Robin Look - der unverschämt günstige Optiker- Logo - Bewertungen

Robin Look - der unverschämt günstige OptikerBewertungen

: 1.268Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2011
aktualisiert am: 05.02.2023
Robin Look - der unverschämt günstige Optiker ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Robin Look - der unverschämt günstige Optiker können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2011
aktualisiert am: 05.02.2023
Robin Look - der unverschämt günstige Optiker ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Robin Look - der unverschämt günstige Optiker können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker

328 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.268 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022
 
Die Bestellung war einfach. Zuerst sucht man sich ein Brillengestell aus, danach die Gläser, trägt die richtigen Augenwerte ein und fügt die Sonderwünsche hinzu. Der Preis ist ähnlich wie bei Brille.de, nur dort muß man zum Optiker. Einer meiner Sonderwünsche war bei den dünnsten Gläsern nicht möglich. Ich wurde angeschrieben mit einem Vorschlag, den ich angenommen habe. Die Brille wurde mir nach ca. 14 Tagen zugeschickt. Nach 3 Tagen Tragen haben sich meine Augen dran gewöhnt, ich kann gut damit sehen, nur die Bügel müssen viel mehr gebogen werden, sonst fällt mir die Brille beim Runtergucken und beim Abziehen der Gesichtsmaske runter. Besonders fand ich die Tönung bei Sonnenlicht, hatte ich vorher nicht, erspart mir aber die Sonnenbrille. Gerne hätte ich gehabt, daß es mehr randlose Brillengestelle gäbe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.07.2022
Zweimal eine Sonnenbrille mit Stärke bestellt und zweimal die falsche Stärke bekommen, obwohl alle Daten richtig eingegeben wurden. Sehr enttäuschend, dadurch hatte ich im Sommerurlaub keine Sonnenbrille.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(282)
(26)
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bin sehr zufrieden. Gute Gläser, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Gläser top. Brillengestelle sehr unterschiedlich von der Qualität. Bei einigen Brillen Farbabplatzungen an den Glasrahmen bzw. Bügeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Schnelle Lieferung 📦
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
 
von Fra K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
 
Übersichtliches Bestellen und schneller guter Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
 
Wieder alles perfekt ! Schnelle Fertigstellung in sehr guter Qualität und die Kommunikation verlief ausführlich und zeitnah. Ich bin sehr zufrieden - dankeschön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Sehr gut ! Als wenn ich die Brille schon immer gehabt hätte, nur das ich damit besser sehe ! Und sie sieht auch gut aus. ( vielleicht auch ich ?)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Ich finde es großartig, dass Sie tolle Brillen - auch Gleitsichtbrillen (!) - bezahlbar machen und auch für Allergiker wie mich (hochgradig gegen Nickel) Titanbrillen in edler Optik anbieten. Außerdem ist Ihr Kundenservice sowohl in der Erreichbarkeit als auch in der Abwicklung von Retouren komplikationslos und sehr freundlich. Ich bestelle gerne wieder! Viele Grüße Sabine Knauber
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Die Online-Bestellung mit den Brillenwerten hat wunderbar funktioniert. Mit der Arbeitsplatzbrille bin ich sehr zufrieden. Top Preis/Leistungsverhälnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Tolle Brillen, super Verarbeitung, sehr gute, schnelle Rückantwort, und Kommunikation. Lieferzeit länger als angegeben. Deshalb nur ein „gut“.
Bewertung melden