safepro24.com- Logo - Bewertungen

safepro24.comBewertungen

: 1.192Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.08.2016
aktualisiert am: 03.02.2023
safepro24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei safepro24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.08.2016
aktualisiert am: 03.02.2023
safepro24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei safepro24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für safepro24.com

221 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.192 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.04.2022
Lieferung war Top die E-mail das es heute geliefert wird hätte gerne einen Tag früher kommen können, dafür war der Fahrer sehr freundlich (hat 10min vorher angerufen). Die Beschreibung darf gerne etwas ausführlicher sein, hab paar Minuten gebraucht um herauszufinden wo die Batterie hinkommt und auch das man nach dem eingeben der PIN, erst den Riegel in die andere Richtung drücken muss, bis es klick macht. Ansonsten Top, Verarbeitung stimmt auch.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2022
Habe bei safepro24 einen Wertschutzschrank bestellt und mit Paypal bezahlt. Leider habe ich keine Auftragsbestätigung erhalten, jedoch ist das Geld mit Paypal überwiesen worden. Per Mail habe ich nur die Info erhalten, dass sie keine Bestellung sehen und am Telefon konnte mir die nette Dame auch nicht helfen wollte sich aber am nächsten Tag bei mir melden.. ist leider nie passiert. Seit dem bekomme ich keine Antwort mehr auf meine Mails. Alles sehr ärgerlich. Ich kann nur davon abraten hier zu bestellen..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für safepro24.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(183)
(11)
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Gut verpackt wurde der Safe schnell geliefert. Zum Glück passte auch alles rein trotz der Schaniere und Schrauben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Hat alles prima geklappt, inkl. Versand nach Österreich. Ware war innerhalb einer Woche da.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
vor 4 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die Bewertung. Wir sind bemüht die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Weiterhin wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen bei Fragen selbstverständlich zur Verfügung. Freundliche Grüße Laura von Support Team!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Einfach zu handhaben und klasse verarbeitet.........gute Ausstattung!
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
vor 4 Tagen
Guten Tag! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Freundliche Grüße Laura von Support Team!
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Große Auswahl, fairer Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Gut aufgeklärte Webseite.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Guter Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
vor 4 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass Sie mit unserem Kundenservice sowie der Lieferung so zufrieden sind. Vielen lieben Dank und herzliche Grüße, Laura vom Support Team!
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Laura vom Support Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Laura vom Support Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Sehr schnelle Abwicklung. Blitzversand Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
15.12.2022
Gute Tag liebe Kundin /r Kunde - wir freuen uns für Ihre tolle Bewertung! Unser Service ist bemüht, all Ihre offenen Fragen zu beantworten, sowie die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und stehen Ihnen bei offenen Fragen jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße Laura von Safe Pro 24
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Top Preisleistung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
21.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass Sie mit unsrem Service zu frieden sind. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Bei Fragen steht Ihnen unser Team jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße Laura von Support Team
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
28.12.2022
Liebe Kundin/r Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Team wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Bei offenen Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr Support Team. Wir wünschen Ihnen einen Guten Rutsch ins Neue Jahr 2023 :)
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
28.12.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Team wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Bei offenen Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr safepro 24. Wir wünschen Ihnen einen Guten Rutsch ins Neue Jahr 2023 :)