Logo - Bewertungen

safepro24.comBewertungen

: 1.165Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.08.2016
aktualisiert am: 02.12.2022
safepro24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei safepro24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.08.2016
aktualisiert am: 02.12.2022
safepro24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei safepro24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für safepro24.com

222 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.165 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.04.2022
Lieferung war Top die E-mail das es heute geliefert wird hätte gerne einen Tag früher kommen können, dafür war der Fahrer sehr freundlich (hat 10min vorher angerufen). Die Beschreibung darf gerne etwas ausführlicher sein, hab paar Minuten gebraucht um herauszufinden wo die Batterie hinkommt und auch das man nach dem eingeben der PIN, erst den Riegel in die andere Richtung drücken muss, bis es klick macht. Ansonsten Top, Verarbeitung stimmt auch.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2022
Habe bei safepro24 einen Wertschutzschrank bestellt und mit Paypal bezahlt. Leider habe ich keine Auftragsbestätigung erhalten, jedoch ist das Geld mit Paypal überwiesen worden. Per Mail habe ich nur die Info erhalten, dass sie keine Bestellung sehen und am Telefon konnte mir die nette Dame auch nicht helfen wollte sich aber am nächsten Tag bei mir melden.. ist leider nie passiert. Seit dem bekomme ich keine Antwort mehr auf meine Mails. Alles sehr ärgerlich. Ich kann nur davon abraten hier zu bestellen..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für safepro24.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
rasche Lieferung, sehr guter Preis
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
06.10.2022
Guten Tag Herr Sova, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Freundliche Grüße Laura von safepro24
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Super
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
12.10.2022
Guten Tag Herr Strietzel, vielen Dank Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße Laura von Catch and Buy GmbH
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
07.11.2022
Sehr geehrter Herr Gempel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch sehr viel Freude mit Ihrem Produkt. Sollten Fragen auftreten steht Ihnen unser Service jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße Laura von Support Team
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
07.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir bedanken uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Sollten Fragen auftreten stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße Laura von Catch and Buy GmbH
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
20.10.2022
Guten Tag, vielen Dank Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße Laura von Catch and Buy GmbH
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
06.10.2022
Guten Tag Herr Rappel, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Freundliche Grüße Laura von safepro24
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Artikel wie abgebildet
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
22.09.2022
Guten Tag , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Beste Grüße Laura von Safepro24
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Der Safe wurde anonym verpackt geliefert. Super und Danke
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
06.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Beste Grüße Laura von Safepro24
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022 
Bestellung, Preis und Lieferung waren okay.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
03.10.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße Laura von safepro24
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Einfach und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
14.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Fragen auftreten, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Laura von Safepro24
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
03.10.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Laura von safepro24
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Den Zwischenraum füllen
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
13.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie voll und ganz zufrieden sind. Sollten Fragen auftreten, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Katharina von Safepro24
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Alles super
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
22.09.2022
Guten Tag Herr Pfaff, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Beste Grüße Laura von Safepro24
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
22.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die Bewertung. Wir sind bemüht einen bestmöglichen Service zu leisten. Freundliche Grüße Laura von safepro24
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
14.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Fragen auftreten, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Laura von Safepro24
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
13.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße Katharina von Safepro24
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
13.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service voll und ganz zufrieden sind. Beste Grüße Katharina von Safepro24
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
06.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Beste Grüße Laura von Safepro24
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
13.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Freundliche Grüße Katharina von safepro24
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
keine Versandbenachrichtigung, die Lieferzeit wurde mit 2-3 Tagen angegeben
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
22.09.2022
Guten Tag Herr Schreiner, wir danken für die ehrliche Bewertung. Wir bemühen uns in Zukunft bessere Versandzeiten einzuhalten. Sollten Fragen auftreten steht Ihnen unser Service gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Laura von SafePro24