Wirklich ein toller Service, nur beste Produkte zu fairen Preisen, exzellente sichere Verpackung und Speed-Versand.
Mein Favorit: Borchers Rapsöl mit Buttergeschmack ist das beste Rapsöl auf dem Markt, unübertroffen zum scharfen anbraten, weil hoch erhitzbar und dabei nicht rauchend - mit keinem anderen Produkt habe ich das erreicht. Die beste Alternative zum Butterschmalz! Und: Gesünder!!!!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 4 Monaten
Mein produkt wurde mit trotz anwesenheit nicht geliefert. daher leider keine pos. Info
Antwort von foodsetter.de
vor 3 Monaten
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung Ihrer Bestellung durch unseren Versandpartner DHL nicht geklappt hat. Wenden Sie sich in diesem Fall gerne immer direkt an uns und wir klären den Verbleib Ihrer Sendung, bzw. leiten einen erneuten Zustellversuch ein. Freundliche Grüße, Ihr foodsetter Team!
Mit den Produkten und der Abwicklung der Bestellung bin ich zufrieden.
Das Prinzip, vorhandene Kartons für den Versand zu nutzen ist sicher sinnvoll. Wenn es aber dazu führt, dass ich am Ende Füllmaterial im gleichen Volumen, das auch die Ware hat, entsorgen muss, sollte das noch einmal überdacht werden.
vor 6 Monaten
Ich bin immer wieder begeistert, wie toll der Einkauf online auf foodsetter.de klappt. Die Artikel sind super gut und werden richtig schnell geliefert. Auch werden Verpackungsmaterialien nach Möglichkeit wiederverwendet. Ich bin rundum zufrieden!
Die postalische Behandlung erschien mir nicht flott genug; hatte mich an foodsetter gewendet und wurde 2x sehr hilfsbereit und freundlich unterstützt! Das Päckchen kam dann sehr plötzlich! Vielen Dank und bei Gelegenheit gerne wieder „foodsetter“!
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt in recycelter (= gebrauchter), aber transportsicherer Verpackung (Umweltgedanke top, mit beiliegender Information darüber). War mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung.
Importierte Bewertungen: