Leider kann man sich keine Brillengestelle zur Anprobe nach Hause schicken lassen. Das ist schade. So habe ich mir dann eine Brille mit meiner Sehstärke machen lassen, die dann doch nicht gesessen hat und ich musste sie zurück schicken. Leider verschwendete Ressourcen und verschwendete Arbeitszeit. Positiv kann ich berichten, dass die Brille sehr schnell gefertigt wurde und man immer per Mail informiert wurde.
Erst auf meine Nachfrage, wo meine Brille nach 10 Werktagen bleibt, wurde mir geschrieben, dass noch eine Angabe fehlt, mit dem Hinweis, dass ich dazu schon eine Anfrage hatte.
Jetzt warte ich seit mittlerweile 3Wochen auf die Brille und habe immer noch keine Angabe, wann mir die Brille zugeschickt wird.
Ich habe zum ersten Mal bei Robin bestellt und bin sehr zufrieden. Innerhalb einer Woche von der Bestellung geliefert, Qualität super, bei meiner Gleitsicht-Sonnenbrille stimmte alles! Kommunikation via Mail mit Ankündigung hat toll geklappt. Das war nicht das letzte Mal einer Bestellung 👍
Ende gut, alles gut
Manchmal dauert die Bestellung zwar etwas länger, bis man 100% zufrieden ist. Kundenservice gibt sich große Mühe um das alle Problem zu lösen.
Ich bin sehr positiv überrascht das man Online so gute Brille kriegen kann
11.11.2023
Individuelle Lösung: finde es toll, dass man nicht bei einem Callcenter landet, sondern mit netten und fähigen Mitarbeitern redet. Problem wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit gelöst, Vielen Dank
20.11.2023
Top Service, sehr empfehlenswert
Sehr übersichtliche Bestellung, immer Zwischenstatus, gute Abwicklung. Gläser zum Komplettpreis mit allen Eigenschaften, die wichtig sind.