HOFMANNs- Logo - Bewertungen

HOFMANNs
Bewertungen:

3.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.310 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gerichte sind sehr gut. Die Lieferungen ohne Live-Tracking sind allerdings nicht gut. Das angegebene Zeitfenster beträgt etwa 12 Stunden. Das ist nicht akzeptabel. Da darf ich ja nie in den Garten, eigentlich nicht mal aufs Klo. Die Isolierung per Stroh ist jedoch bestens, die Gerichte bleiben kalt in der Box. Verhandelt endlich einmal mit DHL Express und bietet eine Versandform an, welche Live-Tracking beinhaltet! Liebe Grüße. Klaus.
KS
Klaus S.
Waiblingen

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Essen ist je nach Gericht tatsächlich gut bis ok. FALLS man es denn jemals bekommt! Wunschterminlieferungen kommen NIE am Wunschtag an, natürlich ohne Feedback und der Kundenservice verneint einfach nur, dass dies überhaupt der Fall sein kann, schließlich wissen die viel besser, ob ich nun zuhause ein Paket habe oder nicht,.... Ich bereue aufgrund des ersten Gerichts, direkt mehrere Vorbestellungen gemacht zu haben.... von den noch offenen Lieferungen ist eine Lieferung nun 3 Wochen überfällig, eine weitere 1 Woche...aktiv von Hofmanns kommt keine Info, nur bei Rückfragen kommt Info mit oh ups Systemfehler, jetzt kommt es aber...wieder verstreichen Tage, weitere Rückfrage, oh nochmals Fehler, jetzt aber... es ist einfach unglaublich....zumindest schreiben sie in die letzten Emails mal ne Entschuldigung...das gab es in den ersten Mails auch nicht....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOFMANNs

 Sortierung  
Relevanz
(3087)
(121)
(71)
Zurücksetzen
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kennzeichnung unzureichend

Bei der Bestellung war für mich nicht ausreichend kenntlich gemacht, dass ich das Essen nicht in der Mikrowelle zubereiten konnte. Ich musste es dann auf der Arbeit wegschmeißen, da die Kühlkette nicht mehr zu halten war. Das finde ich äußerst ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
23.10.2023
Hallo lieber Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für das Missverständnis und die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Bestellung erlebt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und es ist bedauerlich, dass Sie das Essen aufgrund von unklaren Zubereitungshinweisen auf der Arbeit wegwerfen mussten. Wir werden sicherstellen, dass unser Team die Zubereitungsempfehlungen für unsere Gerichte überarbeitet und sicherstellt, dass diese in Zukunft klar und eindeutig sind. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass unsere Kunden genau wissen, wie sie ihre Mahlzeiten zubereiten können, insbesondere wenn sie auf der Arbeit oder unterwegs sind. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Na ja, eigentlich ist es viel zu früh, für eine gerechte Bewertung. Nachteilig für mich sind die langen Zeiten, Die das Essen im Ofen braucht. (Stromkosten) so kenne ich gefrorene Malzeiten, die gerade mal 11 Min. In der Mikrowelle brauchen. ,
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.10.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre ehrlichen Gedanken zu unseren Gerichten und verstehen Ihre Bedenken bezüglich der längeren Zubereitungszeiten im Ofen. Es ist wichtig zu beachten, dass unsere Gerichte aufgrund ihrer Qualität und der Verwendung von frischen Zutaten in der Zubereitung möglicherweise etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen. Wir verstehen jedoch, dass die Effizienz und Geschwindigkeit in der Zubereitung für viele Kunden von großer Bedeutung sind. Wir arbeiten ständig daran, unser Sortiment zu erweitern und auch Optionen anzubieten, die in kürzerer Zeit zubereitet werden können. Ihre Anmerkung bezüglich gefrorener Mahlzeiten, die in der Mikrowelle in 11 Minuten zubereitet werden können, ist gut aufgenommen worden, und wir werden sicherstellen, dass wir solche Optionen in Betracht ziehen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu erfüllen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
HK
Harald K.
Mühlhausen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Trockeneis war verflüchtigt...

Bei den bisherigen Bestellungen war das Trockeneis in den Kartons ok, also noch nicht verflüchtigt und konnte somit kühlen, dieses mal aber war es komplett leer. Die zwei obersten Essen in der Box waren auch grad noch so gefroren (- 2 Grad)
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
19.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Produkt dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bei HOFMANNs sind stolz darauf, unseren Kunden Qualitätsprodukte anbieten zu können und streben nach vollständiger Kundenzufriedenheit. Wir verstehen, wie enttäuschend es sein kann, wenn Produkte nicht den Erwartungen entsprechen, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir sind stets bestrebt, die beste Qualität an Lebensmitteln zu liefern und nehmen alle Rückmeldungen ernst, um sicherzustellen, dass Sie jedes Mal eine positive Erfahrung mit uns machen. Als Teil unseres Engagements arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse und Produktangebote für Sie zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Essen war lecker. Die Zubereitung einfach. Leider wurden mir nur sieben anstatt der acht Menüs geliefert und auch das Wassereis als Geschenk fehlte. Trotz zweimaliger Nachricht habe ich keine Rückmeldung bekommen. Das ist sehr schade
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
18.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte bezüglich Ihrer Bestellung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und die Zubereitung einfach war. Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten ist für uns von größter Bedeutung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Missverständnis und die Unannehmlichkeiten, die durch die fehlende Lieferung eines Menüs und des Wassereises entstanden sind. Das ist keineswegs unsere Absicht, und wir bedauern die Verwirrung. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Sie genau das erhalten, was Sie bestellt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben, nachdem Sie uns zweimal kontaktiert haben. Das ist inakzeptabel, und wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Verzögerung. Schreiben Sie uns gerne erneut unter Shop@hofmanns.de, damit wir die Angelegenheit zu Ihren Gunsten lösen können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
HB
Heinz B.
Hückelhoven
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Antwortet nicht auf Kritik

Qualität des Essens ist gut. Bei der letzten Bestellung wurde der Wunschliefertermin nicht eingehalten und auf Nachfrage, bzw. Kritik, wurde selbst nach einer Woche nicht reagiert. Dafür gibt es aber regelmäßig Werbung. 😏
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
15.01.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu HOFMANNs zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Speisen genossen haben, und wir schätzen Ihr ehrliches Feedback bezüglich des verpassten Liefertermins. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, durch die pünktliche Lieferung von Qualitätsprodukten einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir bedauern, dass wir uns in diesem Fall vertan haben und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir sind uns darüber im Klaren, dass eine konsistente Kommunikation für ein erfolgreiches Kundenerlebnis unerlässlich ist. Seien Sie also versichert, dass wir Ihr wertvolles Feedback nutzen werden, um unsere Prozesse zu verbessern, damit wir Ihre Erwartungen in Zukunft noch besser erfüllen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben, denn nur durch wertvolle Kundenrezensionen wie die Ihre können wir uns weiterhin um eine bessere Erfahrung für alle unsere Kunden bemühen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein Karton mit 8 Portionen bestellt, aber nur 7 bekommen. Verpackung jede Woche zu entsorgen denn Platz haben wir nicht. 60 Minuten im Backofen soviel Zeit haben die wenigsten. Nur 1 Portion für Mikrowelle?.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
23.10.2023
Hallo lieber Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für das Missverständnis bei Ihrer Bestellung, bei der Sie nur 7 Portionen anstelle der erwarteten 8 erhalten haben. Das ist bedauerlich, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Was die Verpackung betrifft, verstehen wir Ihre Bedenken hinsichtlich der Entsorgung und des begrenzten Platzes. Wir arbeiten daran, unsere Verpackung umweltfreundlicher und nachhaltiger zu gestalten, um die Belastung für die Umwelt zu minimieren. Wir werden Ihre Anmerkungen dazu intern weitergeben, um unsere Bemühungen in dieser Hinsicht zu verstärken. Wir verstehen auch, dass nicht jeder die Zeit für eine 60-minütige Zubereitung im Backofen hat. Wir werden uns bemühen, unsere Zubereitungsempfehlungen zu diversifizieren, um Ihnen auch Optionen für die Mikrowelle zur Verfügung zu stellen. Ihre Bedenken hinsichtlich der Zubereitungszeit sind wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass wir bequeme und zeitsparende Optionen anbieten. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei uns zufrieden sind, und werden hart daran arbeiten, diese Angelegenheiten zu klären. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
JK
Johannes K.
Freudenstadt
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestehlung habe ich zwei Tage nach vereinbarte Termin bekommen. Leider war nicht mehr angefroren. Jetzt habe ich ein Problem, nämlich weiß ich nicht ob die Gerichte essbar sind . Wir sind sehr enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
20.02.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Einkauf in unserem Geschäft mitzuteilen. Wir verstehen, dass Sie die Lieferung zum vereinbarten Termin erwartet haben, und bedauern, dass sie erst zwei Tage später eingetroffen ist. Es tut uns auch leid zu hören, dass Sie sich nicht sicher sind, ob die bestellten Artikel bei der Ankunft noch genießbar waren oder nicht. Wir haben Ihnen auch schon eine Mail geschrieben, um das Problem so schnell es geht, zu Ihren Gunsten, zu lösen. Bei Hofmanns sind wir bestrebt, allen unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen jedes Kundenfeedback ernst, um unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Lieferung war richtig gut. Bei der Zweiten bin ich aber etwas enttäuscht, die Qualität ist weit unter der ersten. Ich denke das ich nicht mehr bestellen werde. Hatte ich so nicht erwartet.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
29.02.2024
Hallo Herr Kleefisch, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer ersten Lieferung zufrieden waren und entschuldigen uns für die Enttäuschung, die die zweite Lieferung verursacht hat. Wir bei HOFMANNs sind stets bestrebt, Produkte von höchster Qualität zu liefern, und wir nehmen jedes Feedback sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig es ist, unseren Kunden eine gleichbleibende Qualität und einen gleichbleibenden Service zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare nutzen, um unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen - Ihre Meinung ist wertvoll und wird geschätzt. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit unter shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Boxen bestellt, 2 bezahlt und nur 1 Box wurde geliefert. Auf mehrmalige Reklamationen (Mail/Telefon) wurde nicht reagiert. Paypal Käuferschutz eingeschaltet. So geht man nicht mit Neukunden um.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid dass Ihre Bestellung nicht vollständig bei Ihnen angekommen ist, wir werden diese Angelegenheit an unsere Customer Support Abteilung weiterleiten und uns schnellstmöglich bei Ihnen melden. Für diese Unannehmlichkeit entschuldigen wir uns aufrichtig und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter shop@hofmanns.de zu Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
AM
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam heute erst an, aber die Hälfte der Mahlzeiten Verpackungen ist nicht richtig verschlossen. Gefrierbrand ist also vorprogrammiert. Geschmacklich kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer Lieferung erfahren haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackungen nicht richtig verschlossen waren und Sie sich Sorgen wegen Gefrierbrand machen. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Die Qualität und Sicherheit unserer Produkte sind für uns von größter Bedeutung, und es ist inakzeptabel, dass die Verpackungen nicht den erforderlichen Standards entsprochen haben. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Schreiben Sie uns gerne eine Nachricht an Shop@hofmanns.de, damit wir das Problem zu Ihren Gunsten lösen können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles so lieblos in die Schalen , nichts fürs Auge. Das Auge ißt zuerst,dann der Mund:-)

das Essen nicht so lieblos in die Schalen werfen. Spätzle und Gemüse und Fleisch und Soße in 4 Fächer. Ansonsten bei Gerichten wo drei Sachen sind, drei Fächer usw. Suppen in runde Schalen.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
18.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Ihre Anmerkungen zur Präsentation unserer Speisen sind für uns äußerst wichtig, und wir schätzen Ihre offenen Worte. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Darreichung unserer Gerichte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Idee, die verschiedenen Komponenten unserer Gerichte in separaten Fächern anzuordnen, ist äußerst sinnvoll und wird zweifellos dazu beitragen, das Essen ansprechender zu präsentieren und den Genuss zu steigern. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und werden daran arbeiten, diese Verbesserungen in unsere Zubereitungs- und Servierpraxis zu integrieren. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Essen teils ganz gut, teils leider eher Matschig. Mehr Gemüse und Kräuter wären super das nächste Mal. Vielleicht eine Protein Box mit guten Inhaltsstoffen. Darf dann auch mehr kosten 👌🏽
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
13.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere bezüglich der Konsistenz. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Küchencrew beim nächsten Mal besonderes Augenmerk darauf legt, dass die Gerichte nicht zu matschig sind. Wir sind stets darum bemüht, unseren Service zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei von unschätzbarem Wert. Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch von unserer verbesserten Qualität überzeugen zu können. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung merkürdig

Trotz dass keine kontaktlose Lieferung vereinbart war, hat DHL eine verschlossene Garage geöffnet und die Pakete zwischen Autos durch einfach irgendwo abgelegt - so geht das nicht !
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
13.11.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Bei HOFMANNs ist es unsere Priorität, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen. Wir entschuldigen uns daher für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir verstehen das Bedürfnis nach einer kontaktlosen Lieferung und stellen sicher, dass wir unsere Verfahren anpassen, um unseren Kunden ein Höchstmaß an Sicherheit und Komfort zu bieten. Wir bei HOFMANNs sind stets bestrebt, einen hochwertigen Service zu bieten und die Erwartungen unserer Kunden in allen Bereichen unseres Geschäfts zu übertreffen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft einen noch besseren Service bieten zu können. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
MR
Mirna R.
Glückstadt
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
die lieferung war schnell, ich kann die ware noch nicht beurteilen, da ich davon noch nichts gegessen habe! das mache ich dann, wenn ich das essen ausprobiert habe!
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.12.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir verstehen, dass Sie zögern, die Qualität des Produkts zu beurteilen, bevor Sie es probiert haben, und wir schätzen Ihre Bereitschaft, dies zu tun. Wir bei Hofmanns sind stolz darauf, unseren Kunden nur die frischesten und hochwertigsten Produkte zu liefern. Wir sind daher sicher, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sein werden, sobald Sie sie probiert haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind einige Kartons aufgrund der Umwelt Freundlichkeit aufgerissen angekommen. Tut dem ganzen zwar keinen Abbruch ist aber trotzdem nicht so schön.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern zutiefst, dass einige Ihrer Kartons aufgrund der Umweltfreundlichkeit unseres Verpackungsmaterials beschädigt angekommen sind. Ihre Anmerkung ist wichtig für uns, da sie uns dabei hilft, unsere Verpackungs- und Versandpraktiken zu verbessern. Obwohl dies keinen Einfluss auf die Qualität der Produkte hat, verstehen wir, dass die äußere Erscheinung der Lieferung dennoch wichtig ist. Wir werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden, indem wir unser Verpackungsmaterial überprüfen und verbessern. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe erst zwei Menüs probiert. Eins davon sehr gut. Das zweite schmeckte zwar insgesamt gut, hatte aber Geschmack der Verpackung etwas angenommen
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
15.01.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen eines unserer Menüs geschmeckt hat und dass Sie es für sehr gut befunden haben. Wir verstehen Ihr Feedback bezüglich des zweiten Menüpunkts, der den Geschmack der Verpackung annahm, und es tut uns leid, dass dies Ihr Gesamterlebnis beeinträchtigt hat. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, sicherzustellen, dass alle unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen, um unseren Kunden ein Qualitätserlebnis zu bieten. Wir werden Ihr Feedback für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Ihnen beim nächsten Mal eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden Artikel einfach ausgetauscht, weil sie angeblich nicht lieferbar waren. Jedoch wurde dies vorher überhaupt nicht mit mir kommuniziert.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.12.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen bezüglich des unerwarteten Austauschs von Artikeln an uns gewandt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass diese Änderungen ohne vorherige Kommunikation erfolgt sind und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Es ist unser Ziel, Transparenz und klare Kommunikation zu gewährleisten, insbesondere wenn es um Änderungen in Bestellungen geht. Wir bedauern zutiefst, dass wir in diesem Fall unseren Standard nicht eingehalten haben. Unser Ziel ist es, Ihnen eine bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Wünsche und Anliegen berücksichtigt werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und werden alles in unserer Macht Stehende tun, um diese Angelegenheit zu klären. Dies bezüglich haben wir Ihnen schon eine persönliche Mail geschrieben. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht liegt es daran, dass ich keine Microwelle benutze, sondern via Backofen erwärme....daher finde ich die Speisen etwas trocken....
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
15.01.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken über HOFMANNs mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen Ihre Meinung. Wir bemühen uns, unseren Kunden hochwertige Lebensmittel zu liefern, die ihren Bedürfnissen entsprechen. Obwohl wir wissen, dass Mikrowellen andere Ergebnisse liefern können als ein Ofen, tut es uns leid zu hören, dass Sie unsere Gerichte etwas trocken fanden. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung bald wieder besuchen werden und uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie besser zu bedienen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
AB
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht noch besser!

Die Bestellung und Lieferung hat prima funktioniert. Leider waren zwei Verpackungen zerstört, dadurch wurden die anderen Pakete verschmutz!
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir freuen uns, dass die Bestellung und Lieferung reibungslos funktioniert haben und bedauern es gleichzeitig zutiefst, von den beschädigten Verpackungen und der daraus resultierenden Verschmutzung Ihrer anderen Pakete zu erfahren. Ihr Feedback ist äußerst wichtig für uns, da wir bestrebt sind, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie dieses Problem erlebt haben. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt. Wir werden sofort Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Verpackungs- und Lieferprozesse verbessert werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu verhindern. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferservice OK, Lagerung und Zubereitung OK, leider ist der Geschmack so garnicht's für meinen Gaumen. Mit freundl. Gruß S.J.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
13.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback bezüglich unserer Lieferung, Lagerung und Zubereitung. Wir freuen uns, dass diese Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Jedoch bedauern wir zutiefst, dass der Geschmack Ihrer Bestellung nicht Ihren Vorlieben entsprochen hat. Ihr Geschmack ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Gerichte zu verbessern. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit unserem Service Ihren Gaumen zufriedenstellen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team