safepro24.com- Logo - Bewertungen

safepro24.comBewertungen

: 1.211Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.08.2016
aktualisiert am: 02.04.2023
safepro24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei safepro24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.08.2016
aktualisiert am: 02.04.2023
safepro24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei safepro24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für safepro24.com

183 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.211 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.04.2022
Lieferung war Top die E-mail das es heute geliefert wird hätte gerne einen Tag früher kommen können, dafür war der Fahrer sehr freundlich (hat 10min vorher angerufen). Die Beschreibung darf gerne etwas ausführlicher sein, hab paar Minuten gebraucht um herauszufinden wo die Batterie hinkommt und auch das man nach dem eingeben der PIN, erst den Riegel in die andere Richtung drücken muss, bis es klick macht. Ansonsten Top, Verarbeitung stimmt auch.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2022
Habe bei safepro24 einen Wertschutzschrank bestellt und mit Paypal bezahlt. Leider habe ich keine Auftragsbestätigung erhalten, jedoch ist das Geld mit Paypal überwiesen worden. Per Mail habe ich nur die Info erhalten, dass sie keine Bestellung sehen und am Telefon konnte mir die nette Dame auch nicht helfen wollte sich aber am nächsten Tag bei mir melden.. ist leider nie passiert. Seit dem bekomme ich keine Antwort mehr auf meine Mails. Alles sehr ärgerlich. Ich kann nur davon abraten hier zu bestellen..
Bewertung melden

Bewertungen für safepro24.com

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(149)
(15)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
 
Tolle Abwicklung - schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
16.11.2022
Liebe Kundin/ Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind bemüht, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Es freut uns, dass unser Produkt Ihren Vorstellungen entspricht. Sollten Fragen auftreten, steht Ihnen unser Service jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße, Laura von Catch and Buy GmbH
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Schneller Versand und günstiger Preis
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
12.10.2022
Sehr geehrter Herr Gailus, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Unser Service steht Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Freundliche Grüße Laura von Catch and Buy GmbH
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Super schnell geliefert. Alles top!
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
28.07.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind bemüht die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Sollten Fragen auftreten, stehen wir gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Sarah von safepro24
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
 
rasche Lieferung, sehr guter Preis
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
06.10.2022
Guten Tag Herr Sova, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Freundliche Grüße Laura von safepro24
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
24.08.2022
Guten Tag, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Sollten Fragen auftreten, stehen wir gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Laura von safepro24
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Abwicklung prompt, gute Spedition.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
04.08.2022
Guten Morgen, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Freundliche Grüße Laura von safepro24
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
14.07.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns vielmals für Ihre Bewertung bedanken. Selbstverständlich stehen wir zur Verfügung wenn Fragen auftreten. Freundliche Grüße Sarah von safepro24
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Eine Stunde Früher, als angegeben.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
23.06.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Service so zufrieden sind. Freundliche Grüße Sarah von safepro24
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
SCHNELLE Lieferung, alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
20.06.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit allem so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Beste Grüße, Klara von Safepro24
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Es hat alles perfekt funktioniert
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
09.05.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns das Sie mit der Abwicklung so zufrieden sind. Sollten diverse Fragen auftreten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Sarah von safepro24
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Einfach und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
14.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Fragen auftreten, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Laura von Safepro24
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Guter Preis schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
03.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Freundliche Grüße Laura von safepro24
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Schnell, korrekt, diskret!!!
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
14.06.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind bemüht, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Sollten Fragen auftreten, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Freundliche Grüße Sarah von safepro24
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
 
Rascher Versand, alles top
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
01.06.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind bemüht, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Sollten Fragen auftreten, stehen wir selbstverständlich zur Verfügung. Freundliche Grüße Sarah von safepro24
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
03.10.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Laura von safepro24
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Super schnell Lieferung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
21.07.2022
Sehr geehrter Herr Burtscher, viele Dank für die Bewertung. Wir sind bemüht, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Sollten Fragen auftreten, stehen wir selbstverständlich zur Verfügung. Freundliche Grüße Sarah von safepro24
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Den Zwischenraum füllen
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
13.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie voll und ganz zufrieden sind. Sollten Fragen auftreten, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Katharina von Safepro24
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
21.04.2022
Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, danke für das Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind. Wir sind sehr bemüht die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Klara von safepro24
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
12.04.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit allem so zufrieden sind, wir sind bemüht, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Beste Grüße Sarah von Safepro24
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
 
Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von safepro24.com
03.05.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir sind bemüht die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Sarah von safepro24