Nach meiner Bestellung bekam ich die erforderlichen Unterlagen sofort zugemailt. Die Erklärungen zur Aktivierung waren einfach und leicht verständlich. Alles heruntergeladen, eingerichtet und aktiviert....auch für einen Rentner erstaunlich einfach gewesen.
Programm läuft einwandfrei und die Erwartungen wurden voll erfüllt. Danke!
Softwarekauf per Download bietet ja nur eine Fehlerquelle: Lizenzaktivierung schlägt fehl. Aber das lief alles tadellos, die Anleitung zur kommandozeilenbasierten Lizenzregistrierung war einfach und für Jedermann verständlich.
Preis und Leistung OK - gerne wieder.
11.05.2023
Super war der unkomplizierte Kauf und der günstige Preis. Nicht gut war die Anleitung. Die Installationsanleitung von Office hat für den mac nicht funktioniert. hier könnte man nachbessern und sich so unnötig langes Suchen nach Lösungen im Netz ersparen.
Importierte Bewertungen: