Die Fa. Hofmann hat eine neue Webseite und hat seit neuestem einen extra online Shop für Privatkunden.
Nach anfänglichen Problemen bei der Bestellung läuft es jetzt etwas besser.
Für mich persönlich hat man im Zuge der Erneuerung viele alte Gerichte aus dem Programm genommen.
Darunter waren einige Leibgerichte wie Grünkohl. Schaschlik mit Reis, Spagetti Bolognese, Mailander Schnitzel mit Nudeln usw.
Den neuen Gerichten kann ich nicht viel abgewinnen.
Trotzdem sind immer noch einige Gerichte dabei die für mich o.k. sind.
Sollte es aber weiterhin immer mehr ins vegetarische oder vegane abdriften, werde ich irgentwann nicht mehr dabei sein.
Das beste ist wirklich die schnelle und reibungslose Belieferung.
I
Leider bereits vor der Lieferung schon eine absolute Enttäuschung. Auf der Homepage wird in den FAQs behauptet, dass am Ende des Bestellprozesses ein Wunschtag gewählt werden kann. Auch wird man darauf hingewiesen, dass man sicherheitshalber 8 Tage im Voraus bestellen soll. Leider wurde im Prozess kein Wunschtag abgefragt und vor Abschluss der Bestellung (Knopf "kostenpflichtig bestellen") auch keine Information zur Lieferdauer/Liefertag angezeigt. Deshalb habe ich über das Kontaktformular auf der Homepage (direkt über die Navigation unter Kontakt) mitgeteilt, dass ich den Auftrag nur erteile, wenn zum gewünschten Liefertag geliefert werden kann. Andernfalls kann ich die Lieferung nicht annehmen, weil die Gefriertruhe voll ist. Auf diese Nachricht erhielt ich keinerlei Rückmeldung, sondern nur eine Bestellbestätigung, die mir mitteilt, dass in 1-2 Werktagen geliefert wird, was wie auch im Kontaktformular geschildert nicht möglich ist, anzunehmen und nicht im Sinne des Auftrags ist. Da keine Rückmeldung auf das Kontaktformular kam, suchte ich den telefonischen Kontakt, um zu vermeiden, dass zu früh geliefert wird. Hier erfuhr ich leider keinerlei entgegenkommen. Grundaussage: Man könne die Lieferung nicht abbrechen und die Nachricht aus dem Kontaktformular sei nicht angekommen. Man hält es für möglich, dass die Nachricht intern fehlgeleitet wurde. Hier muss ich ehrlich sagen: Interne Unordnung sollte nicht auf den Schultern des Kunden ausgetragen werden. Ich habe den Auftrag storniert und bin vom Kaufvertrag zurückgetreten, da er nicht so ausgeführt wird, wie bestellt. Erste Customer Experience mit diesem Anbieter leider sehr mangelhaft. Ich werde meine Kaufkraft auf die mir bekannten Konkurrenten mit zuverlässiger Lieferung zum Wunschtag konzentrieren.
Sehr gute, vielseitige und sehr leckere Gerichte. Zudem sind die Portionen sehr groß, oft reicht 1 Portion für 2 Personen. Kann ich nur weiterempfehlen...
16.08.2022
Geschmacklich unter den Fertiggerichten sicher einer der besten Hersteller. Lieferung und Abwicklung sind ebenfalls sehr gut gelöst.
Wir bleiben dabei.
09.08.2022
Tolle Produkte und leckere Gerichte! Super easy und eine tolle Lösung, wenn man mal keine Zeit hat und trotzdem was vernünftiges Essen möchte.
05.04.2022
Geschmacklich gut. Nur die Schmorgerichte sollten richtig gut durchgebraten und weich werden!
Ansonsten für Fertiggerichte sind sie ganz gut!
27.05.2022
Unklare Zubereitungshinweise - gilt die Zeit aufgetaut oder TK, mit Deckel oder ohne? Versuch macht kluch: TK ist Essen einfach nur kalt.
31.05.2022
Sehr geehrter HOFMANNs-Kunde,
danke für Ihr Feedback!
Die Zubereitungshinweise beziehen sich immer auf tiefgekühlte Ware & mit Deckel, sofern nichts anderes angegeben ist.
Ihr HOFMANNs-Team
Sehr schmackhaftes Essen mit hoher Qualität und angemessenem Preis/Leistungs-Verhältnis. Blitzlieferung, gestern bestellt und heute da.
05.05.2022
Top. Aufgrund einer verspäteten Lieferung war meine Ware angetaut. Mir wurde sofort kostenlos Ersatz geliefert. SUPER Firma danke
12.05.2022
Sehr geehrte/r HOFMANNs-Kund/in,
wir bedanken uns ganz herzlich für das nette Feedback und wünschen Ihnen weiterhin Guten Appetit mit unseren Gerichten :-)
07.08.2022
Die Styropor Verpackung ist nicht so gut. Besser wieder mit Rückgabe der Kisten. Essen schmeckt toll und es ist ausreichend.
30.05.2022
Essen SEHR GUT, Versandkartons jedes mal beschädigt und aufgeweicht weil die Trockeneisbeutel teilweise ausgelaufen waren!!
31.05.2022
Sehr geehrter Kunde,
schade, dass die Lieferung bei Ihnen nicht ganz optimal lief. Wir arbeiten daran, dass dies nicht noch einmal vorkommt.
Guten Appetit! :-)
15.08.2022
Sehr schnelle Lieferung.Super gute Gerichte.Viel Auswahl.
Gerade für Senioren gut zu Handhaben.Nur weiter zu empfehlen.
Schnelle Lieferung. Die Menüs kamen tiefgefroren an. Die Gerichte sind schnell zubereitet und schmackhaft.
22.08.2022
Schmackhafte Gerichte, schnelle Lieferung. Als Senior (77 Jahre) große Portionen. Ich esse eine auf 2 mal.
22.06.2022
Essen ist super lecker. Habe bereits mehrfach bestellt. Allerdings ist die Lieferzeit derzeit länger.
23.06.2022
Sehr geehrte/r HOFMANNs-Kunde/-in,
es freut uns zu hören, dass wir mit unseren Gerichten Ihren Geschmack getroffen haben..!
Zumindest aktuell kann es aufgrund der hohen Nachfrage manchmal zu Verzögerungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
24.06.2022
Einfache Bestellung, habe bis jetzt zwei der Menüs verkostet.
Ordentliche Portionen und sehr lecker.
28.06.2022
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung :-)
LG
HOFMANNs
27.09.2022
Das Essen bei Hofmann schmeckt immer sehr lecker. Es ist immer sehr frisch
15.09.2022
Es schmeckt wie frisch gekocht und ist schnell zubereitet.
Importierte Bewertungen: