Wirklich ein toller Service, nur beste Produkte zu fairen Preisen, exzellente sichere Verpackung und Speed-Versand.
Mein Favorit: Borchers Rapsöl mit Buttergeschmack ist das beste Rapsöl auf dem Markt, unübertroffen zum scharfen anbraten, weil hoch erhitzbar und dabei nicht rauchend - mit keinem anderen Produkt habe ich das erreicht. Die beste Alternative zum Butterschmalz! Und: Gesünder!!!!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 4 Monaten
Mein produkt wurde mit trotz anwesenheit nicht geliefert. daher leider keine pos. Info
Mit den Produkten und der Abwicklung der Bestellung bin ich zufrieden.
Das Prinzip, vorhandene Kartons für den Versand zu nutzen ist sicher sinnvoll. Wenn es aber dazu führt, dass ich am Ende Füllmaterial im gleichen Volumen, das auch die Ware hat, entsorgen muss, sollte das noch einmal überdacht werden.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind jedoch etwas verwundert, denn es ist alles noch vor der Frist eingetroffen. Was können wir noch tun, damit wir von Ihnen eine fünf Sterne Bewertung erhalten können? Wir freuen uns auf Ihr Feedback!
Importierte Bewertungen: