safepro24.com- Logo - Bewertungen

safepro24.com
Bewertungen:

173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.379 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
safepro24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Selten was besseres erlebt. Am Mo bestellt, Di wurde mir der Termin durch die Spedition mitgeteilt und am Mi Vormittag wurde durch die Spedition Dachser wie vereinbart geliefert, besser und schneller geht es nicht!!! Auch der von mir erworbene ENO Zero 5 mit Elektronik Verriegelung absolute Spitzenklasse in allen belangen. Sehr gut verarbeitet , Top Optik und wird jeden Jäger und Sportschützen begeistern. Vielen Dank für die vorab telefonische unkomplizierte telefonische Auskunft auch an daß Safepro Team und weiter so , besser geht´s nicht. MfG ein glücklicher Kunde
OK
Olli K.
Althütte

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
1. In der Beschreibung steht etwas von Tonsignalen. Die gibt es nicht. 2 In der Beschreibung heißt es: Drehgriff nach rechts drehen. Es gibt nur eine Klinke, und die muss man nach unten drücken. 3. Im geöffneten Zustand soll man den neuen Code testen. Dazu muss aber die Klinke in den Schließzustand gehen, was ein Schließen bedeuten würde. An der Angelseite fand ich in der Tür einen Stift, den man mit einem Werkzeug eindrücken muss, dann geht die Klinke zurück. 4. Auch nach dem Schließen der Tür ging die Klinke nicht zurück, weil der Stift an der Angelseite zu kurz ist und nicht vollständig eingedrückt wird. Ich habe an der Wandung eine dünne Eisenscheibe aufgeklebt. Erst danach wurde beim Schließen der Stift vollständig eingedrückt und die Tür schloss. 5. Die Schublade ließ sich nicht verschließen, weil die Schließzunge nicht in den Schlitz führte. Ich musste die gewinkelte Zunge abschrauben und umdrehen, erst danach ließ sich die Schublade verschließen. 6. Alles in allem mdst. zwei Stunden Rätseln und Tifteln! So etwas können Sie keinem Kunden zumuten.
HK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für safepro24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die komplette Bearbeitung im High Speed erledigt.

Die Bearbeitung des Auftrages wurde sofort am Tag nach der späten Bestellung (17.30 Uhr) bearbeitet. Und sofort danach versandt mit einer Spedition. Am nächsten Morgen kam der bestellte Schrank bei mir an. Genau so wie ses versprochen wurde und in sehr guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
06.10.2023
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns sehr darüber! Freundliche Grüße Vera von Safepro24
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Tresor ist sehr gut gemacht und die Anleitung ebenfalls. Ich muss den Tresor noch an der Wand befestigen, kann noch dauern .
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
19.04.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kostenlose Rücksendung!

Da der Safe zu groß war für uns, konnten wir ihn trotzdem kostenlos zurück schicken. Super kundenfreundlich!!!
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
06.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr Safepro24 Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtlicher Onlineshop, sofortige Bestellbestätigung, zeitnahe Auslieferung - einfach perfekt
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
31.08.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne. Mit freundlichen Grüßen Vera von Safepro24
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Möbeltresor

Bestellt, bezahlt und innerhalb von 5 Tagen geliefert. Kein überflüssiger SchnickSchnack drumherum.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
22.09.2023
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Freundliche Grüße Vera von Safepro24
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und freundliche Beratung. Schnelle Lieferung und Qualität ist einwandfrei!
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
24.07.2023
Guten Tag! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Unser Team ist sehr bemüht die Lieferzeit so kurz wie möglich zu halten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Safepro24 Team
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles supper Bis aud denn lieferanten der am ausgemachten termin nicht erschein !
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
20.04.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir werden dies in die Wege weiterleiten um in Zukunft dies zu vermeiden. Unser Team ist bemüht all unsere Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr Support Team!
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu Empfehlen

Netter und kompetenter Kontakt bei Fragen Lieferung war schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
04.10.2023
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre fünf Sterne! Wir haben uns sehr drüber gefreut. Freundliche Grüße Vanessa von Safepro24
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

safe

Eine schnelle und prompte Lieferung des bestellten Teils. Vollkommen zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
25.09.2023
Guten Tag, es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße Vera von Safeorp24
RN
René N.
Brandenburg an der Havel
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller geht nicht!

Montag bestellt und Dienstag geliefert mit Ankündigung per Mail . Perfekt.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
11.08.2023
Guten Tag! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Unser Team ist sehr bemüht die Lieferzeit so kurz wie möglich zu halten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Safepro24 Team
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ok...

Alles soweit gut gelaufen, nur Gutschrift von Retouren dauern etwas lange.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
19.10.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre vier Sterne und Ihre Bewertung. Ich werde Ihren Hinweis sofort an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Freundliche Grüße Vanessa von Safepro24
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Kundenservice sehr freundlich. Ware auch top .😊
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
08.09.2023
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre für Sterne. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Vera von Safepro24
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Waffentresor nach 2 Tagen mit Spedition bei mir. Produkt ist hervorragend!
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
14.07.2023
Sehr geehrte Kundin /r Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Unser Team ist sehr bemüht die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Sollten Fragen auftreten stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Ihr Support Team!
EK
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
superschneller (und sehr erfreulich) kostenloser Versand, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
11.09.2023
Guten Tag! vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr. Freundliche Grüße Vera von Waffenschrank-kaufen
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, bezahlt, geliefert und das alles ratzfatz. Besser geht nicht.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
30.08.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Vielen Dank !
WA
Wolfgang A.
Wolfsburg
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Superschnelle, problemlose Lieferung und sehr freundlich. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
07.06.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung bei uns. Es freut uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihenn sehr viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße Laura von Catch and Buy GmbH
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden, empfehlenswert

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
13.07.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Artikel!
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
04.07.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserer Lieferung sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute Freundliche Grüße Ihr Catch and Buy Team
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Händler!

Zuverlässige Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung!
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
08.05.2023
Sehr geehrter Herr Rappl, vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung. Es freut uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Unser Team wünscht Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Artikel und stehen Ihnen bei Fragen gerne jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr SafePro 24 Team!
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und super Ware, besser geht es nicht
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
25.10.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Freundliche Grüße Vanessa von Safepro24