parfuemerie-schneider.deBewertungen

: 1.478Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.07.2021
aktualisiert am: 27.01.2023
parfuemerie-schneider.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-schneider.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.07.2021
aktualisiert am: 27.01.2023
parfuemerie-schneider.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-schneider.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für parfuemerie-schneider.de

465 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.478 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.12.2022
Ich habe mich für dieses Geschäft entschieden, weil es den günstigsten Preis für das Produkt hat, das ich kaufen wollte. Der Versand dauerte ziemlich lange (10 Tage), ich bin nicht sicher, wessen Schuld es ist. Als das Produkt ankam, war es schön verpackt, es ist wie ich ein Geschenk an mich selbst gab.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.12.2022 
Artikel wurde nicht verschickt!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für parfuemerie-schneider.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(16)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Prompte Lieferung!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von U W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022 
Artikel wurde nicht verschickt!
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-schneider.de
07.12.2022
Sehr geehrter Kunde, wie bereits mitgeteilt sind wir in Klärung des Sachverhaltes mit DHL. Es wäre schön, wenn Sie uns die Chance geben die Sache zu klären, bevor Sie Bewertungen abgeben. Mit freundlichen Grüßen Sebastian Schneider Parfümerie Schneider
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Saubere und sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
alles okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Mein Paket wurde zur Postfiliale geschickt, statt zu mir nach Hause. Ein Zustellversuch zum Haus gab es nicht, da ich zuhause war. Ansonsten war der Rest in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-schneider.de
15.02.2022
Sehr geehrter Kunde, leider liegt die Zustellung nicht in unserer Hand, sondern bei unserem Versandpartner DHL. Viele Grüße Ihre Parfümerie Schneider
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Es ist ein sehr angenehmes und schönes Produkt es lässt sich schön auf die Haut auftragen und ist geschmeidig sehr empfehlenswert und weiter zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Nach der Reklamation durch Trust Shop hat die Parfümerie Schneider sich sehr bemüht. Nach ihren Angaben, gab es einen Fehler bei DHL. ENDE GUT.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-schneider.de
16.07.2022
Sehr geehrter Kunde, wie telefonisch mitgeteilt haben wir eine Anfrage an DHL gestellt, die Ersatzlieferung ist bereits an Sie unterwegs. Leider können wir erst reagieren, wenn Sie uns mitteilen, dass die Lieferung Sie nicht erreicht hat. Dies haben wir denke ich umgehend getan. Viele Grüße Sebastian Schneider - Parfümerie Schneider
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Korrekt und schnell- gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
organisation und schnellichkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnell, guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
von g. j.
Kulanz Problem
Bewertung melden