Die Produkte werden mit so viel Liebe entworfen, das merkt man. Die Bearbeitung, Lieferung und Kontaktaufnahme waren rundum gut und ich werde sicherlich noch mal bestellen.
Grauenvolle Qualität
Produkt stinkt zum Himmel.
Die Größe entspricht bei weitem nicht die angegebene Größe 80/86 sondern höchstens 62/68. Der Hoodie fällt wirklich winzig aus!
Der Druck ist katastrophal. Die Farben sind total blaß, sowohl vom Capybara als auch von der Personalisierung. Bei der Personalisierung sind die Buchstaben teilweise noch nicht einmal vollständig gedruckt. Der Druck ist so schlecht, dass man das Gefühlt hat man sieht verschwommen, wenn man sich das anschaut.
Für den Preis, kann man eine überaus bessere Qualität erwarten.
Kundenservice per Telefon nicht erreichbar und keine Antwort per Email bekommen.
Alles prima und wunderbar geklappt mit den Bestellungen bisher.
Super süße und qualitativ hochwertige Produkte.Immer gerne wieder.Lieben Dank.
Produkte mit sehr viel Herz und Liebe. Ausgepackt sehen sie noch schöner aus und zaubern einem ein Lächeln auf das Gesicht. Es gibt so viele süße Sachen, dass man sich kaum entscheiden kann. Aufjedenfall empfehlenswert! Sehr toller und lieber Kundenservice, kann nur Danke sagen.
Danke, dass Ihr gleich reagiert habt und nachgefragt, als ich Probleme mit der Bezahlung über PayPal hatte.
Euer Kundenservice ist super und einmalig.
Und Eure Produkte sind sowieso alle wunderschön.
Gerne wieder.
26.11.2023
Meine personalisierte Bestellung hatte leider einen Fehler. Ich hab innerhalb weniger Stunden eine Antwort vom Kundenservice bekommen und der Artikel wurde kostenlos ersetzt. Das war ein toller Service! Vielen Dank!
Schnell, fair und zuverlässig
Sehr schnelle Bearbeitung, Produkte entsprechen 100% der Abbildung und ein Fehler in der Bestellbearbeitung wurde direkt ohne umständliches Rückfragen von ihnen korrigiert.
Die einzelnen Produkte sind wirklich hübsch gestaltete. Gäbe es das Angebot der "Black Box" nicht, hätte ich sehr wahrsch aufgrund der Preise nie etwas bestellt