twinnytube.deBewertungen

: 3.070Gut

4,03

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
twinnytube.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei twinnytube.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
twinnytube.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei twinnytube.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für twinnytube.de

1.757 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.070 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.02.2022 
Auf den ersten Blick, sieht es leichter aus als es tatsächlich ist. Auf den Videos sind glatte und ebene Oberflächen - wir haben Altbau und unebene Flächen, wenig rechte Winkel. Die Kanten sind recht unsauber geschnitten, ein Nachscheiden ist immer erforderlich. Klebt schlecht auf Tapete und löst sich immer wieder. Das Material an sich, ist ok. 4 mm sind ausreichend. Was extrem "ärgerlich" ist, wenn kleine Kleberückstände auf dem Boden sind, diese sind sehr schwer zu entfernen. Beim nächsten mal weiß ich jetzt wie ich es besser machen /anders machen würde. Am Ende zählt das Ergebnis und das ist recht positiv, der vergeht der Ärger mit Vorbereitung und während der Arbeiten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.11.2022
Da es keinen Rücksendungsschein beigelegen hat, müsste ich nochmal zusätzlich Gebühren über Euro 6,80 zahlen. Ich werde deshalb künftig keine Bestellung mehr tätigen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für twinnytube.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(284)
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
von Jan E.
Gut war die Kommunikation hinsichtlich Verfügbarkeit und Liefertermin. Der Artikel ist vom Preis Leistungsverhältnis tip top. Negativ die Beschreibung für den Zusammenbau und die Angabe zur Laufrichtung der Kette fehlt - gefährlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung! Die Solarlampe hat zwei Dellen, werde sie trotzdem verschenken da ich keine Zeit habe etwas anderes zu kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Die Schuhe waren sehr schnell da. Die Qualität nicht fanz so wie von den Produktfotos gedacht aber bis jetzt wirklich sehr bequem.
Bewertung melden
Antwort von twinnytube.de
16.11.2022
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie in unserem Online-Shop eine zufriedenstellende Erfahrung hatten! Als Dankeschön für Ihre Treue möchten wir Ihnen einen 20%-Rabatt auf die nächste Bestellung anbieten. Um den Rabattcode zu erhalten, schreiben Sie uns bitte eine Nachricht an info@twinnytube.de. Bei weiteren Fragen oder Bitten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Das Twinnytube Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Qualität der Schuhe gefiel uns nicht. Rückerstattung kam recht schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Bewertung sollte erst abgegeben werden, wenn die Ware zugestellt ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden 
Ich werde die Ware umtauschen da sie nicht passt. Nicht Ihr Fehler.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Lieferung hat schnell geklappt, Schuhe sehen aus wie auf dem Foto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Gute Abwicklung auch bei Rückgabe. Super. Danke und weiter so
Bewertung melden
Antwort von twinnytube.de
16.11.2022
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie in unserem Online-Shop eine zufriedenstellende Erfahrung hatten! Als Dankeschön für Ihre Treue möchten wir Ihnen einen 20%-Rabatt auf die nächste Bestellung anbieten. Um den Rabattcode zu erhalten, schreiben Sie uns bitte eine Nachricht an info@twinnytube.de. Bei weiteren Fragen oder Bitten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Das Twinnytube Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr gute Material wie beschrieben Versand Lange gedauert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
bitte nicht nerven! Gut ist eben gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Schnelle Lieferung durch dhl (Y(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schöne Jeans, alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Schnellere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von twinnytube.de
16.11.2022
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie in unserem Online-Shop eine zufriedenstellende Erfahrung hatten! Als Dankeschön für Ihre Treue möchten wir Ihnen einen 20%-Rabatt auf die nächste Bestellung anbieten. Um den Rabattcode zu erhalten, schreiben Sie uns bitte eine Nachricht an info@twinnytube.de. Bei weiteren Fragen oder Bitten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Das Twinnytube Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
War zügig angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Gut und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
gute qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
gerne wieder
Bewertung melden