safepro24.com- Logo - Bewertungen

safepro24.comBewertungen

: 1.250Sehr gut

zertifiziert seit: 23.08.2016
aktualisiert am: 06.06.2023
safepro24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei safepro24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.08.2016
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für safepro24.com

185 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

22.07.2022
Es ist alles ok. Ich bin insgesamt zufrieden. Bestellung und Lieferung haben einwandfrei geklappt. Allerdings ist die Bedienungsanleitung des Safes unverständlich. Nirgends steht, wie und wo man die Batterie einsetzt. Die Armaturen und insbesondere der Drehgriff sind aus Plastik - das ist keine gute Qualität !

Relevanteste kritische Erfahrung

05.11.2022
Habe bei safepro24 einen Wertschutzschrank bestellt und mit Paypal bezahlt. Leider habe ich keine Auftragsbestätigung erhalten, jedoch ist das Geld mit Paypal überwiesen worden. Per Mail habe ich nur die Info erhalten, dass sie keine Bestellung sehen und am Telefon konnte mir die nette Dame auch nicht helfen wollte sich aber am nächsten Tag bei mir melden.. ist leider nie passiert. Seit dem bekomme ich keine Antwort mehr auf meine Mails. Alles sehr ärgerlich. Ich kann nur davon abraten hier zu bestellen..

Bewertungen für safepro24.com

Zurücksetzen
15.05.2023
Habe 2x Feuerschutztresor bestellt und geliefert bekommen. Bei einem davon fehlt ein Schlüssel. Nach der Reklamation seit einer Woche Funkstille - das darf nicht sein.
17.05.2023
Sehr geehrter Herr Schwung, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Artikel nicht zufrieden sind. Wir haben Ihre Anfrage intern weitergeleitet. Eine Mitarbeiterin oder ein Mitarbeiter wird sich bezüglich der Rohlinge mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen uns stehen Ihnen bei Fragen gerne jederzeit zur Verfügung.
15.05.2023
Kundenservice
17.05.2023
Sehr geehrter Herr Röder, viele Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Unser Team ist bemüht unsere Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Uns ist Kundenzufriedenheit sehr wichtig. Sollten Fragen zu Ihrem Produkt oder d. ä. auftreten steht Ihnen unser Service gerne jederzeit zur Verfügung. Wir bitten um Verständnis und bedanken uns im Voraus.
19.02.2023
21.03.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind bemüht unsere Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Hierzu gilt aber auch unsere Kundenzufriedenheit. Unser Team steht Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
05.11.2022
29.08.2022
Ein bestellter Tresor wurde am 22.08.22 geliefert. Nach dem ich den Tresor 60 Stufen hochgeschleppt hatte stellte sich heraus das die Codeänderung nicht funktioniert wie in der Bedienungsanleitung beschrieben. Telefonate am gleichen Tag sowie einen Tag danach führten zu nix. Ich solle andere Batterien nehmen. 2 eMails von der Firma mit dem gleichen Inhalt des Batteriewechsels das wars. Null Service. Hier sage ich nur einen Kunden zu verlieren geht sehr schnell, einen dagegen zu gewinnen das dauert ! In diesem Fall fordere ich die Rückabwicklung kostenfrei, ist der Firma auch mittgeteilt worden.
15.02.2023
Sehr geehrter Herr Kock, wir bedauern, dass der Artikel nicht ordnungsgemäß eingetroffen ist. Hierzu haben Sie bereits ein Support Ticket eröffnet welches in Bearbeitung ist. Wir werden den Artikel abholen lassen und hoffen somit, dass der Fall gelöst wird. Wir bitten um Verständnis!
02.11.2022
Betrug? Ich habe am 10. Oktober einen Wertschutzschrank bei Safepro24 bestellt mit Vertragung und Verankerung. Bis heute (2.11.) keine Spur von Schrank. Proaktiv hört man von der Firma gar nichts. Heute hätte die Lieferung dann doch stattfinden sollen, aber die Spedition musste absagen, da die Ware noch nicht einmal bei ihnen eingetroffen ist. Die Firma scheint gänzlich ahnungslos wann und ob der Wertschutzschrank jemals geliefert wird. Letzte Chance, dann werde ich wohl stornieren müssen und mir einen vertrauenswürdigeren Anbieter suchen müssen.
07.11.2022
Sehr geehrte Frau Zetsche, wir haben Ihre Supportanfrage zu Ihrer Bestellung erhalten und arbeiten an einer Lösung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir werden uns Umgehend mit einem Lösungsvorschlag bei Ihnen melden. Vielen Dank für Ihre Geduld! Freundliche Grüße Laura von Catch and Buy GmbH
24.01.2023
Der Kauf an sich war schnell und problemlos, allerdings wurde uns nicht gesagt, dass wir bei einer Verankerung in der Ziegelwand, diese vorher erst freilegen müssen, wodurch eine Verankerung nicht vorgenommen werden konnte. Das war sehr ärgerlich
10.02.2023
Guten Tag, vielen dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir in Abklärung mit der Vertrage Spedition sind. Eine herstellerkonforme Montage sollte am Besten im Beton stattfinden. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter https://www.safepro24.com/tresorverankerung-und-montage Freundliche Grüße Ihr Support Team
20.08.2022

Die Ware kam defekt an. Abwicklung der Reklamation sehr aufwändig. Das defekte Gerät wurde abgeholt. Ersatz kommt nicht. Telefonisch und auf Email keine Reaktion des Lieferanten. Ein schlechtes Einkauferlebnis.
23.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir selbstverständlich zur Verfügung. Freundliche Grüße Laura von safepro24
20.09.2022
keine Versandbenachrichtigung, die Lieferzeit wurde mit 2-3 Tagen angegeben
22.09.2022
Guten Tag Herr Schreiner, wir danken für die ehrliche Bewertung. Wir bemühen uns in Zukunft bessere Versandzeiten einzuhalten. Sollten Fragen auftreten steht Ihnen unser Service gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Laura von SafePro24
30.11.2022

Produkt kam nicht in neutraler Verpackung - mangelnde Diskretion
01.12.2022
Sehr geehrter Herr Nieländer, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass die Ware nicht gemäß Ihren Wünschen bei Ihnen angekommen ist. Eine neutrale Verpackung kann bei der Bestellung gewählt werden, welches dann auch bevorzugt wird. Hierzu bitten wir um Verständnis. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit unserem neuen Produkt und stehen Ihnen bei offenen Fragen jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße SafePro24
26.09.2022
Leider haben wir die bestellte Ware noch nicht erhalten
26.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Haben Sie bereits den Betrag eingezahlt. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße Laura von SafePro24
08.08.2022

Habe sehr gute Erfahrung mit Ihnen gemacht
09.08.2022
Guten Morgen, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Freundliche Grüße Laura von safepro24
31.07.2022
Qualität ist vollkommen unzureichend.
01.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir selbstverständlich zur Verfügung. Freundliche Grüße Sarah von safepro24
29.07.2022
Bessere Qualität liefern
01.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Sollten Sie Fragen haben stehen wir selbstverständlich zur Verfügung. Freundliche Grüße Sarah von safepro24
12.01.2023
16.01.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir sind bemüht unsere Lieferzeiten so kurz wir möglich zu halten. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
17.11.2022
18.11.2022
Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir sind bemüht unsere Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Bei Fragen steht Ihnen unser Service jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße Laura von Catch and Buy GmbH
04.11.2022
15.02.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir sind bemüht unsere Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Kundenzufriedenheit ist unsere größte Priorität weswegen wir uns bemühen sind alle Kundenanfragen zu beantworten. Wir bitten um Verständnis und Erklärung uns im Voraus.
02.11.2022

15.02.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir sind bemüht unsere Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Kundenzufriedenheit ist unsere größte Priorität weswegen wir bemüht sind alles Kundenanfragen zu beantworten. Wir bitten um Verständnis und bedanken uns im Voraus.
26.08.2022
30.08.2022
Sehr geehrte Kundin/r Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Falls Fragen auftreten sollten, können Sie sich gerne melden. Mit freundlichen Grüßen Laura von safepro24
18.08.2022
19.08.2022