safepro24.com- Logo - Bewertungen

safepro24.com
Bewertungen:

168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.373 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
safepro24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Selten was besseres erlebt. Am Mo bestellt, Di wurde mir der Termin durch die Spedition mitgeteilt und am Mi Vormittag wurde durch die Spedition Dachser wie vereinbart geliefert, besser und schneller geht es nicht!!! Auch der von mir erworbene ENO Zero 5 mit Elektronik Verriegelung absolute Spitzenklasse in allen belangen. Sehr gut verarbeitet , Top Optik und wird jeden Jäger und Sportschützen begeistern. Vielen Dank für die vorab telefonische unkomplizierte telefonische Auskunft auch an daß Safepro Team und weiter so , besser geht´s nicht. MfG ein glücklicher Kunde
OK
Olli K.
Althütte

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
1. In der Beschreibung steht etwas von Tonsignalen. Die gibt es nicht. 2 In der Beschreibung heißt es: Drehgriff nach rechts drehen. Es gibt nur eine Klinke, und die muss man nach unten drücken. 3. Im geöffneten Zustand soll man den neuen Code testen. Dazu muss aber die Klinke in den Schließzustand gehen, was ein Schließen bedeuten würde. An der Angelseite fand ich in der Tür einen Stift, den man mit einem Werkzeug eindrücken muss, dann geht die Klinke zurück. 4. Auch nach dem Schließen der Tür ging die Klinke nicht zurück, weil der Stift an der Angelseite zu kurz ist und nicht vollständig eingedrückt wird. Ich habe an der Wandung eine dünne Eisenscheibe aufgeklebt. Erst danach wurde beim Schließen der Stift vollständig eingedrückt und die Tür schloss. 5. Die Schublade ließ sich nicht verschließen, weil die Schließzunge nicht in den Schlitz führte. Ich musste die gewinkelte Zunge abschrauben und umdrehen, erst danach ließ sich die Schublade verschließen. 6. Alles in allem mdst. zwei Stunden Rätseln und Tifteln! So etwas können Sie keinem Kunden zumuten.
HK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für safepro24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(147)
(2)
(1)
Zurücksetzen
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
02.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Isabell von Safepro24
OK
Olli K.
Althütte
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Selten was besseres erlebt !!!

Selten was besseres erlebt. Am Mo bestellt, Di wurde mir der Termin durch die Spedition mitgeteilt und am Mi Vormittag wurde durch die Spedition Dachser wie vereinbart geliefert, besser und schneller geht es nicht!!! Auch der von mir erworbene ENO Zero 5 mit Elektronik Verriegelung absolute Spitzenklasse in allen belangen. Sehr gut verarbeitet , Top Optik und wird jeden Jäger und Sportschützen begeistern. Vielen Dank für die vorab telefonische unkomplizierte telefonische Auskunft auch an daß Safepro Team und weiter so , besser geht´s nicht. MfG ein glücklicher Kunde
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
19.12.2023
Guten Tag! vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr! Es grüßt Sie Vera von Waffenschrank-kaufen
JT
Johannes T.
Schnaittach
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Tresor. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Prima Kontakt. Kann diese Firma sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
29.11.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne und das positive Feedback. Es grüßt Sie Vera von Waffenschrank-kaufen
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Neukunde völlig unkompliziert. Ware wurde per Mail bestellt und kam direkt innerhalb zwei Tagen.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
02.01.2024
Guten Tag, vielen dank für Ihre nette und positive Bewertung! Es freut uns, dass der Ablauf unkompliziert und einfach war. Wir wünschen Ihnen noch viel Freunde mit Ihrem Kauf. Freundliche Grüße Ines von Safepro24
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine klare Empfehlung!

Zügige und reibungslose Auftragsabwicklung und Lieferung. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
05.12.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne und das positive Feedback. Es grüßt Sie Vanessa von Safepro24
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung. Guter Preis. Alles top.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
19.12.2023
Guten Tag! Wir freuen uns über ihre 5 Sterne und Ihre Bewertung. Herzlichen Dank. Es grüßt Sie Vanessa von Safepro24
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und neutrale Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
05.12.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Es grüßt Sie Vera von Safepro24
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
02.01.2024
Guten Tag, vielen Dank Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn wir wiederkehrende Kunden haben. Freundliche Grüße Ines von Safepro24
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut angekommen.Prima!
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
05.12.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne und das positive Feedback. Freundliche Grüße Vanessa von Safepro24
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles TIPITOPI
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
19.12.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne und das positive Feedback. Es grüßt Sie Vanessa von Safepro24
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
02.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Ines von Safepro24
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
12.01.2024
Guten Tag! vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne. Es grüßt Sie Marta von Safepro24
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
12.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Freundliche Grüße Marlene von Safepro24
JR
Julia R.
Dresden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
12.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sternchen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Freundliche Grüße Marta von Safepro24
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
12.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es grüßt Sie Maria von Safepro24
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service und schnelle Lieferung.

Die Mitarbeiter konnten Rückragen zum Produkt schnell und umfassen beantworten. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
21.11.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne. Es grüßt Sie Vanessa von Safepro24
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt inkl Kommunikation mit DB Schenker zur Terminabsprache . Lieferzeit könnte etwas schneller sein.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
21.11.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne. Ihren Hinweis werde ich sofort an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Es grüßt Sie Vanessa von Safepro24
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, super Kundenservice und unheimlich schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
29.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre fünf Sterne und ihr Feedback. Wir freuen uns. Es grüßt Sie Vanessa von Safepro24