safepro24.com- Logo - Bewertungen

safepro24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für safepro24.com

165 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.10.2022
Bestellung ging raus und schon bekam ich eine Nachricht das der Safe im Versand ist. Lieferzeit (1-3 Tage Lieferfrist ) konnte nicht ganz eingehalten werden es waren 4 Tage aber Top

05.11.2022
Habe bei safepro24 einen Wertschutzschrank bestellt und mit Paypal bezahlt. Leider habe ich keine Auftragsbestätigung erhalten, jedoch ist das Geld mit Paypal überwiesen worden. Per Mail habe ich nur die Info erhalten, dass sie keine Bestellung sehen und am Telefon konnte mir die nette Dame auch nicht helfen wollte sich aber am nächsten Tag bei mir melden.. ist leider nie passiert. Seit dem bekomme ich keine Antwort mehr auf meine Mails. Alles sehr ärgerlich. Ich kann nur davon abraten hier zu bestellen..

Bewertungen für safepro24.com

Möbeltresor

Bestellt, bezahlt und innerhalb von 5 Tagen geliefert. Kein überflüssiger SchnickSchnack drumherum.
Antwort von safepro24.com
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Freundliche Grüße Vera von Safepro24

safe

Eine schnelle und prompte Lieferung des bestellten Teils. Vollkommen zufrieden.
Antwort von safepro24.com
Guten Tag, es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße Vera von Safeorp24
07.09.2023
Sehr schnelle Lieferung, Kundenservice sehr freundlich. Ware auch top .😊
08.09.2023
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre für Sterne. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Vera von Safepro24
EK
superschneller (und sehr erfreulich) kostenloser Versand, alles bestens
11.09.2023
Guten Tag! vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr. Freundliche Grüße Vera von Waffenschrank-kaufen
Safe in Ordnung. Lieferung mit fa. Schenker mühsam
safepro24.com Kunde
Schnelle und unkomplitzierte Kaufabwicklung.
Antwort von safepro24.com
Guten Tag! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und bedanken und herzlich für Ihre 5 Sterne! Freundliche Grüße Vera von Safepro24
RS
Ron S.
Nidda
Antwort von safepro24.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Vera von Safepro24
Antwort von safepro24.com
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße Vera von Safepro24
07.09.2023
08.09.2023
Guten Tag! vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr. Mit freundliche Grüße Vera von Safepro24
05.09.2023
06.09.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für die 5 Sterne. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Vera von Safepro24
04.09.2023
06.09.2023
Guten Tag! vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Mit freundlichen Grüßen Vera von Safepro24
03.09.2023
04.09.2023
Guten Tag! vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns sehr darüber. Mit freundlichen Grüßen Vera von Safepro24
11.08.2023
Sehr übersichtlicher Onlineshop, sofortige Bestellbestätigung, zeitnahe Auslieferung - einfach perfekt
31.08.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne. Mit freundlichen Grüßen Vera von Safepro24
21.08.2023
Bestellt, bezahlt, geliefert und das alles ratzfatz. Besser geht nicht.
30.08.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Vielen Dank !
13.08.2023

Unerwartet schnell

Unkomplizierte und extrem schnelle Lieferung
31.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne. Es freut und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Freundliche Grüße Valerie von Safepro24
30.08.2023
Top Kommunikation und sehr schnell! Top!!!
31.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sternchen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. mit freundlichen Grüßen Vera von Safepro24
16.08.2023
super schnelle Lieferung, günstiger Preis.
31.08.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne. Mit freundlichen Grüßen Valerie von Safepro24
HK
Harald K.
Ebersbach
22.08.2023
Super schnelle Lieferung wie zugesagt...
30.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
21.08.2023
Sehr schnelle Lieferung, alles Bestens
31.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sternchen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Freundliche Grüße Vanessa von Safepro24
16.08.2023
Hat alles geklappt wie am schnürchen