safepro24.com- Logo - Bewertungen

safepro24.com
Bewertungen:

174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.380 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
safepro24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Selten was besseres erlebt. Am Mo bestellt, Di wurde mir der Termin durch die Spedition mitgeteilt und am Mi Vormittag wurde durch die Spedition Dachser wie vereinbart geliefert, besser und schneller geht es nicht!!! Auch der von mir erworbene ENO Zero 5 mit Elektronik Verriegelung absolute Spitzenklasse in allen belangen. Sehr gut verarbeitet , Top Optik und wird jeden Jäger und Sportschützen begeistern. Vielen Dank für die vorab telefonische unkomplizierte telefonische Auskunft auch an daß Safepro Team und weiter so , besser geht´s nicht. MfG ein glücklicher Kunde
OK
Olli K.
Althütte

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
1. In der Beschreibung steht etwas von Tonsignalen. Die gibt es nicht. 2 In der Beschreibung heißt es: Drehgriff nach rechts drehen. Es gibt nur eine Klinke, und die muss man nach unten drücken. 3. Im geöffneten Zustand soll man den neuen Code testen. Dazu muss aber die Klinke in den Schließzustand gehen, was ein Schließen bedeuten würde. An der Angelseite fand ich in der Tür einen Stift, den man mit einem Werkzeug eindrücken muss, dann geht die Klinke zurück. 4. Auch nach dem Schließen der Tür ging die Klinke nicht zurück, weil der Stift an der Angelseite zu kurz ist und nicht vollständig eingedrückt wird. Ich habe an der Wandung eine dünne Eisenscheibe aufgeklebt. Erst danach wurde beim Schließen der Stift vollständig eingedrückt und die Tür schloss. 5. Die Schublade ließ sich nicht verschließen, weil die Schließzunge nicht in den Schlitz führte. Ich musste die gewinkelte Zunge abschrauben und umdrehen, erst danach ließ sich die Schublade verschließen. 6. Alles in allem mdst. zwei Stunden Rätseln und Tifteln! So etwas können Sie keinem Kunden zumuten.
HK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für safepro24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
30.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Unser Support ist bemüht die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
30.08.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
11.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Safepro24 Team
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
11.08.2023
Guten Tag, es freut uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freud mit Ihrem neunen Artikel und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Safepro24 Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
26.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind bemüht unsere Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Safepro24 Team
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
24.07.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung bei uns. Es freut uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Ihr Safepro24 Team
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
24.07.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserer Lieferung sind. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschläge entgegen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Freundliche Grüße Ihr Safepro24 Team
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
24.07.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserer Lieferung sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute Freundliche Grüße Ihr Safepro24 Team
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
24.07.2023
Sehr geehrte Damen und Herren. vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Safepro24 Team.
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
13.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Unser Team ist sehr bemüht die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Bei Fragen steht Ihnen unser Team gerne jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr Support Team
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
04.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind bemüht unsere Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Catch and Buy Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
15.06.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Freundliche Grüße Laura von Support Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
09.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Mit freundlichen Grüßen Ildiko von Safepro24
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
23.05.2023
Guten Tag, es freut uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freud mit Ihrem neunen Artikel und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
17.05.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
17.05.2023
Guten Tag! Es freut uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Unser Team wünscht Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und steht Ihnen bei Fragen gerne jederzeit zur Verfügung.
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
10.05.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Unser Team wünscht Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Produkt.
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
08.05.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
04.05.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
04.05.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!