safepro24.com- Logo - Bewertungen

safepro24.comBewertungen

: 1.211Sehr gut

zertifiziert seit: 23.08.2016
aktualisiert am: 02.04.2023
safepro24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei safepro24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.08.2016
aktualisiert am: 02.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für safepro24.com

183 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.04.2022
Lieferung war Top die E-mail das es heute geliefert wird hätte gerne einen Tag früher kommen können, dafür war der Fahrer sehr freundlich (hat 10min vorher angerufen). Die Beschreibung darf gerne etwas ausführlicher sein, hab paar Minuten gebraucht um herauszufinden wo die Batterie hinkommt und auch das man nach dem eingeben der PIN, erst den Riegel in die andere Richtung drücken muss, bis es klick macht. Ansonsten Top, Verarbeitung stimmt auch.

Relevanteste kritische Erfahrung

05.11.2022
Habe bei safepro24 einen Wertschutzschrank bestellt und mit Paypal bezahlt. Leider habe ich keine Auftragsbestätigung erhalten, jedoch ist das Geld mit Paypal überwiesen worden. Per Mail habe ich nur die Info erhalten, dass sie keine Bestellung sehen und am Telefon konnte mir die nette Dame auch nicht helfen wollte sich aber am nächsten Tag bei mir melden.. ist leider nie passiert. Seit dem bekomme ich keine Antwort mehr auf meine Mails. Alles sehr ärgerlich. Ich kann nur davon abraten hier zu bestellen..

Bewertungen für safepro24.com

09.07.2022
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
14.07.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns vielmals für Ihre Bewertung bedanken. Selbstverständlich stehen wir zur Verfügung wenn Fragen auftreten. Freundliche Grüße Sarah von safepro24
23.06.2022
Eine Stunde Früher, als angegeben.
23.06.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Service so zufrieden sind. Freundliche Grüße Sarah von safepro24
19.06.2022
SCHNELLE Lieferung, alles perfekt
20.06.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit allem so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Beste Grüße, Klara von Safepro24
05.05.2022
Es hat alles perfekt funktioniert
09.05.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns das Sie mit der Abwicklung so zufrieden sind. Sollten diverse Fragen auftreten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Sarah von safepro24
13.09.2022
Einfach und schnelle Abwicklung
14.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Fragen auftreten, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Laura von Safepro24
03.08.2022
Guter Preis schnelle Lieferung.
03.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Freundliche Grüße Laura von safepro24
14.06.2022
Schnell, korrekt, diskret!!!
14.06.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind bemüht, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Sollten Fragen auftreten, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Freundliche Grüße Sarah von safepro24
01.06.2022

Rascher Versand, alles top
01.06.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind bemüht, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Sollten Fragen auftreten, stehen wir selbstverständlich zur Verfügung. Freundliche Grüße Sarah von safepro24
30.09.2022
Sehr schnelle Lieferung
03.10.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Laura von safepro24
18.07.2022
Super schnell Lieferung
21.07.2022
Sehr geehrter Herr Burtscher, viele Dank für die Bewertung. Wir sind bemüht, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Sollten Fragen auftreten, stehen wir selbstverständlich zur Verfügung. Freundliche Grüße Sarah von safepro24
12.09.2022
Den Zwischenraum füllen
13.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie voll und ganz zufrieden sind. Sollten Fragen auftreten, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Katharina von Safepro24
14.04.2022

Sehr schnelle Lieferung
21.04.2022
Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, danke für das Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind. Wir sind sehr bemüht die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Klara von safepro24
07.04.2022
12.04.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit allem so zufrieden sind, wir sind bemüht, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Beste Grüße Sarah von Safepro24
02.05.2022

Schneller Versand
03.05.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir sind bemüht die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Sarah von safepro24
14.04.2022
:-) weiter so…
21.04.2022
20.09.2022

Alles super
22.09.2022
Guten Tag Herr Pfaff, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Beste Grüße Laura von Safepro24
22.08.2022
Alles gut
24.08.2022
Guten Tag, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Sollten Fragen auftreten, stehen wir gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Laura von safepro24
24.05.2022
Sehr gut!
30.05.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Sarah von safepro24
12.05.2022
alles gut
16.05.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollte Frage auftreten, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Freundliche Grüße Sarah von safepro24
11.10.2022
Super
12.10.2022
Guten Tag Herr Strietzel, vielen Dank Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße Laura von Catch and Buy GmbH