safepro24.com- Logo - Bewertungen

safepro24.com
Bewertungen:

174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.380 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
safepro24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Selten was besseres erlebt. Am Mo bestellt, Di wurde mir der Termin durch die Spedition mitgeteilt und am Mi Vormittag wurde durch die Spedition Dachser wie vereinbart geliefert, besser und schneller geht es nicht!!! Auch der von mir erworbene ENO Zero 5 mit Elektronik Verriegelung absolute Spitzenklasse in allen belangen. Sehr gut verarbeitet , Top Optik und wird jeden Jäger und Sportschützen begeistern. Vielen Dank für die vorab telefonische unkomplizierte telefonische Auskunft auch an daß Safepro Team und weiter so , besser geht´s nicht. MfG ein glücklicher Kunde
OK
Olli K.
Althütte

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
1. In der Beschreibung steht etwas von Tonsignalen. Die gibt es nicht. 2 In der Beschreibung heißt es: Drehgriff nach rechts drehen. Es gibt nur eine Klinke, und die muss man nach unten drücken. 3. Im geöffneten Zustand soll man den neuen Code testen. Dazu muss aber die Klinke in den Schließzustand gehen, was ein Schließen bedeuten würde. An der Angelseite fand ich in der Tür einen Stift, den man mit einem Werkzeug eindrücken muss, dann geht die Klinke zurück. 4. Auch nach dem Schließen der Tür ging die Klinke nicht zurück, weil der Stift an der Angelseite zu kurz ist und nicht vollständig eingedrückt wird. Ich habe an der Wandung eine dünne Eisenscheibe aufgeklebt. Erst danach wurde beim Schließen der Stift vollständig eingedrückt und die Tür schloss. 5. Die Schublade ließ sich nicht verschließen, weil die Schließzunge nicht in den Schlitz führte. Ich musste die gewinkelte Zunge abschrauben und umdrehen, erst danach ließ sich die Schublade verschließen. 6. Alles in allem mdst. zwei Stunden Rätseln und Tifteln! So etwas können Sie keinem Kunden zumuten.
HK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für safepro24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DG
Dieter G.
Odenthal
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top-Qualität zum absolut fairen Preis.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
08.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind bemüht unsere Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Unser Team wünscht Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
31.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sternchen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Freundliche Grüße Vanessa von Safepro24
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt wie am schnürchen
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
31.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sternchen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Freundliche Grüße Vanessa von Safepro24
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
04.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
19.04.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Unser Team wünscht Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Freundliche Grüße Laura von Catch and Buy GmbH
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles bestens
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
17.10.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Freundliche Grüße Vera von Safepro24
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
30.08.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Sollten Fragen auftreten stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr Support Team Catch and Buy GmbH
PS
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis, schnell Lieferung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
04.07.2023
Sehr geehrter Herr Schwinn, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr Sie als zufriedenen Kunden gewonnen zu haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Catch and Buy Team
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Service.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
25.10.2023
Guten Tag! vielen Dank für Ihre fünf Sterne und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber Freundliche Grüße Vanessa von Safepro24
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückmeldung vom Support
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
30.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen noch sehr viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Vielen Dank !
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche und gute Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
23.05.2023
Guten Tag, es freut uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freud mit Ihrem neunen Artikel und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
31.08.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne. Mit freundlichen Grüßen Vera von Safepro24
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut Reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
10.10.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne. Mit freundlichen Grüßen Vera von Safepro24
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens sofort wleder
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
13.07.2023
Guten Tag Herr Obermeier, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. - Es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Unser Team ist sehr bemüht die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Wir freuen uns auf eine erneute Bestellung von Ihnen. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. - Sollten Fragen auftreten stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr Support Team!
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferungzeit war schnell
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
17.05.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
20.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Artikel.
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bromte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
19.04.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass du mit unserem Produkt oder unserer Dienstleistung zufrieden warst.
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima geklappt!
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
07.04.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Unser Team wünscht Ihnen frohe Ostern!
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
10.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Es freu uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Freundliche Grüße Vanessa von Safepro24
VB
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr Gut gelaufen !
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
09.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Vielen Dank für Ihre Einkauf!